Тайны 12 дома. Хорарная астрология.
Модератор: Аид
а над чем я смеюсь, Татьяна? я к возрасту всегда с уважением относилась и отношусь и своего не боюсь и не скрываю
тут ведь другой подтекст совсем, тот кто помоложе, допустим, вас - разве сильно отличается поведением в сети?)))

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
мне вообще нравится такое вот взросление, уже имеешь возможность отпустить суету, какую-то часть ответственности, наслаждаясь спокойным умиротворением, возможностью просто созерцать, ну и помочь при необходимости 

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
кто то правильно писал : В астрологии нет резких переходов.
у меня несколько лет планеты дирекционо идут по 12-му дому.
12-й дом это место отступления от социальной активности...
12-дом очень хорошо можно пережить, если понимать действо..
это точка вынужденной работы над собой и своим самоанализом собственного Я.
Если человек не будет , петушиться то и перьев не лишиться то есть останется при теле.
вся жизнь на перекосяк идет полная пересборка.
у меня несколько лет планеты дирекционо идут по 12-му дому.
12-й дом это место отступления от социальной активности...
Если человек не будет , петушиться то и перьев не лишиться то есть останется при теле.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
совершенно верно!))))))))))Big_Ear писал(а):12-й дом это место отступления от социальной активности...
Re: Уроборос...
да-да-да...Tatyana писал(а): 03 окт 2011, 09:10 viewtopic.php?p=170728&sid=45eea9707ec5 ... c6#p170728Двенадцатый дом - это скрытая в голове часть тела змея!Уроборос...
Карл Юнг интерпретировал символ как архетип психики и символ бессмертия, увязывая его с диалектикой сознательного и бессознательного в душе человека. Последователь Юнга, Эрих Нойманн рассматривал уроборос как символ состояния «пре-эго», «изначальное состояние», означающий недифференцированный младенческий опыт как каждого ребенка, так и всего человечества.[1]
По мнению ряда исследователей, толчком к созданию символа послужила форма галактики Млечный Путь.
подтверждаю... проверено лично...

***>Y<***