Страница 22 из 151

Добавлено: 21 фев 2013, 20:56
YOLka
Лабанэ мягковат для использования с вином.
А так ведь интересно, как утилизировать, если не получилось)
Пса все же жалко... Ева меня поймет)

Тортик вот, пораздражать тут кой кого...

Добавлено: 21 фев 2013, 21:22
garga
Изображение

Ну а как по мне, то эти лучше во всех отношениях...

Добавлено: 21 фев 2013, 21:27
garga
Изображение

Добавлено: 21 фев 2013, 21:37
Silvan
:lol:
пошел в холодильник, там бананы.
съел банан и успокоился))

Добавлено: 21 фев 2013, 21:40
Omina
garga, смотрю на правую картинку... Это что? Фрукты на полиэтилен положили? Сверху на упаковку? :roll:

Добавлено: 21 фев 2013, 21:55
Ева
злодей! и тут выложил шоколадные. я с фейсбука сбежала из этих картинок. вот в 00 00 отключат инет( заплатить не успела) вообще видеть не буду. хоть слюну скоплю.

Ага и клубника тоже - пластмасска...

Добавлено: 21 фев 2013, 22:04
garga
Omina писал(а):garga, смотрю на правую картинку... Это что? Фрукты на полиэтилен положили? Сверху на упаковку? :roll:
Пирожные вставлены в пластиковый капсуль, чтобы не заветривались. Фрукты лежат на пирожном, не на пластике...

Добавлено: 22 фев 2013, 08:13
Падма
Silvan писал(а)::lol:
пошел в холодильник, там бананы.
съел банан и успокоился))
на самом деле не все так вкусно и съедобно, как красиво. )

Добавлено: 22 фев 2013, 09:11
Silvan
Купава писал(а):
Silvan писал(а)::lol:
пошел в холодильник, там бананы.
съел банан и успокоился))
на самом деле не все так вкусно и съедобно, как красиво. )
Да... согласен. Не так страшен чёрт, как его малюют))) :lol:

Добавлено: 22 фев 2013, 09:56
Девятый
Silvan писал(а):пошел в холодильник, там бананы. съел банан и успокоился
Когда тебе плохо, болит голова -
Скорей открывай холодильник.
Достань ананасы, а лучше бананы,
Возьми апельсин и - вперед!
Ням-ням-ням...
О боли забывам.
Ням-ням-ням...
Неправда ль, легче стало нам?
Ням-ням, ням-ням, ням-ням...
А. Пугачева

Поди он даже кисловат, а хоть и видится как будто спелый...

Добавлено: 22 фев 2013, 18:41
garga
Купава писал(а):
Silvan писал(а)::lol:
пошел в холодильник, там бананы.
съел банан и успокоился))
на самом деле не все так вкусно и съедобно, как красиво. )
Ну это - классическию сюжет одной басни...

Re: Поди он даже кисловат, а хоть и видится как будто спелый

Добавлено: 22 фев 2013, 18:54
Omina
garga писал(а):
Купава писал(а):на самом деле не все так вкусно и съедобно, как красиво. )
Ну это - классическию сюжет одной басни...
И я о зеленом винограде подумала. :D

Жирнуха, объедуха... Ты - кто? Как кто, Масленица...

Добавлено: 26 фев 2013, 17:07
garga
— На носу что?
— Бородавка?!
— Но-но! На носу — Масленица. Плати, маслом.

— Мальчишку не видал?
— Пробегал.
— Догоню?
— Не-е. Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два.

— Ты что? Ты что? Ты что?
— А что? А что? А что?

— Пусть полежит до Масленицы.
— Чего?
— Подождём, говорю, Масленицу — и фьють!
— Чё???
— Масленица, говорю, придёт, тогда и фьють!
— Куда придёт?
— Да ну тебя…
— Слышь, а кто это — Масленица?
— Тьфу ты!

— Стой, кто идёт?
— Это я, Масленица.
— Да ну? Пришёл?
— Пришёл.
— Твоё?
— Моё.
— А ну забирай!
— А может, потом?
— Ишь ты! Дела больше нет — твоё добро охранять.
— Ну ладно...
— Ишь ты — «ладно»! Он себе гуляет, а ты охраняй... Ха! Ишь ты, посмотри, а? Какая птица… Ишь ты, нашёл дураков!

___________________________________________________________

Итак начинаем извращаться на тему блиноф...

Изображение

Изображение

Обратите внимание - самый первый слой этой блинницы с фруктами и взбитыми сливками - тонкий бисквитный корж, видимо это для устойчивости конструкции...

Добавлено: 26 фев 2013, 17:15
Падма
ого! вот это я понимаю! ))))

Добавлено: 26 фев 2013, 19:12
Larisss
Сразили блинами наповал :D

Re: Жирнуха, объедуха... Ты - кто? Как кто, Масленица...

Добавлено: 26 фев 2013, 19:15
YOLka
garga писал(а): Итак начинаем извращаться на тему блиноф...
Оченно правильно. Какой-то сладкий ужас...

Добавлено: 26 фев 2013, 19:36
Падма
любопытно, как эту блинную конструкцию сооружают?

Та всё настолько просто, что под силу любому...

Добавлено: 26 фев 2013, 19:50
garga
Элементарно...

Тонкие, остуженные (толстые блинчики в охлаждённом изделии будет трудно резать и вся красота может деформироваться при нарезке на порции), недрожжевые блинчики (тесто на блины делается с большим количеством яиц, не густое) пока они ещё мягкие и не ломкие, прослаивают взбитыми с сахаром и ванилью кондитерскими сливками и нарезанными пластинками фрруктами/ягодами, слои сливок и фруктов не толстые, чтобы блинница не "поехала". Собирать блинницу лучше в ободе от разъёмной формы для выпечки тортов. Собранную блинницу убрать в холодильник чтобы застыла, часа на 4-5. Застывшую блинницу освободить от обода формы, покрыть взбитыми сливками и закрыть блинами собранными уголком, как показано на фото, декорировать (при желании) сливками и фруктами, кондитерским гелем или остывшим ягодным желе/конфитюром, убрать снова в холодильник до полного застывания.
_______________________________________________________
Меня вот сейчас весьма порадовало зрелище этого дивного слона из марципана с сахарных мастик украшениями...

Изображение

Добавлено: 26 фев 2013, 20:19
Ева
сьела половину тортика, под названием "Царский". сейчас меня не купишь ни какими блинами. УФ!!!!!!!!!!бог даст, не лопну ночью. к утру переварю. :D

Добавлено: 26 фев 2013, 20:19
Падма
Слоник суперский. Марципан - это вкусно)))