Аид писал(а):Аид писал(а):ну...у меня и правда многое сходится) потому и интересно
хотя я наверное поспешила...как трактовать этот жребий?
АС+Фортуна–Венера...
а то у меня 76 «Пьяный моряк, сошедший на берег» все-таки вызывает сомнения))
Если в вашем радиксе АС по-прежнему в 22°:tau:, тогда понятно примерно, почему интересует... Но "пьяные моряки" - "немного сильно" не ваше, я бы сказал))
В вашей карте этот жребий попадает в 11°

. Попробуйте (очень грубо, условно) рассматривать его как бы как "Венеру" и трактовать более узко с поправкой на соответствующую "плоскость".
Например, соединение жребия с Луной указывает на "озабоченность" телом - в смысле от ощущения уверенности в себе, когда вам нравится, как привлекательно вы выглядите и ловите на себе заинтересованные взгляды (или, наоборот, иногда бываете крайне застенчивы), до опасения проблем со здоровьем "там", втч зппп... Соединение со жребием Духа во Льве может намекать на интерес к играм в "подчинение/доминирование", особенно если есть разница в возрасте с партнёром в какую-то сторону... И так далее.
PS. Кстати, "по Жандуз" 11°Льва: "
Две скудно одетые женщины сидят в компании человека за столом, где подают роскошный ужин. — Чувственная, самодостаточная и ленивая натура. Друзья и обстоятельства втягивают человека в чрезмерное самопотакание и вредные плотские привычки: выпивка, еда, секс. Необходимо бороться с прирожденной трусостью и придерживаться высоких моральных норм. Однако, если натальная карта указывает на высокую честность, этот градус описывает праведного, спокойного и довольно застенчивого человека, наделенного качествами, необходимыми для высокопоставленных должностей." Но я бы с градусами был осторожнее и ограничился только домом/знаком/аспектами жребия.