Знаки управления планет - апдейт
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Тему топика читали?! К Вашей любимой классике не имеет отношения.Silvan писал(а):...
По сему либо комменты по делу, либо никак.

Пользоваться системой не навязываю, не интересует - мимо проходите.
Только вот я почему-то (не смотря на изучение классики) всё время к ней возвращаюсь и вижу подтверждения.
Это не легко, сразу две различные системы изучать. Но и выбрать какую-то одну, хотя бы для начала, не могу. Видимо время упущено, теперь так.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Спасибо, Татьяне Софийской 
У меня, наконец-то, сошлись в одной точке все аргументы, почему максимальный уровень развития человека для земных условий - 7 (поколений).
Хотя считается что 5 - число человека, уровень начала осознанности, а 10 - число совершенного человека Солнечной системы. Для Земли 10 не доступно.
В свою исследуемую схему аспектов, уже давно добавила до 7 аспектов в каждой группе.
Получилось:
по 3 базовых аспекта (работающих всегда), далее по 2 осознаваемых аспекта (всего по 5-ть). Это то, что уже воспринимается практически всеми людьми.
И ещё возможны по 2 аспекта в каждой группе - 6-й и 7-й.
В группе напряжённых аспектов это 1/64 (5,6 град) и 1/128 (2,8 град).
Понятно, что 7-й не воспринимается вообще (не выделяется из соединения, не звучит). И ещё не скоро к нему чувствительность появится.
А вот 6-й уже можно пытаться анализировать (для высоко духовных людей), выделяя из орба.

У меня, наконец-то, сошлись в одной точке все аргументы, почему максимальный уровень развития человека для земных условий - 7 (поколений).
Хотя считается что 5 - число человека, уровень начала осознанности, а 10 - число совершенного человека Солнечной системы. Для Земли 10 не доступно.
В свою исследуемую схему аспектов, уже давно добавила до 7 аспектов в каждой группе.
Получилось:
по 3 базовых аспекта (работающих всегда), далее по 2 осознаваемых аспекта (всего по 5-ть). Это то, что уже воспринимается практически всеми людьми.
И ещё возможны по 2 аспекта в каждой группе - 6-й и 7-й.
В группе напряжённых аспектов это 1/64 (5,6 град) и 1/128 (2,8 град).
Понятно, что 7-й не воспринимается вообще (не выделяется из соединения, не звучит). И ещё не скоро к нему чувствительность появится.
А вот 6-й уже можно пытаться анализировать (для высоко духовных людей), выделяя из орба.