ага... белая, белая... такая...
...совсем горячая)))
у Вас , это было бы странно. У меня? - не с чего у бомжа.
Спорить я с вами не хочю, ибо лень. Идите с миром, Олександр, опочивайте. Грызться Вам со мной не надо. Нету прецедентов))
чот никакого сочувствия от тя, евка... не видать... доброты никакой... и проч. декларируемаго ...терпимая ты наша...
одно дерьмо... привычное впрочем... ожидаемое
Александр Филиппов писал(а):чот никакого сочувствия от тя, евка... не видать... доброты никакой... и проч. декларируемаго ...терпимая ты наша...
я ж предложила уже. зеркало поставь и поговори с собой сашка. нееет шурик. или так его заляпал, что свою физиономию уже не различаешь...содержательный ты наш
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Александр Филиппов писал(а):чот никакого сочувствия от тя, евка... не видать... доброты никакой... и проч. декларируемаго ...терпимая ты наша...
я ж предложила уже. зеркало поставь и поговори с собой сашка. нееет шурик. или так его заляпал, что свою физиономию уже не различаешь...содержательный ты наш
эхехех... печально ева дорогая что вы так и не поняли...
я ведь как раз в зеркало то ваше кал и бросаю... перед которым вы позы принимаете... я добрая, типа... я такая, я сякая...
челесынубомжему... уже писал про это... не всосали... ну чо... оно и понятно... давно тип живете... самостоятельные мля... кто вам, никандрам, указ)
совы... престарелые)