Ева писал(а):тут Вадик сильно просит о благодарностях письменных.
Гнатовский Вадим, под ником Сильван, выражаю тебе благодарность, неет не за прогноз, тем более правильный(нет их у тебя), не за то, что ты просто порядошный человек(нет в тебе этого качества), даже не за то, что ты мужчина(ибо не мужчина ты).
вот сижу и думаю, да за что же тебя поблагодарить?
Благодарю небо, что в моей реальной жизни, такое как ты прошло мимо.
спасибо Вадик, живи долго и счастливо))))))))
я то прошло, но ты все же нарываешься и мимо никак не пройдешь?
Тоже благодарю...)
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
хочу сказать спасибо Денис Караваев и Бывалый. Пришлось выслушать не совсем то, что хотелось услышать и призадуматься. Но постараюсь найти в себе резервы для проживания всего обещанного)
танике писал(а):хочу сказать спасибо Денис Караваев и Бывалый. Пришлось выслушать не совсем то, что хотелось услышать и призадуматься
Я, в свою очередь, хочу поблагодарить танике за написанное ею... Это выгодно отличает её от тех, кто желает услышать только то, что хочет - а таких большинство...
Ева писал(а):тут Вадик сильно просит о благодарностях письменных.
Гнатовский Вадим, под ником Сильван, выражаю тебе благодарность, неет не за прогноз, тем более правильный(нет их у тебя), не за то, что ты просто порядошный человек(нет в тебе этого качества), даже не за то, что ты мужчина(ибо не мужчина ты).
вот сижу и думаю, да за что же тебя поблагодарить?
Благодарю небо, что в моей реальной жизни, такое как ты прошло мимо.
спасибо Вадик, живи долго и счастливо))))))))
Так...а ну ка не наезжай на Сильвана...он в отличие от тебя людям помогает...проявляет инициативу...а ты сидишь...и подтролливаешь...все когда то делают первые ошибки...и Сильван тоже....Но сейчас то он уже не нуб.Поплакаться конечно может и хочется...а ты представь себя на его месте....не дай бог тебе асцендент в раке...а про козерога я вообще не говорю...там...труба...если что то в нем не устраивает...молчи и проходи мимо...кстати ева...у тебя тоже что ли раньше был статус астролога?
никандр писал(а):Благодарю Александра Филиппова...за то что он есть...и поднимает мне настроение периодически...и другим совам отчасти тоже...ага...такие дела))