Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

не прошло и пяти лет для великого логика

Сообщение Григорий »

Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...
:lol:
Азъ

Сообщение Азъ »

Да ну тебя Григорий.
Я же показал абсурдность вывода ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Ева

Re: не прошло и пяти лет для великого логика

Сообщение Ева »

Григорий писал(а):
Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...
видимо вы не читали того, что говорили другие
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Азъ

Сообщение Азъ »

Некоторые вещи для меня настолько очевидны, что когда начинаешь объяснять их другим, поневоле проскакиваешь самые тривиальные места. Однако, надо всегда помнить, с кем имеешь дело.
Григорий

Сообщение Григорий »

Азъ

Сообщение Азъ »

Григорий писал(а)::lol:
Хорошо, скажи кто уже говорил, такое, что если подход СВШ верен, который утверждает что события жизни укладываются в четкие формулы связей, то из этого непременно следует, что ВСЕ ВЕРОЯТНЫЕ ДАТЫ НАСТУПЛЕНИЯ СОБЫТИЙ известны заранее и НИ ОДНО СОБЫТИЕ НЕ ВХОДЯЩЕЕ В ИХ ЧИСЛО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ?
Lex

Сообщение Lex »

Азъ писал(а):
Григорий писал(а)::lol:
Хорошо, скажи кто уже говорил, такое, что если подход СВШ верен, который утверждает что события жизни укладываются в четкие формулы связей, то из этого непременно следует, что ВСЕ ВЕРОЯТНЫЕ ДАТЫ НАСТУПЛЕНИЯ СОБЫТИЙ известны заранее и НИ ОДНО СОБЫТИЕ НЕ ВХОДЯЩЕЕ В ИХ ЧИСЛО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ?
А кто может вычислить все вероятные даты, всех вероятных событий?

Зачем это нужно и кому?

Азь, ты вопрос с какой целью задаешь?

Переверни страничку назад, ты клятвы там давал, что не будешь троллить...с сегодняшнего дня...
по ходу не выдержал, сорвался.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

а в жизни...

Сообщение Tatyana »

Lex писал(а):
Tatyana писал(а):однако, почему волки, а не медведи?!
может быть их уже съели...
похоже, что одни волки остались... :roll:

но это - на картинке...
а в жизни все НЕ ТАК!

Изображение
***>Y<***
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

в алфавите всего 33 буквы, а поди ж ты))

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):... одному заниматься мыслительным процессом, по его словам, лень ...
Протестую: "работать лень".
Думать могу 8-)
Азъ писал(а):...очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...
Да вас не узнать-2!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда.
Если, есть такое "рабочее" время рождения (РВР), отталкиваясь от которого , можно с помощью некоторого "волшебного алгоритма" объяснить все события, которые произошли и те которые произойдут, то, значит, можно начать с другого конца, а именно, для каждого РВР расчитать заранее все вероятные даты наступления событий (ВДНР), а дальше поступить очень просто - перебирать РВР одно за одним, пока не обнаружится наилучшее их совпадение с ССС. Другими словами, все события жизни запрограммированы и свободы воли нет.

Где я ошибся?
Свобода воли есть.
Формула смерти 1\10-8 -венера-телец, =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию. Там эта формула набрала 6 указаний только после его 80-летия. Локальная карта на разные места проживания имеет различные вариации событий и поэтому по всему земному шарику существует громадная матрица по числу вариаций возможных событий.так что противоречий нет. У меня несколько клиентов избежали озлокачествления рака именно таким способом. Несколько десятков женщин приговоренных врачами как бесплодные , стали счастливыми мамами... Многие стали финансово благополучны только благодаря переезду. Переезд - это смена указаний га возможные события в локале. Главной по событиям является локальная карта.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Формула свободы воли, это формула переезда. 9-12 или 4-12. Очень мало людей не имеют это формулы. И те кто имеют, этот очень малый процент людей , имеют в своей карте фатальность. Это связано с тяжело кармой и действительно, из свобода воли ограниченна. Но и у них есть шанс.религия и раскаяние. Потому что такое событие как религиозное чудо, тоже существует в природе и не имеет в карте никаких указаний. Вообще все что связано с духом и душой не имеет технического описания функций человека, каковым и является натальная и локальная карта.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Но человек может и не переезжать. Так как формула переезда не работает по принципу необратимости. всегда есть выбор -ехать\не ехать.)
Lex

Сообщение Lex »

Нужно разобрать карту больного с целью выявить возможности переезда.

Или нет?

Нет возможности - включаешь свободную волю и вперед, хоть на край света. :roll:

Я думаю, свободная воля или есть или ее нет.
Не может быть такого, что судьба-судьба, а потом захотелось - свободная воля...
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):Нужно разобрать карту больного с целью выявить возможности переезда.

Или нет?

Нет возможности - включаешь свободную волю и вперед, хоть на край света. :roll:

Я думаю, свободная воля или есть или ее нет.
Не может быть такого, что судьба-судьба, а потом захотелось - свободная воля...
Дело в том, что Вы деревья с лесом путаете.

Деревья - события, лес -судьба.

Судьба это направление. Мы вольны выбирать, если представляем что нас ожидает. Если не представляем, то получается как у Вас. Проблема девьего ума в том, что он не умеет обобщать и мыслить стратегически.
По русски есть такая пословица : "за деревьями леса не видит"
Усугубляет это то, что у Вас Меркурий в последних градусах знака. Более того, он поражен Марсом. Это едкость и вьедливость ума. Копание в мелочах, причем произвол подбора "фактов" по Марсу. Неумение соглашаться с оппонентами, неумение оппонировать без агрессии. Было бы влияние Венеры, Вы бы звдумывались о разных формах существования реальности. Но у вас форма существования реальности имеет фатальный образ, так как Марс в 8 доме смерти. Марс управляет 1 домом, так что будьте осторожны, поскольку именно Ваша агрессия и агрессивный склад ума приносит вам все беды. Т е. 1-8 это формула активных спортивных мероприятий, а соревнуетесь с тем кто сильнее вас. Формула успеха имеет 3 напряженных аспекта. Следовательно вы свой успех видите в победе над оппонентом. Бог с Вами.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Я знаю, что тут асцендентарные скорпы чувствуют себя прекрасно.
Но астрология скорее интеллектуальное занятие. Хотите побед (Хоть Вы, хоть Хадад) имейте какое-нибудь хобби связанное с единоборствами. Можно выпустить пар например занимаясь дуэлью на рапирах.
Григорий

тяга народа к еврейским сказкам неистребима

Сообщение Григорий »

Кот Фабио писал(а):... =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию. Там эта формула набрала 6 указаний только после его 80-летия...
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Предмет разговора Вы к сожалению, не способны проанализировать, так как нет мат.базы. Поэтому пусть будет для Вас это еврейской сказкой)
Григорий

Сообщение Григорий »

А если чисто гипотетически предположить, что Гесс смог (бы) вновь релоцироваться обратно в Берлин хотя бы года на три, то 6 указаний формулы петля-шея после 80 нивелировались (бы)?
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда.
Если, есть такое "рабочее" время рождения (РВР), отталкиваясь от которого , можно с помощью некоторого "волшебного алгоритма" объяснить все события, которые произошли и те которые произойдут, то, значит, можно начать с другого конца, а именно, для каждого РВР расчитать заранее все вероятные даты наступления событий (ВДНР), а дальше поступить очень просто - перебирать РВР одно за одним, пока не обнаружится наилучшее их совпадение с ССС. Другими словами, все события жизни запрограммированы и свободы воли нет.

Где я ошибся?
Свобода воли есть.
Формула смерти 1\10-8 -венера-телец, =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию. Там эта формула набрала 6 указаний только после его 80-летия. Локальная карта на разные места проживания имеет различные вариации событий и поэтому по всему земному шарику существует громадная матрица по числу вариаций возможных событий.так что противоречий нет. У меня несколько клиентов избежали озлокачествления рака именно таким способом. Несколько десятков женщин приговоренных врачами как бесплодные , стали счастливыми мамами... Многие стали финансово благополучны только благодаря переезду. Переезд - это смена указаний га возможные события в локале. Главной по событиям является локальная карта.
Я готов поверить этому. Привожу пример.
Используя таблицу "Связи элементов домов" в программе Zet, я сравнил данные из таблицы на место рождения и на место настоящего проживания. Результат интересен. В карте рождения 3 дом имеет только положительные баллы и причем в большом числе. 11 дом имеет абсолютное превосходство в положительных баллах над другими домами. После переезда все перевернулось и формула астролога , которая была неимоверно сильна до этого, обнулилась.
Вывод. Сказанное объясняет почему, у меня сильно действуют хорары, построенные именно на место рождения.
Lex

Сообщение Lex »

Азь писал(а):у меня сильно действуют хорары, построенные именно на место рождения.
может быть соляры? :roll:
Ответить