А какие примеры?Галкина писал(а): 29 авг 2023, 22:44 Пригожин Евгений Викторович род.; 1.06.1961; 0:58:50;+3;Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59n55;30e15;M;РЕКТИФИКАЦИЯ от РУСАНЫ;
тр. -0°-
рад. - классический транзит года смерти (если человеку больше 30 лет).
Кстати, я заметила, что все смелые люди погибают от падения.
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ
Модератор: Аид
-
- Астролог
Re: Горосокп Пригожина
Я не ангел, но и ты не подарок!
Re: АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ
Если погибли не в пенсионном возрасте, то обязательно будет формула преждевременной гибели, хотя бы в локальной карте.*Инна* писал(а): 29 авг 2023, 14:40Да ничего у них не будет. И гибели преждевременной тоже не будет.Ирина Вит писал(а): 29 авг 2023, 11:25
Борт и члены экипажа - участие в массовке. Как говорится - попали под раздачу. У них может и не быть в самих картах особо ничего существенного видно, кроме преждевременной гибели. А она и так уже наглядно нам видна. Они - выполняли обычную свою работу и противостояния ни с кем по сути не имели. В этом случае можно просто ограничится картой самого события. Там всё будет видно.
Для начала надо хотя бы понять, что это за событие?
Пусть будут такие варианты:
1) уничтожение ЧВК Вагнер (кому-то именно Вагнер мешает, решили начать с верхушки). Тогда надо брать карту Вагнера.
2) уничтожение верхушки ЧВК. Типа, пусть Вагнер будет, а вот именно ЭТО руководство нам не надо. Тогда надо брать карты руководителей.
3) уничтожение конкретно Пригожина. Наплевать на Вагнер и руководство. А вот ЛИЧНЫЕ разборки. Тогда нам надо карту Пригожина
4) навести тень на плетень, запугать всех.
5) и т.д.
У кого есть варианты? Нужен всего один, рабочий. А все эти вылеты, прилёты – это хрень.
Событие - самолёт с людьми упал.
А дальше - то что вы можете увидеть в данной карте и развёртка в сопряжённых. Я так понимаю и смотрю.
Не законы формирования энергий а законы энергий формирования.Татьяна Черноглазова писал(а): 29 авг 2023, 15:16А ЧТО Вы понимаете под законами формирования энергий?Ирина Вит писал(а): 28 авг 2023, 22:47сеТатьяна Черноглазова писал(а): 28 авг 2023, 22:02 Меня больше всего удивляет то, что задним числом все вещают, что все это было предсказано!
По факту-ни 24.02.2022, ни крымский мост, ни северный поток, не Пригожина -НИКТО не предсказал!
По фактам куча стримов умных...
Предсказать точно, что именно произойдёт сложно. Тем более, что не всегда можно явно назвать событие - это законы энергий формирования. Но в общих чертах некоторые предупреждали о периодах важных событиях. Мне в этом плане нравится как Драган тактично подаёт материал.
Физика конечно хороша, когда речь идёт об уже известных ей видах энергий и материй.Татьяна Черноглазова писал(а): 29 авг 2023, 15:16 Про энергии все вещают размытыми словами. По законам физики при анализе периодических процессов ( гравитационное движение планет) нужно применять Фурье -анализ для поиска максимальной амплитуды и времени ее формирования.
Второй вариант смотреть соединения планет натал-транзит - своеобразный временной резонанс, типа
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... ce-rus.PNG
Да не будет, не будет, не будет, не будет, НЕ БУДЕТ. Если за уши не притянете.Ирина Вит писал(а): 30 авг 2023, 00:10 Если погибли не в пенсионном возрасте, то обязательно будет формула преждевременной гибели, хотя бы в локальной карте.
Вникайте и запоминайте!
- это из Четверокнижия... некоторые вещи происходят с человеческим родом по причине обстоятельств более общего характера, а не вследствие личной, природной предрасположенности индивидуума.
В качестве примера можно указать гибель большого числа людей при пожарах, эпидемиях чумы или катаклизмах, которые обусловлены чудовищными и неизбежными изменениями в окружении,
ибо меньшая причина всегда уступает место большей и сильнейшей
По вашей методике астрологического анализа - может и не будет.
По моей, точнее СВШ, - обязана быть в локале. Хотя бы опасности для жизни.
Иначе, они бы просто не оказались в то время и в том месте. Закон притяжения, знаете ли, подобного к подобному.
Да, конечно, не сомненно, некоторые играют главные роли в божественной комедии, но большинство всё же участвует в массовке. Однако, закон притяжения подобного к подобному всегда работает исправно. И указания должны быть.*Инна* писал(а): 30 авг 2023, 12:39 Вникайте и запоминайте!
- это из Четверокнижия... некоторые вещи происходят с человеческим родом по причине обстоятельств более общего характера, а не вследствие личной, природной предрасположенности индивидуума.
В качестве примера можно указать гибель большого числа людей при пожарах, эпидемиях чумы или катаклизмах, которые обусловлены чудовищными и неизбежными изменениями в окружении,
нельзя ограничиться картой события по очевидным причинам для смеха в Кемерово 26 августа примерно 16:55 произошел сначала нехилый взрыв затем пожар на складе пиротехники но во всем городе все было спокойно
Ну с Птолемеем-то не спорьте...Ирина Вит писал(а): 30 авг 2023, 16:27Да, конечно, не сомненно, некоторые играют главные роли в божественной комедии, но большинство всё же участвует в массовке. Однако, закон притяжения подобного к подобному всегда работает исправно. И указания должны быть.*Инна* писал(а): 30 авг 2023, 12:39 Вникайте и запоминайте!
- сын Божий
Без причины и прыщ не вскочит.
Помню, дама была. Все в самолёте попогибли, а она в кресле спланировала, вся попереломалась, но выжила.
Да и товарищ был у меня, писал я, на боевое дежурство не выехал, проспал впервые. А автобус, который вёз группу на место службы, въехал в трубовоз. Несколько офицеров погибло. На его обычное место в автобусе сел полковник и его проткнуло трубой насквозь. Вот оно и "обстоятельство более общего характера...". А чел усклизнул. Время его не пришло.
А товарища моего группа чел отпихнуло от такси, село и уехало. И - всмятку!
Чудны Дела Твои, Господи! И от кармы - никуда! В том числе и от кармы коллективной, если время пришло.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
А никто и не утверждает, что нужно ограничится только картой события. Но событие - это как удар молнии в конкретный объект во время грозового фронта над городом, например. Грозовой фронт над всем городом, а молния бьёт в конкретную точку. Кто не спрятался - я не виноват, как говорится.Alfard писал(а): 30 авг 2023, 19:02 нельзя ограничиться картой события по очевидным причинам для смеха в Кемерово 26 августа примерно 16:55 произошел сначала нехилый взрыв затем пожар на складе пиротехники но во всем городе все было спокойно
-
- Астролог
Это вечный вопрос в астрологии катастроф-ЧТО причина? При гибели большого количества людей навряд ли у всех в гороскопе в натале были указания преждевременной смерти! Тогда необходимо смотреть ЧТО- текущую дату катастрофы, геопозицию, характеристики и причины катастрофы? ИЛИ ВСЕ-ЗАКОНОМЕРНОСТИ СЛУЧАЯ?
НО тогда астрология бессильна в своих прогнозах!
Да я вообще ни с кем не спорю. У меня есть своя позиция. С неё я и работаю. Высказываю своё мнение по вопросу и никому его не навязываю, как говорил тут Феликс про себя). Тут больше вы хотите привести всё к своему знаменателю. У вас это работает? Ну и славно. Меня пока устраивает тот базис, который мной был получен непосредственно, от СВШ как минимум. Корректировки и восприятия нового возможны, если это действительно рабочие техники. А просто брать одну технику из другой системы и использовать - это не работает без проверок. И как минимум СВШ можно быть благодарным за то, что он проверил многое, отобрал для себя рабочее и предложил другим в качестве рабочих методик.
Ну а вы, Ирина, можете с Птолемеем и дальше оставаться, кто ж вам запрещает-то )))
Последний раз редактировалось Ирина Вит 30 авг 2023, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Астролог
ШКОЛ И ПОДХОДОВ МНОГО СОЗДАЛИ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, а "ВОЗ и НЫНЕ ТАМ"...
А почему вас так беспокоит причина данной катастрофы, в то время, когда она уже явна?Татьяна Черноглазова писал(а): 30 авг 2023, 20:50 Это вечный вопрос в астрологии катастроф-ЧТО причина? При гибели большого количества людей навряд ли у всех в гороскопе в натале были указания преждевременной смерти! Тогда необходимо смотреть ЧТО- текущую дату катастрофы, геопозицию, характеристики и причины катастрофы? ИЛИ ВСЕ-ЗАКОНОМЕРНОСТИ СЛУЧАЯ?
Причина: было внешнее вмешательство, самолёт упал, все погибли.
Хотите знать шире? Так смотрите шире.
Хотите знать кто виноват? Ищите виновных? Так тут такие энергии задействованы, что вам лучше наблюдать со стороны. Потому как это всего лишь частный случай глобальных перемен и подготовки к рассвету. Тьма сгущается перед рассветом, помните?
Чтобы понять событие до конца, нужно много знать того, что скрыто. Никто вам этого не расскажет. Кто знает - тот молчит, кто не знает - то говорит. А без этого точных выводов не сделать. Астрологии это не доступно, слишком мелочно, по её меркам. Будете следовать эмоциям - попадёте в зависимость.
Последний раз редактировалось Ирина Вит 30 авг 2023, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну не соглашусь. Тут у кого как. В зависимости от предназначения и способностей. Хороший астролог - штучный товар. Астрологический анализ - искусство, со всеми вытекающими.Татьяна Черноглазова писал(а): 30 авг 2023, 21:10 ШКОЛ И ПОДХОДОВ МНОГО СОЗДАЛИ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, а "ВОЗ и НЫНЕ ТАМ"...