У меня где-то записано от руки. Не могу пока.Милина писал(а):Вадим скажи ее дату я хочу глянуть ее натал ?
завтра гляну. тем более натала никакого там нет пока, а только предположение о времени рождения.
Модератор: Аид
ооо...уже и без натала видно что жестьЕва писал(а):чумичука тундровая, оставь "дорогая", своей несчастной матери. можешь еще Вадику ляпать, ему этого явно не хватает.Милина писал(а):Дорогая моя мое партфолио ни когда не закончится в лучшем случает только тогда когда крышка гроба захлопнет меняи закончится это партфолио. металлисткаржавчина.
мне кажется это тоже определяется воплощением планетарными принципами ,характер все равно там видно ,пусть обратится к сетане на ректификацию крови там вообще капецSilvan писал(а):Да не жесть у нее. Никакой жести.
Ева не по гороскопу , а по генетике пошла) То есть не в ветви, а в корень)))
Вадичек, левую ладошку не сотри.Silvan писал(а):Да не жесть у нее. Никакой жести.
Ева не по гороскопу , а по генетике пошла) То есть не в ветви, а в корень)))
а это ты лахушке милинке впаривай. она доверчивая.))) На твою букву еще человек 50. Не расстраиваюсь))))
Само по себе мне было интересно наблюдать релокацию на 8 часовых поясов. Но , насколько помню, это такое впечатление у меня было, а срочные дела помешали... А Ева, как пример собаковода очень хороший.Милина писал(а):Ева все же ты грубовата ,интересно как твой муж бывший или нынешний терпел это вседа не расстраивайся. не жду я, так что можешь мою букву пропустить.если уж планировала гороскоп зачем зачем нашего Сильвушку обжалаИ подкалывала так .естественно у человека и стимула нет тебе делать его за все это
ну мое говнецо, по сравнению с твоей трусливой душонкой, выкладывающей личку вообще в сравнение не идет. гавнюк неприкрытый ты и видно это не только мне. вот ты и трешся возле этой дуры, ибо она одна раскрывши свой рот тут читает тебя. хоть как то кормит твое самомнение. червяк.Но было гамнецо с ее стороны.
Не гони ! тебя конкретно коротит , а возле этой "дуры" как ты говоришь потому что видит что уважаю его и ценю вот ключ к пониманию, а не такой гонор !Ева писал(а):ну мое говнецо, по сравнению с твоей трусливой душонкой, выкладывающей личку вообще в сравнение не идет. гавнюк неприкрытый ты и видно это не только мне. вот ты и трешся возле этой дуры, ибо она одна раскрывши свой рот тут читает тебя. хоть как то кормит твое самомнение. червяк.Но было гамнецо с ее стороны.
так ведь писал я что правша. и клавиатура у меня на планшете свертывающаяся. резиновая. никак не сотру.Ева писал(а):Вадичек, левую ладошку не сотри.
Это в письменных записях гороскопов.а это ты лахушке милинке впаривай. она доверчивая.))) На твою букву еще человек 50. Не расстраиваюсь))))
ты свои квадраты свалила на своих несчастных родителей, вынужденных кормить и одевать здоровую, тупую дылду. сидишь тут на форуме вместо того , что бы помочь им и пишешь о своей великой милости к ним. Что и с должности администратора косметического кобинета поперли, костюм зайчика забрали и даже швабру тебе не доверили?Милина писал(а):по любому там квадраты смачные ..ощущается что человек не уживчевый и не умеет любить придирчев к мелочам
ну так я не о правой, которая на клаве лежит. я о левой переживаю.Silvan писал(а):так ведь писал я что правша. и клавиатура у меня на планшете свертывающаяся. резиновая. никак не сотру.Ева писал(а):Вадичек, левую ладошку не сотри.
.
Моё мнение, что такая база имеет смысл, если ты знаешь человека и знаешь что у него происходит в жизни. Т.е. когда есть обратная связь.Silvan писал(а):так ведь писал я что правша. и клавиатура у меня на планшете свертывающаяся. резиновая. никак не сотру.Ева писал(а):Вадичек, левую ладошку не сотри.
Это в письменных записях гороскопов.а это ты лахушке милинке впаривай. она доверчивая.))) На твою букву еще человек 50. Не расстраиваюсь))))
А в компьютерных на каждую букву несколько сотен гороскопов.
Не все из них конкретно мои клиенты. Но обмен базами между профессиональными астрологами всегда шел, как между коллекционерами.
В этом нет зазорного ничего.
надо же какое у тебя красочное воображение ммм.... прелестьЕва писал(а):ты свои квадраты свалила на своих несчастных родителей, вынужденных кормить и одевать здоровую, тупую дылду. сидишь тут на форуме вместо того , что бы помочь им и пишешь о своей великой милости к ним. Что и с должности администратора косметического кобинета поперли, костюм зайчика забрали и даже швабру тебе не доверили?Милина писал(а):по любому там квадраты смачные ..ощущается что человек не уживчевый и не умеет любить придирчев к мелочам
Есть особо оговариваемый вопрос выкладывания данных между астрологами в литературе, касающейся астрологических примеров.Ева писал(а):ну мое говнецо, по сравнению с твоей трусливой душонкой, выкладывающей личку вообще в сравнение не идет. гавнюк неприкрытый ты и видно это не только мне. вот ты и трешся возле этой дуры, ибо она одна раскрывши свой рот тут читает тебя. хоть как то кормит твое самомнение. червяк.Но было гамнецо с ее стороны.
Яна, чтобы не быть голословной, скиньте мне в личку свои МСК координаты. Мы с Вами увидимся уже очень скоро.Lapka писал(а):Моё мнение, что такая база имеет смысл, если ты знаешь человека и знаешь что у него происходит в жизни. Т.е. когда есть обратная связь.Silvan писал(а):так ведь писал я что правша. и клавиатура у меня на планшете свертывающаяся. резиновая. никак не сотру.Ева писал(а):Вадичек, левую ладошку не сотри.
Это в письменных записях гороскопов.а это ты лахушке милинке впаривай. она доверчивая.
А в компьютерных на каждую букву несколько сотен гороскопов.
Не все из них конкретно мои клиенты. Но обмен базами между профессиональными астрологами всегда шел, как между коллекционерами.
В этом нет зазорного ничего.
В остальных случаях это, ИМХО, бессмысленно. Теория без практики слепа.