ZET 9
Модератор: Аид
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Ссылку нашла в Зет(но тему и автора к сожалению не помню)
вот адрес:http://astro-club.net/load/5-1-12
раздел меню сайта-инторпритация гороскопа скачать
(там файлы уже заточенные под Зет)
вот адрес:http://astro-club.net/load/5-1-12
раздел меню сайта-инторпритация гороскопа скачать
(там файлы уже заточенные под Зет)
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
КоЮН, спасибо за ссылку, это похоже сайт который переехал с ресурса narod.ru, тексты которые там есть уже есть в программе Зет, я не сверяд все или может быть какие-то есть новые, но похоже что они там вытащили текстовую информацию из программы и разместили отдельно по файлам. Это не очень удобно, к программе Зет сейчас идет цельный файл со всеми текстами интерпретации одним архиве.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Обновление ZET 9, выпуск 41
Исправлена ошибка сохраниения коэффициента в редакторе типов карт.
Исправлена ошибка построения графиков аспектов обратных прогрессий.
Исправлена ошибка выдачи динамики аспекта из графика аспектов.
Исправлена ошибка списка дополнительных данных (Установки карты, Данные, Таблица).
-
Исправлена ошибка сохраниения коэффициента в редакторе типов карт.
Исправлена ошибка построения графиков аспектов обратных прогрессий.
Исправлена ошибка выдачи динамики аспекта из графика аспектов.
Исправлена ошибка списка дополнительных данных (Установки карты, Данные, Таблица).
-
Замечания :
1. Делаю обновление в ZET-Lite, выпуск 41. Файл скачивается, но после перезагрузки программы появляется ссобщение :
Обновление ZET
zet9-041-Lite.rar : Ошибка доступа
2. Если открываю ZET-9-Lite на полное окно экрана, то появляется мерцание самого верхнего меню (Гороскоп, Экраны, Таблицы. . . ). Если окно открывается не на полный экран, то такого мерцания нет и все хорошо.
1. Делаю обновление в ZET-Lite, выпуск 41. Файл скачивается, но после перезагрузки программы появляется ссобщение :
Обновление ZET
zet9-041-Lite.rar : Ошибка доступа
2. Если открываю ZET-9-Lite на полное окно экрана, то появляется мерцание самого верхнего меню (Гороскоп, Экраны, Таблицы. . . ). Если окно открывается не на полный экран, то такого мерцания нет и все хорошо.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Обновление ZET 9, выпуск 42
В окно "Связи элементов домов" добавлена контекстная подсказка - название парных формул СВШ (файл SVS.txt в папке [ZET]\LANGAUGE\Russian из upd91004-r).
Доработан расчёт времени восхода и дней Луны при переключении вида восхода (верхний край диска, учёт рефракции, ...).
При обращении к редактору типов карт окно динамики времени теперь не сбрасывается в состояние "Исходные данные".
При интерпретации "Прогноз на период" окно "График аспектов" с кнопкой "Стоп" теперь остаётся видимым.
-
В окно "Связи элементов домов" добавлена контекстная подсказка - название парных формул СВШ (файл SVS.txt в папке [ZET]\LANGAUGE\Russian из upd91004-r).
Доработан расчёт времени восхода и дней Луны при переключении вида восхода (верхний край диска, учёт рефракции, ...).
При обращении к редактору типов карт окно динамики времени теперь не сбрасывается в состояние "Исходные данные".
При интерпретации "Прогноз на период" окно "График аспектов" с кнопкой "Стоп" теперь остаётся видимым.
-
Баг в программе ?
Программа ZET-Lite 9.
Смотрю тразитную карту.
Ставлю направления аспектов 2-2.
При любых исходных и фоновых даных, если я смотри графики аспектов (щелкаю по аспекту левой клавишей), то все графики аспектов показываются в виде прямых линий, которые идут параллельно оси абсцисс.
При направлении аспектации 1-1 или 1-2 все работает нормально.
Программа ZET-Lite 9.
Смотрю тразитную карту.
Ставлю направления аспектов 2-2.
При любых исходных и фоновых даных, если я смотри графики аспектов (щелкаю по аспекту левой клавишей), то все графики аспектов показываются в виде прямых линий, которые идут параллельно оси абсцисс.
При направлении аспектации 1-1 или 1-2 все работает нормально.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
ZET 9, выпуск 43
Исправлена функция "Динамика аспекта" для направления аспектации "Транзит-Транзит".
Устранён сброс установленного направления аспектации при выполнении расчёта.
Исправлена ошибка: не отключалось отображение внешних элементов домов натала на круге двойной или сложной карты при отключении натала.
Другие небольшие доработки.
-
Исправлена функция "Динамика аспекта" для направления аспектации "Транзит-Транзит".
Устранён сброс установленного направления аспектации при выполнении расчёта.
Исправлена ошибка: не отключалось отображение внешних элементов домов натала на круге двойной или сложной карты при отключении натала.
Другие небольшие доработки.
-
Здравствуйте, Анатолий.
Во всех системах домов в рисунке гороскопа номера домов в нижней полусфере стоят в секторах соответствующего домов, а в верхней полусфере гороскопа находятся рядом с куспидами дома, но в секторе предыдущего доме. Из-за этого у меня происходит путаница. Нельзя ли сделать единую систему обозначений ? По моему лучше, если номера домов будут стоять в секторе дома, рядом с куспидом его начала, как сейчас они стоят в нижней полусфере. Скрин-шот моего предложения я послал на Ваш e-mail.
Во всех системах домов в рисунке гороскопа номера домов в нижней полусфере стоят в секторах соответствующего домов, а в верхней полусфере гороскопа находятся рядом с куспидами дома, но в секторе предыдущего доме. Из-за этого у меня происходит путаница. Нельзя ли сделать единую систему обозначений ? По моему лучше, если номера домов будут стоять в секторе дома, рядом с куспидом его начала, как сейчас они стоят в нижней полусфере. Скрин-шот моего предложения я послал на Ваш e-mail.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Согласен. Не поигрался с опциями, извините. Сейчас уже привык. Только надо запомнить, что номера домов обозначаются арабскими цифрами и стоят посередине дома, а номера куспидов (римские цифры) стоят у разделителя, всегда справа от него. Лучше наверное оставить как было. Здесь как не сделаешь, все кому-то не понравится
.
- Марк
- Контактная информация:
Здравствуйте, Анатолий.
Нельзя ли в Zet 9 Lite добавить в Таблицу статистики анализ положения планет в космограмме (в зонах, полусферах и квадрантах)? Как это сделано в Germes-е, Vege Sviri. Неплохо было бы одновременно отражать статистику, как для септенера, так и для 10-ти планет.
Исследуя выборку гороскопов людей, объединенных некой общностью, мною были обнаружены закономерности именно в космограммах. Хотелось бы проверить полученные результаты на более обширной выборке. С Germes-ом это не оч. удобно, да и хотелось бы ограничиться одной программой, которую я для себя давно уже определил. Конечно, я о Zet-е.
Нельзя ли в Zet 9 Lite добавить в Таблицу статистики анализ положения планет в космограмме (в зонах, полусферах и квадрантах)? Как это сделано в Germes-е, Vege Sviri. Неплохо было бы одновременно отражать статистику, как для септенера, так и для 10-ти планет.
Исследуя выборку гороскопов людей, объединенных некой общностью, мною были обнаружены закономерности именно в космограммах. Хотелось бы проверить полученные результаты на более обширной выборке. С Germes-ом это не оч. удобно, да и хотелось бы ограничиться одной программой, которую я для себя давно уже определил. Конечно, я о Zet-е.
- Марк
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь, статистика приводится только для гороскопа. Например, распределение планет по полусферам дается относительно горизонта и меридиана. Для космограммы Восточная полусфера - от Козерога до Близнецов, Западная - от Рака до Стрельца. Южная - от Весов до Рыб, Северная - от Овна до Девы.
Даже когда в исходных данных жмешь "К" - космограмма, все равно приводится статистика для гороскопа
Или я где-то в настройках пропустил?
Даже когда в исходных данных жмешь "К" - космограмма, все равно приводится статистика для гороскопа
Или я где-то в настройках пропустил?