Арарита писал(а):Я раcсматриваю происходящее в России беcпристрастно.

Ваше отношение к М. Прохорову нельзя назвать беспристрастным.

Модератор: Аид
Арарита писал(а):Я раcсматриваю происходящее в России беcпристрастно.
Молодец! Честно признался в том, что получил долю от бандитского распила госсобственности. Во времена Вышинского подобные заявления считались "царицей доказательств".Есть одна тема, с которой на меня периодически наезжают. Хочу ответить. Суть наезда:
негодяй Прохоров присвоил кусок общенародной собственности, так пусть хоть покается.
Отвечаю: каяться не буду, потому что вины за мной нет.
...не я устанавливал новые правила игры. Я сыграл по ним, да. Если бы не я – на моем месте был бы кто-то другой.
Было бы это лучше для того же «Норильского никеля»? Уверен – нет.
Да, Вы правы, Чубайс, - вообще одиозный субъект, он ко многому причастен, помимо его преступной идеи "ваучеризации", когда он агитируя, обещал каждому по "Волге" и мн. др., вот ещё некоторые эпизоды, оказывается, вот как всё начиналось, вот "откуда ноги ростут " :Арташир писал(а):Но правда, действительно, состоит в том, что эту дьявольскую схему действительно придумали Гайдар с Чубайсом, а не Прохоров с Потаниным.
Поэтому, если уж и возбуждать "дело о приватизации российской собственности", то начинать надо именно с Чубайса, поскольку Гайдар, очевидно, в настоящее время дает показания уже в другом месте.![]()
1) "Когда наш координационный совет обсуждал, поддерживать или нет Путина на выборах 2000 года, именно голос Чубайса "за" решил все. Гайдар, кстати, не голосовал. Я, Лев Пономарев, Константин Титов на рельсы ложились, чтобы его не поддерживали."
- Другие члены координационного совета знали о вашем отчете по поводу Путина ?
-" И вот, благодаря Чубайсу, голосов "за Путина" хватило. Я тогда сказала: "Анатолий Борисович, мой лимит доверия к вам исчерпан". Теперь остается только злорадствовать: "я вам говорила". Я сразу поняла, что Путин – это надолго. Мне возражали – "ну, на два срока". Нет, я говорила – он что-нибудь придумает. Сегодня Медведев несамостоятелен, а Путин после Медведева вернется обратно на пост президента." Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет ?
2) - В "посмертном" интервью Салье "Свободной прессе" много слов, важность которых журналисты могли недооценить сразу и поэтому не опубликовали. Ну, например, фраза про путинские выборы 2000 года... Салье сообщила: "Я раскопала материал, который свидетельствует о том, что тогда, весной 2000-го, Путин не прошел в первом туре. Там была огромная фальсификация с бюллетенями и подсчетом голосов. Собираюсь заняться этим в ближайшее время!.. "Марину Салье напугал Березовский ?
Потому, что всех кто понимал что происходит, большевики либо перестреляли в ходе гражданской войны, либо выдавили в эмиграцию. Поэтому после тотальной зачистки в 1922 году в России установилась кладбищенская тишина, которая до сих пор звенит в ушах.Ева писал(а):А почему все молчат, уже 100 лет?Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет ?
Чубайс является членом Бильдербергского клуба и членом международного совета банка JP Morgan Chase, поэтому он верно служит своим хозяевам.Арарита писал(а):Да, Вы правы, Чубайс, - вообще одиозный субъект, он ко многому причастен, помимо его преступной идеи "ваучеризации", когда он агитируя, обещал каждому по "Волге" и мн. др., вот ещё некоторые эпизоды, оказывается, вот как всё начиналось, вот "откуда ноги ростут "
Чела, кто стрелять-то будет??? Неужели Вы сами порешите супостата?chela писал(а):Не разговаривать об этих мерзавцах надо, а - стрелять их. Показательно-принародно. Вместе с восхищающимися и - последователями.
Интересная информация ... Надеюсь, "дослужится"Арташир писал(а):Чубайс является членом Бильдербергского клуба и членом международного совета банка JP Morgan Chase, поэтому он верно служит своим хозяевам.Арарита писал(а):Да, Вы правы, Чубайс, - вообще одиозный субъект, он ко многому причастен, помимо его преступной идеи "ваучеризации", когда он агитируя, обещал каждому по "Волге" и мн. др., вот ещё некоторые эпизоды, оказывается, вот как всё начиналось, вот "откуда ноги ростут "
Арарита писал(а):Интересная информация ... Надеюсь, "дослужится"до заслуженного " пинка в одно место " от россиян ...
Они там все друг друга люто ненавидят, как в любой демонической системе.Арарита писал(а):Вот интересно, а, вот Лужков люто ненавидел Чубайса и всячески грызся с ним и противоборствовал ему, причём открыто ... "кормушки" разные (?) или не поделили их, что ли ?
Я свято верю в кармическое воздаяние по заслугам. И такие ужасающие деяния, подрывающие сами основы человеческого существования не могут продолжаться бесконечно. Верю, что мы увидим " конец" этой бандитской вакханалии ... как вариант, как в 1991 году распался СССР, конечно, с поправкой на исторические нюансы ... знаю точно, что надо как можно больше обнажать прогнившие метастазы этой порочной бандитской системы ограбления собственной страны и нещадного угнетения и истребления своего народа кучкой зарвавшихся преступников ... надо, чтобы до всех дошло наконец-то, в каком дерьме мы находимся и что дальше так жить нельзя ...Арташир писал(а):Арарита писал(а):Интересная информация ... Надеюсь, "дослужится"до заслуженного " пинка в одно место " от россиян ...
Интересно, как Вы это себе представляете? ... И противопоставить им в данной ситуации просто нечего. Это только у Толкиена на помощь людям пришли эльфы и гномы.А реальность гораздо суровее...
Так это и понятно, ведь инстиктивно не могут не воспринимать негатив друг друга, вот и "прёт" их друг от друга ... ведь они могут существовать только за счёт созидательной энергии, а на паразитах не очень-то комфортно паразитировать, вот и собачатся между собой не по-детски ...Арташир писал(а):Они там все друг друга люто ненавидят, как в любой демонической системе.Арарита писал(а):Вот интересно, а, вот Лужков люто ненавидел Чубайса и всячески грызся с ним и противоборствовал ему, причём открыто ... "кормушки" разные (?) или не поделили их, что ли ?
В Facebook опубликованы фотографии протоколов и запросов по расследованию о хищениях Владимира Путина.
В частности в запросах фигурируют просьбы отстранить от занимаемой должности Владимира Путина, провести полное расследование. Салье просит ответить, на каком основании комитет по внешним связям Смольного выдавал лицензии фирмам на продажу нефти, редкоземельных металлов за границу и т.д.
В социальной сети на странице известного общественного и политического деятеля Марины Салье, скончавшейся от инфаркта 21 марта, появилась запись, к которой прикреплено 245 фотографий документов из личного архива.
Как рассказала корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» координатор общественной организации «Лига избирательниц» и близкий друг Марины Салье Татьяна Дорутина, в дальнейшем планируется разместить архивные записи и других работ политика. Документы Марины Салье ставят под вопрос карьеру Владимира Путина
Ну, всё имеет свой конец в нашем конечном мире с ограниченным запасом времени.Арарита писал(а):Я свято верю в кармическое воздаяние по заслугам. И такие ужасающие деяния, подрывающие сами основы человеческого существования не могут продолжаться бесконечно.
Увидим, если наш каган нам его покажет.Арарита писал(а):Верю, что мы увидим " конец" этой бандитской вакханалии ...
Победил не только Урлашов. Я поздравляю наших наблюдателей, которые тоже победили на этих выборах! Именно они смогли сделать выборы прозрачными и честными. Горжусь всеми вами, кто потратил свое время, кто не побоялся!
Вчера в течение дня в мой штаб поступали сообщения от наших наблюдателей о различных нарушениях – о подкупах избирателей, о том, как их провоцировали, как мешали работать. Я внимательно следил за происходящим. За ходом голосования наблюдали пользователи соцсетей, активно писала пресса. И вот результат.
Главный вывод, который можно сделать по итогам выборов в Ярославле, таков: если объединиться и совместно отстаивать свои гражданские права, то можно добиться поставленной задачи. А задача простая – честность и справедливость в политике.
Еще один важный вывод: регионы входят в активный политический процесс. Гражданское общество существует не только в пределах Садового кольца, оно проснулось повсеместно и начало действовать. Центров политической активности становится все больше, крупные города передают эстафету дальше.
Протестная активность находит выход в конкретных делах - в наблюдении на выборах, в создании движений и партий, в реализации гражданских инициатив, которые меняют нашу жизнь. Это только начало. Но и оно доказывает, что мы очень многое можем !
http://md-prokhorov.livejournal.com/101165.html
- Этак теперь надо полстраны перестрелять, что "капитализдят".chela Добавлено: Wed Mar 28, 2012 6:46 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Не разговаривать об этих мерзавцах надо, а - стрелять их. Показательно-принародно. Вместе с восхищающимися и - последователями.
Это все половые игры внутри элиты.Арарита писал(а):Поздравляю победившего независимого кандидата Евгения Урлашова с избранием мером города Ярославля ! Поздравляю всех с этой замечательной победой, все прогрессивные силы нашей страны, всех тех, кто способствовал этой политической победе !
Это все равно, что в 1991 году на выборах народ голосовал за Ельцина, как за "независимого" кандидата, который имел большой опыт партийной работы в рядах КПСС.Урлашов состоял в "Единой России". Активно её пропагандировал. Но ушел из партии в сентябре 2011 года. Всего то!!! И уже оппозиционер.
Скоро так вся “Единая Россия” снова будет во власти. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.