Гравитационные волны открыты
Модератор: Аид
Re: Гравитационные волны открыты
За многофакторную связь не пью, за что-нибудь другое - пью другое!
Думаю вот - наверное Татьяну даже настойка на мухоморах не возьмет, она и без неё уже того-этого, так что нужно добавить чего-то более сильнодействующего - типа яда "черной вдовы" или фекалий дракона...
Да, не всегда мне удаётся попасть туда, куда бы хотелось. Моя судьба строго бдит за тем, чтобы я не сбилась с истинного пути ненароком ))))Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 01:18В ZET-баре большой выбор напитков, но поскольку Вас тогда за столом не было, предлагаю специально для Вас (и Татьяны) эксклюзивный напиток "Астрология", полученный слиянием всех упомянутых напитков и подвергнутый апдейту посредством добавления в эту смесь касторового масла, нафталина и чернил!Ирина Вит писал(а):Что пьём?
Вот и нынче я два дня праздновала с большим хорошим коллективом профессиональный праздник. Как бы для меня это первый раз, но однако и совсем так. В этому празднику 9 лет была косвенно причастна (лет двадцать назад но в другом профессиональном коллективе).
Так что всё как-то возвращается на изначальные тропы. Дежавю просто сплошным потоком.
Поэтому я бы подняла вместе с вами бокал чего нибудь приятного на вкус и цвет за апгрейт zet-бара с новыми показателями, нацеленными в будущее. Без всяких там нафталинов и недостойных интриг.
Я не понял, о чём Вы и про что, а Вы не поняли, о чем я.девочка Ира писал(а):Поэтому я бы подняла вместе с вами бокал чего нибудь приятного на вкус и цвет за апгрейт zet-бара с новыми показателями, нацеленными в будущее. Без всяких там нафталинов и недостойных интриг.
А я о том, что чем меньше вит, тем лучше астрологии!
Поживём увидим, кто астролог, а кто рядом.Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 11:50Я не понял, о чём Вы и про что, а Вы не поняли, о чем я.девочка Ира писал(а):Поэтому я бы подняла вместе с вами бокал чего нибудь приятного на вкус и цвет за апгрейт zet-бара с новыми показателями, нацеленными в будущее. Без всяких там нафталинов и недостойных интриг.
А я о том, что чем меньше вит, тем лучше астрологии!
Не суть.
Однако, кто о чём говорит, тот того себе и пророчит.
Всем известна эта великая божественная истина.
Чтобы считать себя астрологом, мне не хватает наглости, но я уже пожил, и вижу, что Вы даже и не рядом!Ирина Вит писал(а):Поживём увидим, кто астролог, а кто рядом.
Не суть.
Как понимать сей перл: "кто о чём говорит, тот того себе и пророчит"?
Мне такая истина неизвестна, а откуда Вам известно, что она Божественная?
А мне зачем ваше мнение о том где вы меня видите? Меня всё устраивает. Я ничего не заявляю. Я просто делаю или нет. Молчу или говорю, если время для этого пришло.Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 12:04Чтобы считать себя астрологом, мне не хватает наглости, но я уже пожил, и вижу, что Вы даже и не рядом!Ирина Вит писал(а):Поживём увидим, кто астролог, а кто рядом.
Не суть.
Как понимать сей перл: "кто о чём говорит, тот того себе и пророчит"?
Мне такая истина неизвестна, а откуда Вам известно, что она Божественная?
В праздных скучных дискуссиях участие не принимаю, поэтому оставляю вас в ваших размышлениях о том, что и откуда мне известно.
Ну и раз я затронула тему с дежавю, то скажу по секрету, что мой старый, очень старый сетевой никнэйм Яра.
Дело в том, что я тоже говорю, когда время пришло, и вот оно пришло - сказать Вам, что астрологии и Вам лучше держаться подальше друг от друга!Ирина Вит писал(а):А мне зачем ваше мнение о том где вы меня видите? Я просто делаю или нет. Молчу или говорю, если время для этого пришло.
В праздных скучных дискуссиях участие не принимаю, поэтому оставляю вас в ваших размышлениях о том, что и откуда мне известно.
На этом форуме? Ну, допустим - и что с того?Ирина писал(а):Ну и раз я затронула тему с дежавю, то скажу по секрету, что мой старый, очень старый сетевой никнэйм Яра.
А вы кто? Я ж вас не спрашиваю что мне делать или нет.Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 12:31 Дело в том, что я тоже говорю, когда время пришло, и вот оно пришло - сказать Вам, что астрологии и Вам лучше держаться подальше друг от друга!
Говорите о себе любимом, о своих успехах и достижениях. Скажете, что толковое - оценю.
Нет не на форуме.Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 12:33На этом форуме? Ну, допустим - и что с того?Ирина писал(а):Ну и раз я затронула тему с дежавю, то скажу по секрету, что мой старый, очень старый сетевой никнэйм Яра.
Да ничего. Просто, кое-что о себе сказала тем, кто этого не знал, но уж больно хочет узнать. )))))
Поделитесь, мой заскорузлый друг, куда вы перемещаетесь, после того, как вас выгоняют с форума? Где Ваше лежбище?Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 12:31Дело в том, что я тоже говорю, когда время пришло, и вот оно пришло - сказать Вам, что астрологии и Вам лучше держаться подальше друг от друга!Ирина Вит писал(а):А мне зачем ваше мнение о том где вы меня видите? Я просто делаю или нет. Молчу или говорю, если время для этого пришло.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Я дед в пальто и конь Пихто!Ирина писал(а):А вы кто? Я ж вас не спрашиваю что мне делать или нет.
Говорите о себе любимом, о своих успехах и достижениях. Скажете, что толковое - оценю.
А как же Вы можете оценить толковое или нет, если Вы ни уха, ни рыла?
Мой ржавый кореш, пока Вы сами там не побываете - Вы не поймёте, как об этом ни рассказывай и не пиши.Азъ писал(а): 19 ноя 2022, 13:06Поделитесь, мой заскорузлый друг, куда вы перемещаетесь, после того, как вас выгоняют с форума? Где Ваше лежбище?
Но ведь Вас уже выгоняли? И где Вы были?
это ж надо же ж!Девять типов полей... Сообщение Tatyana » Пн янв 07, 2019 2:14 pm
Я рада, что надоумили достать с полки толстенную книжку (1050 стр. мелким шрифтом)... Труды Луи Тюрена (на болг. яз.).

собиралась сегодня с "вотсапом" разобраться (детки вчера раскритиковали), а йа оказалась опять "не там"...

п.с. подскажите, пли-и-из, адрес в сети про андроиды (он у нас давно, а использовать не умею... хотя сынуля вчера сказал, что "другие бабки юзают... легко"...

***>Y<***
-
Это вы сейчас про операционную систему спрашиваете, или ещё что-то ?Tatyana писал(а): 05 мар 2023, 06:56 п.с. подскажите, пли-и-из, адрес в сети про андроиды (он у нас давно, а использовать не умею... хотя сынуля вчера сказал, что "другие бабки юзают... легко"...![]()
ОС Android - это операционная система для смартфонов и прочих гаджетов.
С таким названием может быть ещё куча всего , включая эмуляторы этой операционной системы для ПК.
Со смартфонами даже двухлетние дети управляются, так что Вам тоже нетрудно будет.
Вот-вот...граф мошкин писал(а): 05 мар 2023, 12:02 ОС Android - это операционная система для смартфонов и прочих гаджетов.
С таким названием может быть ещё куча всего , включая эмуляторы этой операционной системы для ПК.
Со смартфонами даже двухлетние дети управляются, так что Вам тоже нетрудно будет.
Мне нужно научиться, какие кнопочки нажимать... )))
***>Y<***
Поезжай в деревню к сыну, он покажетTatyana писал(а): 05 мар 2023, 12:17Вот-вот...граф мошкин писал(а): 05 мар 2023, 12:02 ОС Android - это операционная система для смартфонов и прочих гаджетов.
Мне нужно научиться, какие кнопочки нажимать... )))
Заодно навестишь )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Если бы, да кабы, могла поехать, то не спрашивала бы адрес... 
п.с. Все установлено на телефоне (сын установил, когда заехал... показал, что и как нажимать, но я не усвоила)...
Теперь, как чукча в том анекдоте, сижу и повторяю: "телефона, телефона! чукча кушать хочет"...

п.с. Все установлено на телефоне (сын установил, когда заехал... показал, что и как нажимать, но я не усвоила)...
Теперь, как чукча в том анекдоте, сижу и повторяю: "телефона, телефона! чукча кушать хочет"...
Последний раз редактировалось Tatyana 05 мар 2023, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
***>Y<***