практикум без обязательств

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

граф мошкин

Re: практикум без обязательств

Сообщение граф мошкин »

То, что я стал дедушкой, было известно раньше. Азъ меня прямо спросил, и я ответил. Но к событию это не имеет отношения.
Итак, ответ.
В указанное время я упал вместе с велосипедом, слишком резко затормозив на скорости, и поехав юзом на мокром асфальте. Отделался ссадинами с левой стороны, и трещинами в ребре и двух пальцах левой кисти руки.
Собственно, сигнифицирует это событие в транзите - соединение Лилит с н.Марсом, как ошибка в движении. Самое интересное здесь в том, что первоначально я отмечал нарастающую какую-то неловкость, и берёгся. Задний барабанный тормоз немного подклинивало, но я не спешил его регулировать, просто пользуясь им очень осторожно. Накануне, после предполагаемого экзакта этого соединения, я этот тормоз отрегулировал. Беда в том, что я пользовался настройкой "Чёрная Луна по СВШ", и по этой настройке экзакт произошёл днём в воскресенье. Как оказалось , в настройке "Интерполяционная Чёрная Луна"- экзакт происходит только в середине дня вторника. В понедельник я расслабился, даже надел впервые шорты и рубашку с коротким рукавом ). И не учёл мокрого покрытия по дороге с работы. Утром ехал посуху. Вот такие дела.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а): 16 июн 2024, 22:03 Итак, ответ.
В указанное время я упал вместе с велосипедом, слишком резко затормозив на скорости, и поехав юзом на мокром асфальте. Отделался ссадинами с левой стороны, и трещинами в ребре и двух пальцах левой кисти руки.
Однако, граф...
Сочувствую. И желаю скорее выздоравливать!

Не совсем понятно, чем вас не устроил первый вариант ответа
Само собой, я вас прощаю за "тень на плетень". Но хорарная астрология, возможно, такого непочтения не забудет, оёёй :oops:
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 16 июн 2024, 22:21 Однако, граф...
    Сочувствую. И желаю скорее выздоравливать!
    Спасибо !
    Кот_Felix писал(а): 16 июн 2024, 22:21Не совсем понятно, чем вас не устроил первый вариант ответа
    Однако первый вариант ответа был
    — порез, ожог... стукнулись-упали... съели что-то не то... домашнее животное потребовало вашего внимания...
    Таким зонтиком в небо попасть не мудрено ) А ещё как к этому отнести сигнификацию Солнца ?
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Из перечисленных домов и вариантов же очевидно, что на повестке дня здоровье и/или угроза целостности организма...
    Однако после этого началась тень на плетень и пришлось смотреть другую карту с Солнцем...

После нечестной игры с "заведомо неверным подходом" придётся воспользоваться советом Альфарда и обходить стороной ваши угадайки, увы.
    По транзитам на основе вашего подхода я бы событие не определил — Чёрной Луной не пользуюсь (ей и так, бедняжке, хватает).
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 16 июн 2024, 23:35 Однако после этого началась тень на плетень и пришлось смотреть другую карту с Солнцем...
      После нечестной игры с "заведомо неверным подходом"
      В чём нечестность ? Какую тень Вы увидели ? Я всего лишь просил Вас точнее определиться с ответом. Но так и не смог этого добиться. Или Вы хотели, чтобы я сразу ухватился за одну из "спиц" Вашего зонтика ? Но такую тактику тоже нельзя назвать добросовестной. Не хотел никого обидеть или подставить, до последнего надеялся, что кто-то найдёт очевидное, лежащее на поверхности. Жаль , что этого не произошло.
      Кот_Felix писал(а): 16 июн 2024, 23:35 обходить стороной ваши угадайки
      Мне кажется, что вся беда в том, что многие сначала пытаются именно угадать, а потом подтянуть под это объяснение. Сказывается привычка работать в режиме "постфактум". Очень жаль.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а): 17 июн 2024, 00:34 Мне кажется, что вся беда в том, что многие сначала пытаются именно угадать, а потом подтянуть под это объяснение.
      Мне кажется, у меня было наоборот: сначала рассуждения по карте, а потом подтягивание подходящих вариантов...
      Возможно, вам со стороны виднее.
        Alfard
        Астролог

Сообщение Alfard »

это все регулировка тормозов по транзитам черной луны)
        *Инна*
        Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 16 июн 2024, 22:03 В указанное время я упал вместе с велосипедом, слишком резко затормозив на скорости, и поехав юзом на мокром асфальте. Отделался ссадинами с левой стороны, и трещинами в ребре и двух пальцах левой кисти руки.
        Ничего себе тормазнул... А что заставило? Вы бы не имели бы желание немного осветить? Будьте добреньки.

Теперь надо делать выводы, зачем же высшие с вами так. Как помните в моём случае? Я, кстати, после того случая сделала выводы, и изменила чуток свой подход к событиям жизни. Здесь, на форуме, вы все помогли к таким выводам прийти, спасибо вам.

Выздоравливайте, граф мошкин. Поправляйтесь!
        *Инна*
        Астролог

Сообщение *Инна* »

Потом ещё напишу про карту вопроса и ЧЛ. Может, вечером.
        Хадад
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 15:58 — порез, ожог... стукнулись-упали... съели что-то не то... домашнее животное потребовало вашего внимания... хотя последнее не совсем с вами случилось. Вариантов получилось много...
        Вариантов на самом деле два...
        Порез, ожог... стукнулись-упали... все это описывается одним медицинским термином - "травма"
        Плюс отравление и получаем: травма или отравление.
        По факту - травма.
        Отличный результат!
        граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а): 17 июн 2024, 07:51 это все регулировка тормозов по транзитам черной луны)
        Отрегулировал хорошо, кстати. Гораздо мягче стал тормоз.
        граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 17 июн 2024, 09:22 Ничего себе тормазнул... А что заставило? Вы бы не имели бы желание немного осветить? Будьте добреньки.
        Выздоравливайте, граф мошкин. Поправляйтесь!
        Я всегда там торможу, перед асфальтовым торосом на стыке двух ремонтов дороги. Просто потерял чувство осторожности, без которого нельзя в такой деятельности. Один мой старый товарищ, сын военного пилота, а потом гражданского вертолётчика, рассказывал мне, что отец наставлял его - "если у лётчика очко не играет, (и он показывал пальцами и говорил:" жим-жим") то это мёртвый лётчик." При этом пилот этот слыл в своей части хулиганом в воздухе, позволяя себе такое, на что многие не решались. Должна быть опаска, адреналин в крови. Я привязываю выработку адреналина к н.Марсу. В моём случае мне его тупо не хватило, и я в месте , которое проезжаю уже много лет в разных погодных условиях , недостаточно напрягся, оценивая ситуацию. Ничего сверхестественного. Хотя вариант знамения я тоже рассматривал, и возможно оно сработало. Дело в том, что через три дня я полетел в Калининград на турнир, и планы у меня были не только шахматные. Всё обернулось очень неожиданно там, но смысла в знамении я не увидел. Обстоятельства поменялись так, что ошибиться я всё равно не мог. Всего лишь иллюзии ожиданий были большие, но для их развеивания рёбра не ломают. Но это уже личное.
        Спасибо за пожелания!
        Последний раз редактировалось граф мошкин 17 июн 2024, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
        граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Хадад писал(а): 17 июн 2024, 09:42 Отличный результат!
        Пусть так. Жаль, что Александр, по своему обыкновению, не смог настоять на своём правильном ответе. А часто его даже не озвучивает, а объявляет о нём, как об отвергнутой версии :(
        Хотя ответственности в этом случае никакой - это просто упражнение, так что мысли о том, что кверент сам выберет нужное , а астролог -- только посредник-поставщик, без собственной роли/воли - не катят.
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Хадад писал(а): Вариантов на самом деле два...
        .. травма или отравление.
        По факту - травма.
        Отличный результат!
        Спасибо... "Травма" (или какой-то ещё "несчастный случай"), мне показалось, подходят точнее всего по карте события (получается, и без транзита Чёрной Луны)...
        граф мошкин писал(а):не катит
        Если бы вы заранее сказали, что у практикума "без обязательств" требования как у квалификационной аттестации, скорее всего, я бы не стал участвовать (впредь, пожалуй, воздержусь). Хотя если вы с военными лётчиками (пусть и бывшими) общаетесь, тогда понятна такая категоричность))

PS. Читал где-то (то ли аюрведа, то ли традиционная китайская медицина, то ли где-то ещё - не помню сейчас), что руки (и зубы, а также печень) связаны с гневом. Если с какой-то из этих частей тела/органов случаются неприятности, значит, накипело/допекли и пора что-то делать с накопившимся эмоциональным бременем (подавление как вариант решения "не катит" - энергии нужен выход, хотя бы даже избить подушку или газету в мелкие клочки порвать).
          граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 17 июн 2024, 15:47 у практикума "без обязательств" требования как у квалификационной аттестации
          Я не знаю, какие требования у квалификационной комисссии, честно.
          Просто хотел получить однозначный ответ, а не простое накидывание вариантов. Я даже не против перебора вариантов - это очень интересно, если они подробно аргументированы. Ведь тогда можно разобрать иерархию этих аргументов, и по итогам уточнить её. Вот это я и имею в виду под словом "практикум".
          Жаль, что никто на это не отваживается. Терять -то нечего :roll:
          граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 17 июн 2024, 15:47 впредь, пожалуй, воздержусь).
          Помилуйте, в чём я Вас обманул ? Не опубликовал развёрнутый ответ ? Отрицал что либо из правильной части Вашего ответа ? Зачем тогда эта напраслина ? Ну да Б-г с Вами.
          Кот_Felix
          Астролог
          Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Вы же знаете правильный ответ? Но после моего варианта завели речь про миллион событий с другими, транзит к наталу и заведомо неправильный подход как более простой вариант... Как прикажете это понимать? Что инструмент не сработал и требуется "продолжение банкета". А потом оказалось, что инструмент нормально работает, просто пошли какие-то "игры разума"...
          На будущее учту))
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот Феликс, не кипятитесь. Граф мошкин сразу же сказал, что желает порассуждать на тему транзитов. Он верит только транзитам. Всё остальное - угадайка. Но вы рискнули, и занялись-таки етой угадайкой. На что вы рассчитывали?
            граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 17 июн 2024, 18:08 Как прикажете это понимать? Что инструмент не сработал и требуется "продолжение банкета". А потом оказалось, что инструмент нормально работает, просто пошли какие-то "игры разума"...
            На будущее учту))
            Воля Ваша )
            Обсуждение любой теории - это игры разума. Что касается того, что я сразу не подтвердил, что в Вашем ответе есть правильная версия, то я надеялся , что в этом практикуме примет участие ещё кто нибудь. Вот Инна , например тоже подтянулась. Весь смысл ведь не в нахождении ответа, а в обсуждении средств , с помощью которых он найден. Я пытался вызвать Вас на это обсуждение, но у меня не очень получилось , каюсь. В следующий раз буду сразу указывать срок опубликования ответа. Если , конечно, произойдёт что-то похожее на событие, и кто нибудь захочет его определить.
            Кот_Felix
            Астролог
            Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Я спокоен как огурец - cool as a cucumber))
            Не могу взять в толк только, чем графу не угодили хорары при их явной результативности. И Чёрную Луну я бы в любом случае не смотрел - хоть в транзитах, хоть где (за редчайшим исключением, которое для меня не здесь точно).
              Ответить