практикум без обязательств
Модератор: Аид
-
Re: практикум без обязательств
То, что я стал дедушкой, было известно раньше. Азъ меня прямо спросил, и я ответил. Но к событию это не имеет отношения.
Итак, ответ.
В указанное время я упал вместе с велосипедом, слишком резко затормозив на скорости, и поехав юзом на мокром асфальте. Отделался ссадинами с левой стороны, и трещинами в ребре и двух пальцах левой кисти руки.
Собственно, сигнифицирует это событие в транзите - соединение Лилит с н.Марсом, как ошибка в движении. Самое интересное здесь в том, что первоначально я отмечал нарастающую какую-то неловкость, и берёгся. Задний барабанный тормоз немного подклинивало, но я не спешил его регулировать, просто пользуясь им очень осторожно. Накануне, после предполагаемого экзакта этого соединения, я этот тормоз отрегулировал. Беда в том, что я пользовался настройкой "Чёрная Луна по СВШ", и по этой настройке экзакт произошёл днём в воскресенье. Как оказалось , в настройке "Интерполяционная Чёрная Луна"- экзакт происходит только в середине дня вторника. В понедельник я расслабился, даже надел впервые шорты и рубашку с коротким рукавом ). И не учёл мокрого покрытия по дороге с работы. Утром ехал посуху. Вот такие дела.
Итак, ответ.
В указанное время я упал вместе с велосипедом, слишком резко затормозив на скорости, и поехав юзом на мокром асфальте. Отделался ссадинами с левой стороны, и трещинами в ребре и двух пальцах левой кисти руки.
Собственно, сигнифицирует это событие в транзите - соединение Лилит с н.Марсом, как ошибка в движении. Самое интересное здесь в том, что первоначально я отмечал нарастающую какую-то неловкость, и берёгся. Задний барабанный тормоз немного подклинивало, но я не спешил его регулировать, просто пользуясь им очень осторожно. Накануне, после предполагаемого экзакта этого соединения, я этот тормоз отрегулировал. Беда в том, что я пользовался настройкой "Чёрная Луна по СВШ", и по этой настройке экзакт произошёл днём в воскресенье. Как оказалось , в настройке "Интерполяционная Чёрная Луна"- экзакт происходит только в середине дня вторника. В понедельник я расслабился, даже надел впервые шорты и рубашку с коротким рукавом ). И не учёл мокрого покрытия по дороге с работы. Утром ехал посуху. Вот такие дела.
Однако, граф...граф мошкин писал(а): 16 июн 2024, 22:03 Итак, ответ.
Сочувствую. И желаю скорее выздоравливать!
Не совсем понятно, чем вас не устроил первый вариант ответа
Само собой, я вас прощаю за "тень на плетень". Но хорарная астрология, возможно, такого непочтения не забудет, оёёй

-
Спасибо !
Однако первый вариант ответа был
Таким зонтиком в небо попасть не мудрено ) А ещё как к этому отнести сигнификацию Солнца ?— порез, ожог... стукнулись-упали... съели что-то не то... домашнее животное потребовало вашего внимания...
Из перечисленных домов и вариантов же очевидно, что на повестке дня здоровье и/или угроза целостности организма...
Однако после этого началась тень на плетень и пришлось смотреть другую карту с Солнцем...
После нечестной игры с "заведомо неверным подходом" придётся воспользоваться советом Альфарда и обходить стороной ваши угадайки, увы.
По транзитам на основе вашего подхода я бы событие не определил — Чёрной Луной не пользуюсь (ей и так, бедняжке, хватает).
Однако после этого началась тень на плетень и пришлось смотреть другую карту с Солнцем...
После нечестной игры с "заведомо неверным подходом" придётся воспользоваться советом Альфарда и обходить стороной ваши угадайки, увы.
По транзитам на основе вашего подхода я бы событие не определил — Чёрной Луной не пользуюсь (ей и так, бедняжке, хватает).
-
В чём нечестность ? Какую тень Вы увидели ? Я всего лишь просил Вас точнее определиться с ответом. Но так и не смог этого добиться. Или Вы хотели, чтобы я сразу ухватился за одну из "спиц" Вашего зонтика ? Но такую тактику тоже нельзя назвать добросовестной. Не хотел никого обидеть или подставить, до последнего надеялся, что кто-то найдёт очевидное, лежащее на поверхности. Жаль , что этого не произошло.Кот_Felix писал(а): 16 июн 2024, 23:35 Однако после этого началась тень на плетень и пришлось смотреть другую карту с Солнцем...
После нечестной игры с "заведомо неверным подходом"
Мне кажется, что вся беда в том, что многие сначала пытаются именно угадать, а потом подтянуть под это объяснение. Сказывается привычка работать в режиме "постфактум". Очень жаль.
Мне кажется, у меня было наоборот: сначала рассуждения по карте, а потом подтягивание подходящих вариантов...граф мошкин писал(а): 17 июн 2024, 00:34 Мне кажется, что вся беда в том, что многие сначала пытаются именно угадать, а потом подтянуть под это объяснение.
Возможно, вам со стороны виднее.
это все регулировка тормозов по транзитам черной луны)
Ничего себе тормазнул... А что заставило? Вы бы не имели бы желание немного осветить? Будьте добреньки.граф мошкин писал(а): 16 июн 2024, 22:03 В указанное время я упал вместе с велосипедом, слишком резко затормозив на скорости, и поехав юзом на мокром асфальте. Отделался ссадинами с левой стороны, и трещинами в ребре и двух пальцах левой кисти руки.
Теперь надо делать выводы, зачем же высшие с вами так. Как помните в моём случае? Я, кстати, после того случая сделала выводы, и изменила чуток свой подход к событиям жизни. Здесь, на форуме, вы все помогли к таким выводам прийти, спасибо вам.
Выздоравливайте, граф мошкин. Поправляйтесь!
Потом ещё напишу про карту вопроса и ЧЛ. Может, вечером.
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Вариантов на самом деле два...Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 15:58 — порез, ожог... стукнулись-упали... съели что-то не то... домашнее животное потребовало вашего внимания... хотя последнее не совсем с вами случилось. Вариантов получилось много...
Порез, ожог... стукнулись-упали... все это описывается одним медицинским термином - "травма"
Плюс отравление и получаем: травма или отравление.
По факту - травма.
Отличный результат!
-
Отрегулировал хорошо, кстати. Гораздо мягче стал тормоз.
-
Я всегда там торможу, перед асфальтовым торосом на стыке двух ремонтов дороги. Просто потерял чувство осторожности, без которого нельзя в такой деятельности. Один мой старый товарищ, сын военного пилота, а потом гражданского вертолётчика, рассказывал мне, что отец наставлял его - "если у лётчика очко не играет, (и он показывал пальцами и говорил:" жим-жим") то это мёртвый лётчик." При этом пилот этот слыл в своей части хулиганом в воздухе, позволяя себе такое, на что многие не решались. Должна быть опаска, адреналин в крови. Я привязываю выработку адреналина к н.Марсу. В моём случае мне его тупо не хватило, и я в месте , которое проезжаю уже много лет в разных погодных условиях , недостаточно напрягся, оценивая ситуацию. Ничего сверхестественного. Хотя вариант знамения я тоже рассматривал, и возможно оно сработало. Дело в том, что через три дня я полетел в Калининград на турнир, и планы у меня были не только шахматные. Всё обернулось очень неожиданно там, но смысла в знамении я не увидел. Обстоятельства поменялись так, что ошибиться я всё равно не мог. Всего лишь иллюзии ожиданий были большие, но для их развеивания рёбра не ломают. Но это уже личное.*Инна* писал(а): 17 июн 2024, 09:22 Ничего себе тормазнул... А что заставило? Вы бы не имели бы желание немного осветить? Будьте добреньки.
Выздоравливайте, граф мошкин. Поправляйтесь!
Спасибо за пожелания!
Последний раз редактировалось граф мошкин 17 июн 2024, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Пусть так. Жаль, что Александр, по своему обыкновению, не смог настоять на своём правильном ответе. А часто его даже не озвучивает, а объявляет о нём, как об отвергнутой версии

Хотя ответственности в этом случае никакой - это просто упражнение, так что мысли о том, что кверент сам выберет нужное , а астролог -- только посредник-поставщик, без собственной роли/воли - не катят.
Спасибо... "Травма" (или какой-то ещё "несчастный случай"), мне показалось, подходят точнее всего по карте события (получается, и без транзита Чёрной Луны)...Хадад писал(а): Вариантов на самом деле два...
.. травма или отравление.
По факту - травма.
Отличный результат!
Если бы вы заранее сказали, что у практикума "без обязательств" требования как у квалификационной аттестации, скорее всего, я бы не стал участвовать (впредь, пожалуй, воздержусь). Хотя если вы с военными лётчиками (пусть и бывшими) общаетесь, тогда понятна такая категоричность))граф мошкин писал(а):не катит
PS. Читал где-то (то ли аюрведа, то ли традиционная китайская медицина, то ли где-то ещё - не помню сейчас), что руки (и зубы, а также печень) связаны с гневом. Если с какой-то из этих частей тела/органов случаются неприятности, значит, накипело/допекли и пора что-то делать с накопившимся эмоциональным бременем (подавление как вариант решения "не катит" - энергии нужен выход, хотя бы даже избить подушку или газету в мелкие клочки порвать).
-
Я не знаю, какие требования у квалификационной комисссии, честно.Кот_Felix писал(а): 17 июн 2024, 15:47 у практикума "без обязательств" требования как у квалификационной аттестации
Просто хотел получить однозначный ответ, а не простое накидывание вариантов. Я даже не против перебора вариантов - это очень интересно, если они подробно аргументированы. Ведь тогда можно разобрать иерархию этих аргументов, и по итогам уточнить её. Вот это я и имею в виду под словом "практикум".
Жаль, что никто на это не отваживается. Терять -то нечего

-
Помилуйте, в чём я Вас обманул ? Не опубликовал развёрнутый ответ ? Отрицал что либо из правильной части Вашего ответа ? Зачем тогда эта напраслина ? Ну да Б-г с Вами.
Вы же знаете правильный ответ? Но после моего варианта завели речь про миллион событий с другими, транзит к наталу и заведомо неправильный подход как более простой вариант... Как прикажете это понимать? Что инструмент не сработал и требуется "продолжение банкета". А потом оказалось, что инструмент нормально работает, просто пошли какие-то "игры разума"...
На будущее учту))
На будущее учту))
Кот Феликс, не кипятитесь. Граф мошкин сразу же сказал, что желает порассуждать на тему транзитов. Он верит только транзитам. Всё остальное - угадайка. Но вы рискнули, и занялись-таки етой угадайкой. На что вы рассчитывали?
-
Воля Ваша )Кот_Felix писал(а): 17 июн 2024, 18:08 Как прикажете это понимать? Что инструмент не сработал и требуется "продолжение банкета". А потом оказалось, что инструмент нормально работает, просто пошли какие-то "игры разума"...
На будущее учту))
Обсуждение любой теории - это игры разума. Что касается того, что я сразу не подтвердил, что в Вашем ответе есть правильная версия, то я надеялся , что в этом практикуме примет участие ещё кто нибудь. Вот Инна , например тоже подтянулась. Весь смысл ведь не в нахождении ответа, а в обсуждении средств , с помощью которых он найден. Я пытался вызвать Вас на это обсуждение, но у меня не очень получилось , каюсь. В следующий раз буду сразу указывать срок опубликования ответа. Если , конечно, произойдёт что-то похожее на событие, и кто нибудь захочет его определить.
Я спокоен как огурец - cool as a cucumber))
Не могу взять в толк только, чем графу не угодили хорары при их явной результативности. И Чёрную Луну я бы в любом случае не смотрел - хоть в транзитах, хоть где (за редчайшим исключением, которое для меня не здесь точно).
Не могу взять в толк только, чем графу не угодили хорары при их явной результативности. И Чёрную Луну я бы в любом случае не смотрел - хоть в транзитах, хоть где (за редчайшим исключением, которое для меня не здесь точно).