Потому что у Вас/ в Вас нет никакого .."существа".Азъ писал(а): Ни один из них не нашелся, чем возразить по-существу.
Спорить с пустышкой не о чем.
Разговаривать особо тоже.
И это не гордыня.
Просто констатация.
Модератор: Аид
Мой Юпитер прекрасно расположен и отлично аспектирован тринами от Солнца, Марса и Луны. Надо бы лучше, да некуда. Меркурий, конечно, мешал по началу. Но в конце концов я его проработал в достаточной степени.Лорианни писал(а):Юпитер - Планета Дхармы.
Правильного. Истинного.
Гордыня — это самонадеянность человека, вера в то, что он всё может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за всё то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)[2][3] или «благодарит» его за собственную «богоизбранность» как ипостась эгоцентризма, достигающего политического и всенародного размаха.
Вспоминается маэстро Сет...)Меркурий <ум> , конечно, мешал по началу. Но в конце концов я его про<сра>л в достаточной степени.
говорил же 2часа назад : "Это квадрига сферических коней в вакууме.Азъ писал(а):Обоснуйте.граф мошкин писал(а): Юпитер-90-Меркурий : всезнайка
Спрашиваю, потому что в отношении меня - это просто "пальцем в небо"
У меня всеядность, лишь бы это было талантливо.
И второй перл не хуже чем первый))))Азъ писал(а):Не понимаю проявления подобной щенячьей радости от собственной глупости.Кот Фабио писал(а):У меня всеядность, лишь бы это было талантливо.
Дура ты. Скажу на понятном тебе языке: когда ты ешь , ты же в это время не срёшь? ведь так? ... или у тебя по другому ?Кот Фабио писал(а):Всеядность не предполагает талантливости. Талантливость - уде избирательность. С точки зрения семантической логики - глупость «математика» запредельно-несусветна))
Оставлю для потомков.Азъ писал(а):Дура ты. Скажу на понятном тебе языке: когда ты ешь , ты же в это время не срёшь? ведь так? ... или у тебя по другому ?Кот Фабио писал(а):Всеядность не предполагает талантливости. Талантливость - уде избирательность. С точки зрения семантической логики - глупость «математика» запредельно-несусветна))
Я лично думаю, что такое описание септера -это то что вдалбливают астрологические книги.Tatyana писал(а):Распределяю по впечатлениям последних месяцев...Tatyana писал(а):Предлагаю "поиграть"!
Оставляем высшие планеты, как общие ДЛЯ ВСЕХ:
Принципы планет:
Уран - стремление к новому
Нептун - коллективное существование
Плутон - трансформация
А вот СЕПТЕНЕР РАСПРЕДЕЛИМ!
Марс - активность
Солнце - творчество
Луна - адаптация
Меркурий - обмен
Венера - выбор
Юпитер - ориентация
Сатурн - ограничение
Марс - активность - Азъ
Солнце - творчество - Кот Фабио
Луна - адаптация - дионисий©, Vita
Меркурий - обмен - Lex, Кот_Felix, Григорий
Венера - выбор - граф мошкин, Alfard, Чех
Юпитер - ориентация - *Инна*, Любов
Сатурн - ограничение - сын Божий, Лорианни
Не в том дело, "что кто-то решил что так будет хорошо и удобно".дионисий© писал(а):Влияние от Солнца будет, не спорим. Оно будет влиять и на Льва и на пятый дом ровным счетом как и на все остальное. Для того чтобы это понять нужно вспомнить азы астрологии, в частности цепочки диспозиций по управлению, изгнанию, экзальтации и падению и добавить к ним концепцию симпатий антипатий нейтрали и прочей хрени
И теперь вопрос? Почему это Солнце при рассмотрении, рассматривается только относительно ко Льву? А как же Водолей и Весы? Они точно так же имеют связь. По силе одинаковую если не больше (пусть и отрицательную). Почему их не рассматривают? А другие знаки и дома к ним относящиеся? Вопрос риторический.
А ответ на него тоже прост. Потому что кто-то решил что так будет хорошо и удобно. Так типа правильно. Вот так и живём
Это называется общественное мнение.