Хорары в спорте
Модератор: Аид
это маленько не тот фроуля... их, всяких фроулей, много. этот, лысый, проповедует ведическую астрологию, обычного толка, с айанамшей дохтура Рамана, а наш гарга и вовсе говорил, что он уже помер.
а тот фроуля, он лохматый, проповедует нечто, что он называет традиционной астрологией. вот он то и ездил на украину охмурять народ семинарами.
а тот фроуля, он лохматый, проповедует нечто, что он называет традиционной астрологией. вот он то и ездил на украину охмурять народ семинарами.
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Связывается ли этот факт с тем, что в основное время забивали исключительно россияне? Возьму на заметку.Денис Караваев писал(а):сработает ли не телесное (антисное) соединение...
Также карточка вчерашнего игрового дня:
Хорватия-Дания; 1.07.2018; 21:00; +3; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;

Здесь Луна по-прежнему формирует оппозицию с Венерой и не расходится с ней даже по окончанию матча (там то же: дополнительное время и серия пенальти, растянули удовольствие почти на 3 часа). Однако здесь Венера - суть владыка IV, но не VII, как в матче Испания-Россия.
надеюсь вчера не повторили ошибку и кинули сотню на победу России ))Денис Караваев писал(а):тогда я не поверил раскладу и кинул на победу Франции остатки на счету порядка 7 рублей, о чём жалел впоследствии (ставки были что-то около к 14, т.е. выиграл 7*14=98 руб., хотя стандартно ставил в то время по 100 руб. и мог бы выиграть 1400, но поезд ушёл с неверием).
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Lex писал(а):какую еще заясью губу?сет писал(а):или имеет заясью губу
Так бы и говорили о Джоне Фроули, а не о Дэвиде. Есть же два Фроули. Один из штатов, второй лох из Британии. Тот что был в Киеве , этот из штатов вроде и теперь живет в Варшаве. Хотя смотрю вот в поисковике, в Киеве был другой Фроули. Но вот первый мистик, а этот фуфло на палочке по его карте рождения. Этот помоложе и родился по реальному на 16 Мая 1955 года.
Здесь пишется, что он был в Киеве. Значит, буду свободен я вам этого Фроули подам на тарелочке. У того тоже были поездки, как у любого лектора, но видимо не в Украину. Я вчера не проверил его карту на государство посещения. Уже было поздно и я 5 гороскопов нашел в тот день. Этот вот ваш Фроули:

я рассматриваю ставку исключительно как ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ и ставлю всегда КРУПНУЮ СУММУ на победу противника любимой команды.. денег так ни разу и не выиграл ))Азъ писал(а):надеюсь вчера не повторили ошибку и кинули сотню на победу России ))Денис Караваев писал(а):тогда я не поверил раскладу и кинул на победу Франции остатки на счету порядка 7 рублей, о чём жалел впоследствии (ставки были что-то около к 14, т.е. выиграл 7*14=98 руб., хотя стандартно ставил в то время по 100 руб. и мог бы выиграть 1400, но поезд ушёл с неверием).
Азъ писал(а):я рассматриваю ставку исключительно как ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ и ставлю всегда КРУПНУЮ СУММУ на победу противника любимой команды.. денег так ни разу и не выиграл ))Азъ писал(а):надеюсь вчера не повторили ошибку и кинули сотню на победу России ))Денис Караваев писал(а):тогда я не поверил раскладу и кинул на победу Франции остатки на счету порядка 7 рублей, о чём жалел впоследствии (ставки были что-то около к 14, т.е. выиграл 7*14=98 руб., хотя стандартно ставил в то время по 100 руб. и мог бы выиграть 1400, но поезд ушёл с неверием).
Вообще то, игра на деньги по Ведической культуре расценивается, как один из грехов желания иметь низших форм в материи. Подношение выигрыша, это уже другому Богу, тому что рогами. Здесь оправдания не может быть. Будем считать, что Азъ заблуждается в своем невежестве, а не служит рогатому Богу. Так весь мир демонов и делает, умом интроверта хочет оправдать свой грех(невежество).
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Уже не играюсь.Азъ писал(а):надеюсь вчера не повторили ошибку и кинули сотню на победу России ))
Но заходил к букам, дабы оценить коэффы: на победу России к семи была, но она бы не сыграла; проход в четвертьфинал - к четырём - это можно было бы поставить, но сумму надо было бы взвентить до ощутимого, чтобы был эффект. Но я не игрок.
если бы да кабы
Один к семи? Нормально. Стоило поставить... если (бы) у Азъа не было отходняка и он ответил (бы).
Re: если бы да кабы
хорошо напомнил.. отходняк то начался сразу как марс повернул назад.. все логичноГригорий писал(а):Один к семи? Нормально. Стоило поставить... если (бы) у Азъа не было отходняка и он ответил (бы).
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Re: если бы да кабы
Это не рабочая ставка: один к семи на выигрыш в основное время.Григорий писал(а):Один к семи? Нормально. Стоило поставить...
1:1 - не проигалиАзъ писал(а):я очень извиняюсь и хочу реабилитироваться в ваших глазах.. наши испанцам конечно проиграют, поэтому все что есть продавайте и ставьте на кон.. под мои гарантии )*Инна* писал(а):Да вообще не знаю, беспредел какой-то. Вот так поверишь ему и останешься без порток.
в доп. время не проиграли
по пенальтям победили
Так что гарантии забирает Инна и сковородку ей верни))
2x прошла бы как по маслу, сказала мать небесная.Денис Караваев писал(а):на победу России к семи была, но она бы не сыграла
Тому игроку не сказали "когда сдашь экзамен в небесной канцелярии, тогда и играй".
Азъ, твои косточки тоже сказали будет 2 гола - так что не греши, что формулы не работают.
Сдай экзамен перед звездной канцелярий, а там решишь получать или не получать, а заодно и отпалеруешь бараньи косточки к пенсии.Азъ писал(а):денег так ни разу и не выиграл ))
Человеку свойственно ошибаться, сомневаться.Азъ писал(а):а мне интервью Фроули понравилось.. очень все правильно говорит.. хотя во многом ошибается ))
Звёзды не ошибаются, не врут, не подкупны, в ресторан не сводишь. (проверено Витой на бульоне из 5.500 матчей).
марс во всём виноват
вот так поверишь ноздрёвским реабилитационным гарантиям... и останешься без последних порток