АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ
Модератор: Аид
-
Re: АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ
славянский корпус; 6.07.2013; 13:37:10; +8; Гонконг, Гонконг; 22°15'30"N; 114E11; —; ;
Дата с какого-то скриншота документа в статье , посвящённой событию. Время моё, на котором не настаиваю.
Дата с какого-то скриншота документа в статье , посвящённой событию. Время моё, на котором не настаиваю.
Славянский корпус был зарегистрирован весной, а не летом. И никакого отношения к группе Вагнера Пригожина не имеет. Уткин просто в нём работал по временному контракту на полгода.граф мошкин писал(а): 28 авг 2023, 15:00 славянский корпус; 6.07.2013; 13:37:10; +8; Гонконг, Гонконг; 22°15'30"N; 114E11; —; ;
Да, ничего не понятно. Но нам-то достаточно как раз договорённости, так сказать - де-факто. Де-юре не обязательно к делу пришивать. Но, как я понимаю, и с де-факто напряжёнка.Ирина Вит писал(а): 28 авг 2023, 12:38
Поэтому ясности когда была создана Группа Вагнера без ясного юридического статуса - вопрос. Что смотреть астрологу - не совсем понятно. Договорённость была. Группа вооружённых и хорошо обученных людей была. Лидер был. Финансирование было. Но юридической организации ЧВК Вагнера похоже не было. Да и Путин об этом же говорил ещё в июне. Что произошло юридически со Славянским корпусом, зарегистрированном ранее в Гонконге, - не понятно.
-
- Астролог
А.Зараев о судьбе Пригожина
https://www.youtube.com/watch?v=D7iqLRux1Ws
Я не ангел, но и ты не подарок!
Так де-факто и есть де-юре. Иначе болтовня на досуге. То есть, либо договор на бумаге, либо регистрация-перерегистрация. Ни того ни другого на те даты не нашла.*Инна* писал(а): 28 авг 2023, 16:08Да, ничего не понятно. Но нам-то достаточно как раз договорённости, так сказать - де-факто. Де-юре не обязательно к делу пришивать. Но, как я понимаю, и с де-факто напряжёнка.Ирина Вит писал(а): 28 авг 2023, 12:38
Поэтому ясности когда была создана Группа Вагнера без ясного юридического статуса - вопрос. Что смотреть астрологу - не совсем понятно. Договорённость была. Группа вооружённых и хорошо обученных людей была. Лидер был. Финансирование было. Но юридической организации ЧВК Вагнера похоже не было. Да и Путин об этом же говорил ещё в июне. Что произошло юридически со Славянским корпусом, зарегистрированном ранее в Гонконге, - не понятно.
Зато у меня сейчас в "разработке" четыре документальные даты связанные с группой. Пока не смотрела что и как там отражается. Но очень интересная инфа всплыла.
... не могу слушать Зараева, уж больно медлительно и с водой говорит. Изложите тут кратенько - основную суть им сказанного, плиз.Татьяна Черноглазова писал(а): 28 авг 2023, 16:33 А.Зараев о судьбе Пригожина
-
- Астролог
Много воды!Ирина Вит писал(а): 28 авг 2023, 16:55... не могу слушать Зараева, уж больно медлительно и с водой говорит. Изложите тут кратенько - основную суть им сказанного, плиз.Татьяна Черноглазова писал(а): 28 авг 2023, 16:33 А.Зараев о судьбе Пригожина
Да, два часа нужно терпение слушать! Кратенько -трудно: пытается доказать свою правоту разными методами анализа.
В прогнозах смешались разные системы: астрология, эзотерика, Таро (даже создал новую систему за счет дополнительных новых старших арканов). Создает впечатление научности за счет расчета энергетических графиков (ежемесячные календари). Реальный прогноз -выбор Трампа.
Спасибо))Татьяна Черноглазова писал(а): 28 авг 2023, 18:00 Много воды!
Да, два часа нужно терпение слушать! Кратенько -трудно: пытается доказать свою правоту разными методами анализа.
В прогнозах смешались разные системы: астрология, эзотерика, Таро (даже создал новую систему за счет дополнительных новых старших арканов). Создает впечатление научности за счет расчета энергетических графиков (ежемесячные календари). Реальный прогноз -выбор Трампа.
Не могу отделаться от ощущения, что Зараев - не честен. Надо глянут карту его. Почему? Создалось впечатления после того как он демонстративно назвал число - 26 августа. А ролик на ютубе всего 12 часов (на данный момент). И ни в каких сетях его не нашла. Или ссылку на него...
-
- Астролог
Меня больше всего удивляет то, что задним числом все вещают, что все это было предсказано!
По факту-ни 24.02.2022, ни крымский мост, ни северный поток, не Пригожина -НИКТО не предсказал!
По фактам куча стримов умных...
По факту-ни 24.02.2022, ни крымский мост, ни северный поток, не Пригожина -НИКТО не предсказал!
Предсказать точно, что именно произойдёт сложно. Тем более, что не всегда можно явно назвать событие - это законы энергий формирования. Но в общих чертах некоторые предупреждали о периодах важных событиях. Мне в этом плане нравится как Драган тактично подаёт материал.Татьяна Черноглазова писал(а): 28 авг 2023, 22:02 Меня больше всего удивляет то, что задним числом все вещают, что все это было предсказано!
Re: Re:
Суть не в резонировании карт борта и командира.
Хотя, да, в них что-то можно увидеть, но если нет данных или это долго выяснять - то не стоит того, поскольку борт был сам по себе исправен, а его командир может был не постоянный (второй пилот так точно недавно), так что и резонанс их может быть транзитный и слабый в прогнозных картах.
Смотрим с другой стороны. Самый акцентированный объект-субъект в данном событии какой? Командный состав чвк. К борту и его командиру имеют опосредовательное отношение - просто средство перемещения, обслуживающий персонал. Тут важнее цель полёта, кто, куда и зачем.
Борт и члены экипажа - участие в массовке. Как говорится - попали под раздачу. У них может и не быть в самих картах особо ничего существенного видно, кроме преждевременной гибели. А она и так уже наглядно нам видна. Они - выполняли обычную свою работу и противостояния ни с кем по сути не имели. В этом случае можно просто ограничится картой самого события. Там всё будет видно.
Да ничего у них не будет. И гибели преждевременной тоже не будет.Ирина Вит писал(а): 29 авг 2023, 11:25
Борт и члены экипажа - участие в массовке. Как говорится - попали под раздачу. У них может и не быть в самих картах особо ничего существенного видно, кроме преждевременной гибели. А она и так уже наглядно нам видна. Они - выполняли обычную свою работу и противостояния ни с кем по сути не имели. В этом случае можно просто ограничится картой самого события. Там всё будет видно.
Для начала надо хотя бы понять, что это за событие?
Пусть будут такие варианты:
1) уничтожение ЧВК Вагнер (кому-то именно Вагнер мешает, решили начать с верхушки). Тогда надо брать карту Вагнера.
2) уничтожение верхушки ЧВК. Типа, пусть Вагнер будет, а вот именно ЭТО руководство нам не надо. Тогда надо брать карты руководителей.
3) уничтожение конкретно Пригожина. Наплевать на Вагнер и руководство. А вот ЛИЧНЫЕ разборки. Тогда нам надо карту Пригожина
4) навести тень на плетень, запугать всех.
5) и т.д.
У кого есть варианты? Нужен всего один, рабочий. А все эти вылеты, прилёты – это хрень.
-
- Астролог
А ЧТО Вы понимаете под законами формирования энергий?Ирина Вит писал(а): 28 авг 2023, 22:47сеТатьяна Черноглазова писал(а): 28 авг 2023, 22:02 Меня больше всего удивляет то, что задним числом все вещают, что все это было предсказано!
Предсказать точно, что именно произойдёт сложно. Тем более, что не всегда можно явно назвать событие - это законы энергий формирования. Но в общих чертах некоторые предупреждали о периодах важных событиях. Мне в этом плане нравится как Драган тактично подаёт материал.
Про энергии все вещают размытыми словами. По законам физики при анализе периодических процессов ( гравитационное движение планет) нужно применять Фурье -анализ для поиска максимальной амплитуды и времени ее формирования.
Второй вариант смотреть соединения планет натал-транзит - своеобразный временной резонанс, типа
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... ce-rus.PNG
-
- Астролог
Нумерология навряд ли поможет, хотя 23.06 и 23.08 навряд ли случайна! Показательная месть? Все про это говорят, пытаясь представить местью, что свидетельствует о чьих то расчетах!*Инна* писал(а): 29 авг 2023, 14:40Да ничего у них не будет. И гибели преждевременной тоже не будет.Ирина Вит писал(а): 29 авг 2023, 11:25
Для начала надо хотя бы понять, что это за событие?
Пусть будут такие варианты:
1) уничтожение ЧВК Вагнер (кому-то именно Вагнер мешает, решили начать с верхушки). Тогда надо брать карту Вагнера.
2) уничтожение верхушки ЧВК. Типа, пусть Вагнер будет, а вот именно ЭТО руководство нам не надо. Тогда надо брать карты руководителей.
3) уничтожение конкретно Пригожина. Наплевать на Вагнер и руководство. А вот ЛИЧНЫЕ разборки. Тогда нам надо карту Пригожина
4) навести тень на плетень, запугать всех.
5) и т.д.
У кого есть варианты? Нужен всего один, рабочий. А все эти вылеты, прилёты – это хрень.
После 23.06 конфликтные проблемы были решены хотя бы временно, поэтому опасность от ЧВК не было!
Уничтожение ЧВК Вагнер нереально даже за длительное время.
Удивительно другое-почему полетели вместе ЕП и ДУ? навряд ли совпадение!
Последний раз редактировалось Татьяна Черноглазова 29 авг 2023, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, не случайна. Просто нашли красивое время, чтобы вывести ЕП и иже с ним из игры.Татьяна Черноглазова писал(а): 29 авг 2023, 15:51
Нумерология навряд ли поможет, хотя 23.06 и 23.08 навряд ли случайна!
А что, есть доказательства, что именно так было? Нам предоставили фото, видео, запись голоса, запись разговора? С чего мы можем понять, что они именно ПОЛЕТЕЛИ, и что именно ВМЕСТЕ, и что именно в ЭТИХ самолётах? И что именно в том, который взорвался?Татьяна Черноглазова писал(а): 29 авг 2023, 15:51 Удивительно другое-почему полетели вместе ЕП и ДУ?
Сделали экспертизу? Чего с чем сравнивали?
Почему-то фото девушки стюардессы есть, а фото ЕП - нет.
Щас мой коммент удалят...
Да фиг с ними. Дело ясное, что дело тёмное.
-
- Астролог
Приговор самому себе на свое ДР...
https://www.youtube.com/watch?v=D_CWrajhRyQ
Лилит с Лилит в 8 доме
Бахмут: 01.08.2022-01.06.2023.
Слишком ярко 9 в его судьбе:1979(тюрьма), +9=1988 (помилование), 1996-1997 (ресторанный бизнес)+9=2006 (Блин Дональдс) +9=2013-2014 (Вагнер)+9= 2023 (смерть)
Да и № самолета 135 =1+3+5=9...
Моя версия -время рождения 22=00
-
- Астролог
Марс в соединении с Дубхе в 8 доме.
"Дубхе -одна из семи звёзд Большой Медведицы, вторая по яркости в своём созвездии и занимающая по этому показателю 33 место на небосводе. Двойное светило, удалённое от Земли на расстояние в 123 световых лет. Дубхе самая горячая и далёкая из звёзд Большой Медведицы, переходящая из стадии оранжевого гиганта в стадию красного гиганта.
Она получила своё название, которое переводится с арабского как «медведь», благодаря месторасположению в созвездии. В некоторых источниках это спина животного, в других – задняя часть, в честь которого и было названо созвездие. Исторически звезда символизировала у американских индейцев – медведя и преследовавших его охотников"
Место падения самолета в Тверской области -река ОРША так древние славяне называли медведя (село Куженкено)
https://dzen.ru/a/XqPS5lDDJ163Tf-B
"Дубхе -одна из семи звёзд Большой Медведицы, вторая по яркости в своём созвездии и занимающая по этому показателю 33 место на небосводе. Двойное светило, удалённое от Земли на расстояние в 123 световых лет. Дубхе самая горячая и далёкая из звёзд Большой Медведицы, переходящая из стадии оранжевого гиганта в стадию красного гиганта.
Она получила своё название, которое переводится с арабского как «медведь», благодаря месторасположению в созвездии. В некоторых источниках это спина животного, в других – задняя часть, в честь которого и было названо созвездие. Исторически звезда символизировала у американских индейцев – медведя и преследовавших его охотников"
Место падения самолета в Тверской области -река ОРША так древние славяне называли медведя (село Куженкено)
https://dzen.ru/a/XqPS5lDDJ163Tf-B