Лунные узлы
Модератор: Аид
Вопрос у меня . Будьте любезны ответьте астрологи(и кто в пути ),пожалуйста.
Я заметила закономерность ,например, у моей дочери , у моей лучшей подруги и еще у одного перца ... лунные узлы расположились в тех же знаках зодиака что и у меня , а именно в Скорпионе и Южн. Узел в Тельце. Можно ли называть соединением узлов если они в соседних градусах ?Что бы это могло значить и как это интерпретировать ( я про нахождение узлов в одном знаке ) ?Кто то обращает внимание на узлы при рассмотрении синастрии ?
Не теряю надежд получить хоть какой ответ основанный на астрологическом опыте.
Я заметила закономерность ,например, у моей дочери , у моей лучшей подруги и еще у одного перца ... лунные узлы расположились в тех же знаках зодиака что и у меня , а именно в Скорпионе и Южн. Узел в Тельце. Можно ли называть соединением узлов если они в соседних градусах ?Что бы это могло значить и как это интерпретировать ( я про нахождение узлов в одном знаке ) ?Кто то обращает внимание на узлы при рассмотрении синастрии ?
Не теряю надежд получить хоть какой ответ основанный на астрологическом опыте.
вечно влюблена )
не удержался, ляпну чего нибудь.:
раху необходимые приобретения из жизни, но пожалуй болезненные.
кету любимое болотце в которое можно нырнуть и квакать не напрягаясь пуская пузыри из за ушей.
по синастрии, есть рассуждение о прошлых и будущих встречах ..(инкарнациях)
типа если два человека имеют соединение планеты с северным узлом узлом другого. Скорее всего с этим человеком придется в будущем иметь тесные отношения... в зависимости от качества планеты в соединении.
раху необходимые приобретения из жизни, но пожалуй болезненные.
кету любимое болотце в которое можно нырнуть и квакать не напрягаясь пуская пузыри из за ушей.
по синастрии, есть рассуждение о прошлых и будущих встречах ..(инкарнациях)
типа если два человека имеют соединение планеты с северным узлом узлом другого. Скорее всего с этим человеком придется в будущем иметь тесные отношения... в зависимости от качества планеты в соединении.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
прочитала и сразу вспомнила мультфильм "Золотая Антилопа", надеюсь к этому возрасту мой "умишко" окрепнет и будет в силе контролировать желания...Alfard писал(а):время его не пришло. Вот будет вам лет 45, тогда начнется)E.V. писал(а): А почему у меня раху ничего не хочет исполнять, все самой приходится, не порядок
Скорее всего, не берусь настаивать, не получится контролировать желание, если про Раху. Это желание часть Вас, это и есть Вы. Кто контролирует?E.V. писал(а):... надеюсь к этому возрасту мой "умишко" окрепнет и будет в силе контролировать желания...
АФ обращал внимание читателей, если я правильно понял, что эта тяга бессознательна, даже если Вы отдаёте себе в ней отчёт.
Быть может, желание такое может исчезнуть только вместе с Вами, Елена.
Чужая тяга, не моя, если она другого типа, кажется со стороны чудачеством.