"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Всё-таки но, мне кажется. Если ими не пренебрегать, то они "проработаются", и перестанут быть актуальными. Возврата не будет.
Т.е. - игнорируется планета, противоположная секстильной паре, и поэтому постоянно "напоминает" о себе. Это чисто логическое рассуждение, т.к. я минорами пока не пользовался .
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Понравилось толкование Подводного!

Сообщение Tatyana »

А.Подводный считает, что Перст Судьбы даёт большие возможности участия в космических программах и вероятную интерференцию бугров склона, создающую эффект трамплина, особенно когда активизируются все три планеты одновременно.
В этот момент человек целиком попадает в космическую карму, а земные законы отступают на второй план. На низком уровне проработки возможна катастрофа или резкое изменение условий жизни, на высоком — возможность с помощью высокого космического эгрегора развязать тяжёлый узел земной кармы, установить сильный канал сотрудничества с Космосом и т.д.
Я поняла термин "интерференцию", как объяснение результата многократного воздействия квиконса (аспект возвращения к какой-то проблеме).
И определение задачи ПС, как "участия в космических программах," весьма соответствует моему восприятию функций Плутона и Меркурия (см. в теме "Плутон, Меркурий..." на 1-й стр. темы).
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Бумеранг...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Все гораздо сложнее!
Луна в оппозиции с Юпитером "усугубляет"конфигурацию!
"ПЕРСТ СУДЬБЫ"превращается в "БУМЕРАНГ".
На основе Перста судьбы может образоваться Бумеранг — это конфигурация аспектов, представляющая собой Перст Судьбы с добавлением ещё одной точки гороскопа, которая находится в оппозиции к точке смыкания двух квиконсов и (необязательно) в полусекстилях к двум другим точкам Перста Судьбы.
Анализ Бумеранга был введён в астрологическую практику Дж.Мак-Эверс. Эта конфигурация в самом деле по своему эффекту похожа на бумеранг. Действие планеты в двух квиконсах является бумерангом по отношению к оппозиционной планете и указывает на тенденцию решать все проблемы оппозиции с помощью секстиля, но пренебрегая квиконсом. Проблемы всё повторяются и повторяются, что может привести к большим фрустрациям.
:shock:
Тракийско изкуство

Съкровището е изработено в малоазийския град Лампсак и се състои от девет златни съда с общо тегло 6, 100 кг, открити през 1949 г. в околностите на град Панагюрище.
Златният сервиз за пиене включва фиала (блюдо) и осем ритона (чаши) с различни зооморфни и антропоморфни форми. Съкровището е принадлежало на все още неизвестен тракийски владетел на племето одриси, управлявал в края на IV и началото на III в. пр. Хр.

Изображение

Фиала (блюдо), украсена с релефни изображения на негърски глави и жълъди, разположени под формата на концентрични кръгове.

Изображение

Златен ритон, чиято долна част е оформена като протоме на козел. Върху шийката са изобразени релефно фигурите на Хера, Артемида, Аполон и Нике.
***>Y<***
граф мошкин

Re: Понравилось толкование Подводного!

Сообщение граф мошкин »

Tatyana писал(а):
Я поняла термин "интерференцию", как объяснение результата многократного воздействия квиконса (аспект возвращения к какой-то проблеме).
Подводный - математик, и скорее всего имел в виду прямой смысл термина "интерференция" - как наложение/сложение двух влияний, в результате которого они усиливаются или нейтрализуются. Если он говорил о двух "буграх склона", то имел в виду сложение влияния двух аспектов , а не их многократное проявление. Многократность зависит от транзитных ситуаций, и трудности "проработки", по логике.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Спасибо, Граф... Попытаюсь вникнуть!)))

Сегодня в супермаркете тааак "проквиконсило" по Солнцу от Юпитера и Нептуна, что целый день только и думала об этом инциденте... все возвращалась и возвращалась к нему в сознании... наваждение какое-то...
Как-нибудь опишу. Сейчас не хочу, на ночь глядя...
По чеку восстановила время: 11.08/11:11...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

потеря обоняния...

Сообщение Tatyana »

У пациентов с Covid-19 потеря обоняния наблюдалась особенно ярко. Они с трудом различали запахи и вовсе не могли отличить сладкое от горького.

Профессор Лэйн с коллегами обнаружил в зоне, отвечающей за обоняние, чрезвычайно высокую концентрацию фермента АПФ-2 (это ангиотензин-превращающий фермент 2, или цинксодержащий металлофермент). Этот фермент, по мнению ученых, служит своеобразными воротами, позволяющими коронавирусу проникать в клетки организма и вызывать заражение.

«Сейчас мы проводим дополнительные лабораторные эксперименты, чтобы выяснить, в самом ли деле вирус использует эти клетки для проникновения в человеческий организм и его заражения, — поясняет профессор Лэйн. — Если это и в самом деле так, мы могли бы справиться с этой инфекцией посредством антивирусной терапии, проводя лечение непосредственно через нос».
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: потеря обоняния...

Сообщение Tatyana »

***>Y<***
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Скорее поражение на уровне рецепторов, а не мозга. Мозг защищён ГЭБ . Если вирус мог бы проникать через него, это было бы очень плохой новостью.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Мошкин прав. Сейчас разбираю случай с WER789. как раз тема. Перелопатил книг штук 7 именно по теме медицинской. Везде рпасплывчатость еще хуже чем в астрологическом братстве.
Вынужден признать закисание науки. Изо(бразительная)Эзо(терика) рулит.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): Вынужден признать закисание науки
Одно слово - шляпа! )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

ты шрифт Брайля осваивай. А то скоро ослепнешь. Я понимаю, что чужие реплики ты даже не читаешь, так как шрифт для тебя, гения, маловат :)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):ты шрифт Брайля осваивай. А то скоро ослепнешь. Я понимаю, что чужие реплики ты даже не читаешь, так как шрифт для тебя, гения, маловат :)
Хочешь я докажу , что тебя нет и никогда не было ? ))
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

граф мошкин писал(а):
Скорее поражение на уровне рецепторов, а не мозга. Мозг защищён ГЭБ . Если вирус мог бы проникать через него, это было бы очень плохой новостью.
Да уж...
Граф увидел ТО, о чем я даже не подозревала, поместив понравившуюся мне иллюстрацию...
Гема&#769;тоэнцефали&#769;ческий барье&#769;р (гемато-энцефалический барьер, ГЭБ)[1] (от др.-греч. &#945;&#7991;&#956;&#945;, род. п. &#945;&#7989;&#956;&#945;&#964;&#959;&#962; — «кровь» и др.-греч. &#7952;&#947;&#954;&#941;&#966;&#945;&#955;&#959;&#962; — «головной мозг») — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой. ГЭБ имеют все позвоночные.
Главная функция ГЭБ — поддержание гомеостаза мозга. Он защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микроорганизмов, токсинов, клеточных и гуморальных факторов иммунной системы, которые воспринимают ткань мозга как чужеродную. ГЭБ выполняет функцию высокоселективного фильтра, через который из артериального русла в мозг поступают питательные, биоактивные вещества; в направлении венозного русла с глимфатическим потоком выводятся продукты жизнедеятельности нервной ткани.
Респект, Граф! :!:
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):Мошкин прав. Сейчас разбираю случай с WER789. как раз тема. Перелопатил книг штук 7 именно по теме медицинской. Везде рпасплывчатость еще хуже чем в астрологическом братстве.
Вынужден признать закисание науки. Изо(бразительная)Эзо(терика) рулит.
Вадик! Дерзай!
МЫ - на пороге ОТКРЫТИЯ!!! :idea:
ГЛАВНОЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ РЕАГИРОВАТЬ ВСЕМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ )))!

п.с. Обращаюсь ко ВСЕМ участникам нашего чудесного форума!
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):ты шрифт Брайля осваивай. А то скоро ослепнешь. Я понимаю, что чужие реплики ты даже не читаешь, так как шрифт для тебя, гения, маловат :)
ДЫК, ВСЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ СЛЕПНЕМ! (((
Ткскзть, "эволюционный процес"! Ослабевает "внешнее зрание" за счет УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩИ ВНУТРЕННЕГО!)))
Можно сказать, естественный путь к ЯСНОВИДЕНИЮ!

п.с. Кстати, только что МЕРКУРИЙ ИНГРЕССИРОВАЛ В СВОЙ ЗНАК!
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

ХОРАР. ЕСТЪ ЛИ МОЗГ У КОРОНЫ?

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):
Хочешь я докажу , что тебя нет и никогда не было ? ))
Не "распыляйся", АЗЪ!!!
Продолжай исследовать Москву на своем МОНОколесе (внешним зрением)!
А я буду помогать "внутренним зрением"!
И все это возможно БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ!
ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА ПЕРЕВЕЛА ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!
А короновирус даже способствует этому!
Вот и скажи, что у него нет мозгов?!

ХОРАР. ЕСТЪ ЛИ МОЗГ У КОРОНЫ?
чтв., 20 августа 2020 г.
в Sofia, BULG 23e19, 42n41
Время: 5:25:47
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

О зрении...

Сообщение Tatyana »

Кстати, изложу свои НАБЛЮДЕНИЯ связанные с ЗРЕНИЕМ.
Я просыпаюсь рано (около 5 утра) и усаживаюсь за компьютер...
Очками давно не пользуюсь...
Сначала хорошо вижу, а потом, где-то именно в районе этого времени (когда отправлю ЭТО сообщение) глаза ЗАСТИЛАЕТ ПЕЛЕНА!
Приходится заняться чем-то другим - например, суп начать варить...)))
Потом ПЕЛЕНА УХОДИТ.

Кстати, ИДЕЯ! Возможно, именно поэтому самые ясные сны приходятся на это время суток?! Немного сумбурно, но специалисты растолкуют! )))
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: О зрении...

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Кстати, изложу свои НАБЛЮДЕНИЯ связанные с ЗРЕНИЕМ.
Я просыпаюсь рано (около 5 утра) и усаживаюсь за компьютер...
Очками давно не пользуюсь...
Сначала хорошо вижу, а потом, где-то именно в районе этого времени (когда отправлю ЭТО сообщение) глаза ЗАСТИЛАЕТ ПЕЛЕНА!
Приходится заняться чем-то другим - например, суп начать варить...)))
Потом ПЕЛЕНА УХОДИТ.
Вооот...
Не окончательно ушла (пелена), но могу читать!
А всего то! Постирала руками (суп вчера варила), пошла повесить на балкон и... увидела звезду в Небе! Показалась из-за кроны огромного каштана внутри нашего двора).
Сейчас буду пытаться узнать, ЧТО же за звезда?
Помнится, АФ частенько нам такие задачки загадывал... Григорий ему подсоблял иногда... )))
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ну да! ВЕНЕРА! Я про нее и подумала!
Сейчас смотрю на компьютерную карту Неба - Венера уже взошла!
Потом Солнышко взойдет (эх, КАК уже уменьшился день!((()...
За ним - Меркурий в своем знаке...
И Луна в 12-м Девы... Но Луну мы еще не увидим! НЕО_МЕН_ия еще не наступила...
п.с. И, все же, правы инки (и их сородичи), что ЛУНА - это "МЕН"!
Не только от того, что постоянна МЕНяется, но и потому, что - МУЖЧИНА!
А Солнце у них (инков, ацтеков и проч.) было ЖЕНЩИНА!
***>Y<***
Азъ

Re: ХОРАР. ЕСТЪ ЛИ МОЗГ У КОРОНЫ?

Сообщение Азъ »

Tatyana писал(а):Не "распыляйся", АЗЪ!!!
Я бы - рад, но - не могу!

Квадрат Меркурий-Юпитер.
Обладатель данного аспекта никогда не доволен своим уровнем знаний и стремится постоянно расширять свой кругозор. Поскольку он прилагает много усилий в интеллектуальном направлении, многие считают его вечным студентом. Натива отличает любознательность, общительность и хорошие коммуникативные способности. Он любит узнавать новое, путешествовать и совершенствовать свою картину мира. Возможно, его знания нельзя назвать фундаментальными, поскольку интересы человека достаточно часто меняют свою направленность. Но, тем не менее, субъект хорошо ориентируется в реалиях мира. Это дает ему возможность общаться с самыми разными людьми и поддерживать любые темы разговоров. Из обладателя данной конфигурации получится хороший рассказчик и писатель. Во-первых, он обладает хорошим воображением, и его фантазия не знает границ. Эти способности дают возможность сочинять самые необычные истории, способные увлечь публику не только своим сюжетом, но и ярким образным языком. Кроме того, напряженный аспект Меркурия и Юпитера дает возможность писать много и на самые разные темы. Помимо литературной деятельности натив может увлекаться иностранными языками, политикой, экономикой, философией, религией и спортом. Достижению успеха могут мешать стратегические ошибки, просчеты и опрометчивые решения.
Последний раз редактировалось Азъ 20 авг 2020, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить