Слабое Солнце в декабре и январе, но Стрельцом упр. Юпитер, Козерогом Сатурн, а не Венера или Уран.граф мошкин писал(а):Ага. А в декабре и январе Солнца больше физически
Принципы планет
Модератор: Аид
Положительные, в смысле, в койку завалить могешь?))Lex писал(а):Кстати, сколько знаю людей с Солнцем в Козероге и Стрельце - все положительные люди.
.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Ну да. А ты убогий, не наделён разумом... чистая скотинка..в смысле, - белый лист в «мозговом» отношении))Lex писал(а):Давайте, всё-таки, не уподобляться Фабио. По сути, это животное наделенное разумом.
А так-то, скотинка ты конечно грязная..
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Ага, а те кто после захода Солнца, молчим в трубочку.граф мошкин писал(а):Ага. А в декабре и январе Солнца больше физическиLex писал(а): Водолей и Весы - февраль и октябрь, время, когда Солнца мало физически.
В это время рождаются люди со слабым Солнцем.

Не , не угадал, от природы у меня 3 цвета волос, при чем в молодости доминирует темный серый с рыжим, когда появилась седина пришлось перекрашиватьсяLex писал(а):Любов, у вас волосы светлого цвета?Любов писал(а):Ага, а те кто после захода Солнца, молчим в трубочку.
т.е., вы блондинка, я угадал?
это было не сложно))

Как отметили на одном из астрофорумов: СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ с НЕПТУНОМ в натале и сегодня, 9.04.2021...Умер муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп, сообщается на сайте Букингемского дворца. Ему было 99 лет. Филипп и Елизавета были женаты 73 года, у них четверо детей. В связи со смертью принца в стране объявлен восьмидневный траур.
«С глубокой скорбью ее величество королева объявляет о смерти своего любимого мужа, его королевского высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его королевское высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке», — говорится в сообщении
Принц Филипп Маунтбеттен родился 10 июня 1921 года в Греции. Внук короля Греции Георга I и сын принца Андрея. После того, как старший брат принца Андрея Константин I в сентябре 1922 года отказался от престола, семья принца Филиппа была изгнана из Греции.
С королевой Великобритании он познакомился в период обучения в колледже. В 1947 году они поженились. У королевской четы четверо детей: Чарльз, принц Уэльский, принцесса Анна, принц Эндрю, герцог Йоркский и принц Эдвард, граф Уэссекский.
Престранный сон мне сегодня приснился! Какое-то массовое мероприятие, что-то типа стадиона с огромным количеством народа, яркий солнечный день. Несколько человек с Елизаветой II и я стоим где-то там же под навесом в густой тени. Я общаюсь о чём-то с её величеством, и в какой-то момент кто-то из её свиты даёт мне кусок янтаря в руку - мол, я должен смотреть на этот камень, когда разговариваю с королевой, чтобы взгляд был опущен вниз, потому что нельзя смотреть ей прямо в глаза. Я об этом благополучно забывал, и несколько раз спохватывался, что не называю королеву "мэм". Но она, как ни в чём не бывало, не обращала на эти "дерзости" никакого внимания...Tatyana писал(а):Умер муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп, сообщается на сайте Букингемского дворца. Ему было 99 лет. Филипп и Елизавета были женаты 73 года, у них четверо детей. В связи со смертью принца в стране объявлен восьмидневный траур.
Утром удивился, с чего бы и к чему бы это? Сроду королева Великобритании не снилась, "и вот опять". А потом прочитал новость... Принц Филипп - знатный тролль; и тут "не упустил случая" "пошутить" перед днём рождения супруги. Очень ей соболезную. Печально.
PS. Солнце обозначает не только монархов, но и, вроде, янтарь тоже?
-
Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу, то во сне образ янтаря мог собрать в себя и рекомендацию смотреть на королеву только в позитивном ключе, и намёк на её одиночество. В снах получается удивительный синтез понятий иногда, который недоступен логическому мышлению.Кот_Felix писал(а):[
Престранный сон мне сегодня приснился! Я общаюсь о чём-то с её величеством, и в какой-то момент кто-то из её свиты даёт мне кусок янтаря в руку - мол, я должен смотреть на этот камень, когда разговариваю с королевой, чтобы взгляд был опущен вниз, потому что нельзя смотреть ей прямо в глаза.
PS. Солнце обозначает не только монархов, но и, вроде, янтарь тоже?
Всё может быть, хотя не припоминаю этой фразы. Кажется, первый раз от вас об этом сейчас узнал.граф мошкин писал(а):Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу ...
Указание "смотреть на камень, а не на королеву" дал "типичный английский дворецкий" вместе с камнем. Даже помню форму янтаря: не огромный, но и не маленький, размером с ладонь в виде гладко отполированной неровной восьмёрки, больше даже похож по форме на букву "В". Хм!
Глаза и зрение тоже обозначаются в том числе Солнцем, кстати...
Янтарь похож по форме на букву "В"...
Невероятно!Кот_Felix писал(а):Всё может быть, хотя не припоминаю этой фразы. Кажется, первый раз от вас об этом сейчас узнал.граф мошкин писал(а):Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу ...
Указание "смотреть на камень, а не на королеву" дал "типичный английский дворецкий" вместе с камнем. Даже помню форму янтаря: не огромный, но и не маленький, размером с ладонь в виде гладко отполированной неровной восьмёрки, больше даже похож по форме на букву Ъ. Хм!

Вот и получается, что самое интересное - "не в тему"...)))
А ведь перетащишь "в тему СНОВ" и растеряется вся связь с окружающим...
Так что нужно ценить и оценивать все в конкретной обстановке.
Где "снесли", оттуда и берем!))) Без посредников!
Однако, буква "В" - "кириллическая" или "латинская"? (6:34 по Софии)
Спрашиваю на восходящем Меркурии! Только что взошел Хирон!
Это уже слишком! Исправлять в тот момент, когда я писАла...Кот_Felix писал(а):Всё может быть, хотя не припоминаю этой фразы. Кажется, первый раз от вас об этом сейчас узнал.граф мошкин писал(а):Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу ...
Указание "смотреть на камень, а не на королеву" дал "типичный английский дворецкий" вместе с камнем. Даже помню форму янтаря: не огромный, но и не маленький, размером с ладонь в виде гладко отполированной неровной восьмёрки, больше даже похож по форме на букву "В". Хм!