Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...

Модератор: Аид
Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...
видимо вы не читали того, что говорили другиеГригорий писал(а):Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...
Хорошо, скажи кто уже говорил, такое, что если подход СВШ верен, который утверждает что события жизни укладываются в четкие формулы связей, то из этого непременно следует, что ВСЕ ВЕРОЯТНЫЕ ДАТЫ НАСТУПЛЕНИЯ СОБЫТИЙ известны заранее и НИ ОДНО СОБЫТИЕ НЕ ВХОДЯЩЕЕ В ИХ ЧИСЛО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ?Григорий писал(а):
А кто может вычислить все вероятные даты, всех вероятных событий?Азъ писал(а):Хорошо, скажи кто уже говорил, такое, что если подход СВШ верен, который утверждает что события жизни укладываются в четкие формулы связей, то из этого непременно следует, что ВСЕ ВЕРОЯТНЫЕ ДАТЫ НАСТУПЛЕНИЯ СОБЫТИЙ известны заранее и НИ ОДНО СОБЫТИЕ НЕ ВХОДЯЩЕЕ В ИХ ЧИСЛО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ?Григорий писал(а):
похоже, что одни волки остались...Lex писал(а):может быть их уже съели...Tatyana писал(а):однако, почему волки, а не медведи?!
Протестую: "работать лень".Кот Фабио писал(а):... одному заниматься мыслительным процессом, по его словам, лень ...
Да вас не узнать-2!Азъ писал(а):...очевиднее некуда... все события жизни запрограммированы и свободы воли нет...
Свобода воли есть.Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда.
Если, есть такое "рабочее" время рождения (РВР), отталкиваясь от которого , можно с помощью некоторого "волшебного алгоритма" объяснить все события, которые произошли и те которые произойдут, то, значит, можно начать с другого конца, а именно, для каждого РВР расчитать заранее все вероятные даты наступления событий (ВДНР), а дальше поступить очень просто - перебирать РВР одно за одним, пока не обнаружится наилучшее их совпадение с ССС. Другими словами, все события жизни запрограммированы и свободы воли нет.
Где я ошибся?
Дело в том, что Вы деревья с лесом путаете.Lex писал(а):Нужно разобрать карту больного с целью выявить возможности переезда.
Или нет?
Нет возможности - включаешь свободную волю и вперед, хоть на край света.![]()
Я думаю, свободная воля или есть или ее нет.
Не может быть такого, что судьба-судьба, а потом захотелось - свободная воля...
Кот Фабио писал(а):... =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию. Там эта формула набрала 6 указаний только после его 80-летия...
Я готов поверить этому. Привожу пример.Кот Фабио писал(а):Свобода воли есть.Азъ писал(а):Не понятно, почему этого никто не говорил до меня, хотя очевиднее некуда.
Если, есть такое "рабочее" время рождения (РВР), отталкиваясь от которого , можно с помощью некоторого "волшебного алгоритма" объяснить все события, которые произошли и те которые произойдут, то, значит, можно начать с другого конца, а именно, для каждого РВР расчитать заранее все вероятные даты наступления событий (ВДНР), а дальше поступить очень просто - перебирать РВР одно за одним, пока не обнаружится наилучшее их совпадение с ССС. Другими словами, все события жизни запрограммированы и свободы воли нет.
Где я ошибся?
Формула смерти 1\10-8 -венера-телец, =шея, веревка, была у Рудольфа Гесса в бокале на Норнберг на 1945 год.
А вот он по совету астролога взял самолет и улетел в Англию. Там эта формула набрала 6 указаний только после его 80-летия. Локальная карта на разные места проживания имеет различные вариации событий и поэтому по всему земному шарику существует громадная матрица по числу вариаций возможных событий.так что противоречий нет. У меня несколько клиентов избежали озлокачествления рака именно таким способом. Несколько десятков женщин приговоренных врачами как бесплодные , стали счастливыми мамами... Многие стали финансово благополучны только благодаря переезду. Переезд - это смена указаний га возможные события в локале. Главной по событиям является локальная карта.