Это не спортивно (
Джйoтиш - с нуля
Модератор: Аид
-
граф мошкин
Re: Джйoтиш - с нуля
-
Татьяна Черноглазова
- Астролог
Закончила статью про сталинградскую астробитву "УРАН" к 80-летнему юбилею ее окончания: пришлось перелопатить много про участников той войны...Ну, Геринг сразу пришел на ум...Одно не понимаю, почему все даты в Виттене?)
Суд за Лорианни)
Я не ангел, но и ты не подарок!
Hermann Wilhelm Goring; 12.01.1893; 4:00:20; +1; Розенгейм, Германия; 47N51; 12E07; М; ;
астродата наш банк
астродата наш банк
Последний раз редактировалось Лорианни 19 янв 2023, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
ретроград аннилория.
окей. я так понимаю, второго перса загуглить таки не получается.
поэтому, подождём, тм.
может у когото еще будет желание посмотреть карту 2.
поэтому, подождём, тм.
может у когото еще будет желание посмотреть карту 2.
ретроград аннилория.
Граф мошкин - молодец!
Татьяна Черноглазова, встаньте в угол!
Кот Фабио, кажись, мимо, если брать лошадь?граф мошкин писал(а): 19 янв 2023, 09:19 смэрть 1; 15.10.1946; 23:00:20; +1; Виттен, Германия; 51N26; 7E20; —; время примерное|смерть связана с яркой демонстрацией своего сознания и мировоззрения|Солнце90Солнце|Похоже на учёного, решившего поставить на себе эксперимент со смертельными последствиями, или активиста движения, совершившего аутодафе в знак протеста против какой-то идеологии. ;
Второй чел не такой свирепый, как первый. У него вместо Этамин всего лишь - Алголь.
Меркурий с Алголем управляет Чёрной луной, а так же - Плутоном/Нептуном/СевУзлом. Получается, что они все в связке. И это всё делает цель жизни (потому что СУ). И направление - на Алголь. Плутон ещё на Альдебаране.
Ну, короче, этот - саморазрушался, похоже.
Меркурий с Алголем управляет Чёрной луной, а так же - Плутоном/Нептуном/СевУзлом. Получается, что они все в связке. И это всё делает цель жизни (потому что СУ). И направление - на Алголь. Плутон ещё на Альдебаране.
Ну, короче, этот - саморазрушался, похоже.
я не работал по дате смерти. Я обычно читаю несколько последних сообщений, там была дата рождения человека у которого Луна с ураном в 12 доме. 12 дом крупные домашние животные , а уран это аварийная ситуация.*Инна* писал(а): 19 янв 2023, 13:36 Граф мошкин - молодец!
Кот Фабио, кажись, мимо, если брать лошадь?граф мошкин писал(а): 19 янв 2023, 09:19 смэрть 1; 15.10.1946; 23:00:20; +1; Виттен, Германия; 51N26; 7E20; —; время примерное|смерть связана с яркой демонстрацией своего сознания и мировоззрения|Солнце90Солнце|Похоже на учёного, решившего поставить на себе эксперимент со смертельными последствиями, или активиста движения, совершившего аутодафе в знак протеста против какой-то идеологии. ;
И вообще в моем прогнозе про то что лошадь обделалась ( а не отделалась) лёгким испугом, можно прочитать достаточно ироничное описание ситуации. однако на полном серьезе я написал что человек рисковал , но не был готов к смерти. Главный же посыл, что это не самоубийца. Так оно и есть. Рисковал ли фашист , оккупировав территорию? Яволь, я-я!
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Аутодафе, Инна, это акт веры, связанный с сожжением еретиков.
Не проявляю слабости к вумным словечкам, но знаю их значение. Пусть Лорианни скажет правильный ответ уже. Я в отличие от многих, читаю форум по диагонали (если конечно мы не срёмся с кем-нибудь по новой хронологии. Так что пешыте истчо, буду ждать)))
Не проявляю слабости к вумным словечкам, но знаю их значение. Пусть Лорианни скажет правильный ответ уже. Я в отличие от многих, читаю форум по диагонали (если конечно мы не срёмся с кем-нибудь по новой хронологии. Так что пешыте истчо, буду ждать)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
-
Татьяна Черноглазова
- Астролог
Так Вы тоже любитель Хронологий), тогда нужна отдельная тема для этой страсти!! А то эту загадим своими идеями!Кот Фабио писал(а): 19 янв 2023, 15:18 Аутодафе, Инна, это акт веры, связанный с сожжением еретиков.
viewtopic.php?t=7331&sid=d325495219b4e3 ... 19499a0689Татьяна Черноглазова писал(а): 19 янв 2023, 15:27 Так Вы тоже любитель Хронологий), тогда нужна отдельная тема для этой страсти!! А то эту загадим своими идеями!
ретроград аннилория.
-
Татьяна Черноглазова
- Астролог
Ну если самоубийц сравнивать, то Гитлера и Геринга, двух политических близнецов по жизни и по одинаковой смерти от яда!
Адо́льф Ги́тлер - 20 апреля 1889, Браунау-ам-Инн, Верхняя Австрия, Австро-Венгрия — 30 апреля 1945, Фюрербункер, Берлин, Германия)
Вильге́льм Ге́ринг 12 января 1893, близ Розенхайма, Германская империя — 15 октября 1946, Нюрнберг
Адо́льф Ги́тлер - 20 апреля 1889, Браунау-ам-Инн, Верхняя Австрия, Австро-Венгрия — 30 апреля 1945, Фюрербункер, Берлин, Германия)
Вильге́льм Ге́ринг 12 января 1893, близ Розенхайма, Германская империя — 15 октября 1946, Нюрнберг
-
Татьяна Черноглазова
- Астролог
спс, почитаю)Лорианни писал(а): 19 янв 2023, 15:31viewtopic.php?t=7331&sid=d325495219b4e3 ... 19499a0689Татьяна Черноглазова писал(а): 19 янв 2023, 15:27 Так Вы тоже любитель Хронологий), тогда нужна отдельная тема для этой страсти!! А то эту загадим своими идеями!
В смысле
Лорианни, в смысле -что?
Не понял.
Вообще печально что астрологи( и я в том числе) не следят за диалогами, а следят только за своими соловьиными песнями. Главная тема диалога Лорианни и Котэ , как я ее лично понял, придя вечером домой и немного подустав - о принадлежности самоубийства к определённой сигнификации. Котэ считает что это 12 дом , потому Лори подсунула ему коварный пример. Если бы я, пролистнул страницы назад, я бы увидел ещё две даты. Но я не пролистнул и сделал свой анализ только на натальной карте))). Устал потому что вчера и не было много сил, чтобы одолеть многабукаф.
Лорианни, в смысле -что?
Не понял.
Вообще печально что астрологи( и я в том числе) не следят за диалогами, а следят только за своими соловьиными песнями. Главная тема диалога Лорианни и Котэ , как я ее лично понял, придя вечером домой и немного подустав - о принадлежности самоубийства к определённой сигнификации. Котэ считает что это 12 дом , потому Лори подсунула ему коварный пример. Если бы я, пролистнул страницы назад, я бы увидел ещё две даты. Но я не пролистнул и сделал свой анализ только на натальной карте))). Устал потому что вчера и не было много сил, чтобы одолеть многабукаф.
-
граф мошкин
Вот ещё раз глянул на этот случай : Есть там ещё и т.Меркурий90н.Марс с утра.граф мошкин писал(а): 19 янв 2023, 09:45 смэрть 2; 15.10.1936; 12:00:20; +1; Виттен, Германия; 51N26; 7E20; —; время неизвестно||т.Сатурн0н.Юпитер - суд за философские убеждения, но в целом скорее инфаркт, чем насильственная смерть, и не похоже на суицид.|Днём раньше был экзакт т.Марс0н.Сатурн, но т.к. он этот день пережил , то самоубийство маловероятно, если только он не выпил яду или не сиганул с крыши, а потом за его жизнь врачи ещё сутки боролись.;
Для интереса проверил этот Меркурий на апекс (направление касательной) - точнёхонько на Землю глядит.
Значит, Меркурий этот с "особыми" свойствами , не очень хорошими.
Так что вероятность того, что он руку к своей гибели приложил , увеличивается.
М.б. смерть по неосторожности.
Я единственный любитель хронологий здесь. А шо, у вас тоже этот диагноз? Ё-моё))Татьяна Черноглазова писал(а): 19 янв 2023, 15:27Так Вы тоже любитель Хронологий), тогда нужна отдельная тема для этой страсти!! А то эту загадим своими идеями!Кот Фабио писал(а): 19 янв 2023, 15:18 Аутодафе, Инна, это акт веры, связанный с сожжением еретиков.
Кот Фабио писал(а): 19 янв 2023, 15:35Котэ считает что это 12 дом , потому Лори подсунула ему коварный пример.
эт да. аннилори на редкость жысток и каварен
ретроград аннилория.
Ну вот. Значит я несмотря на усталость, правильно уловил посыл)
И этим и ценен сдеся)))