Принципы планет

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Lex

Сообщение Lex »

граф мошкин писал(а):Ага. А в декабре и январе Солнца больше физически
Слабое Солнце в декабре и январе, но Стрельцом упр. Юпитер, Козерогом Сатурн, а не Венера или Уран.
Lex

Сообщение Lex »

Кстати, сколько знаю людей с Солнцем в Козероге и Стрельце - все положительные люди.
Хотя, может быть из-за моих натальных особенностей.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):Кстати, сколько знаю людей с Солнцем в Козероге и Стрельце - все положительные люди.
.
Положительные, в смысле, в койку завалить могешь?))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

Сообщение Lex »

Давайте, всё-таки, не уподобляться Фабио. По сути, это животное наделенное разумом.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
Давайте, всё-таки, не уподобляться Фабио. По сути, это животное наделенное разумом.
Ну да. А ты убогий, не наделён разумом... чистая скотинка..в смысле, - белый лист в «мозговом» отношении))
А так-то, скотинка ты конечно грязная..
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Любов

Сообщение Любов »

граф мошкин писал(а):
Lex писал(а): Водолей и Весы - февраль и октябрь, время, когда Солнца мало физически.
В это время рождаются люди со слабым Солнцем.
Ага. А в декабре и январе Солнца больше физически :lol:
Ага, а те кто после захода Солнца, молчим в трубочку. :D По большому счету, нам так наврали, что выкопаться из незнаний будет или сложно или нет от нас самих зависит. Я не сильно думаю, что знак Солнца влияет на душу, учитывая, что у него в левом желудочке ещё 7 сердец, которые астрально зависят от септера. и Еще, что важно понимать( написано в библии) на 6 день был создан человек по образу и подобию бога, который получил физ. тело, дух, душу и совесть. А на 8-ой день господом было создано существо из глины и грязи, которое получило тело и душу. Вот и сравнивайте, где бог создавал по подобию своему, а где господь -где рабы его. :D
Lex

Сообщение Lex »

Любов писал(а):Ага, а те кто после захода Солнца, молчим в трубочку.
Любов, у вас волосы светлого цвета?
т.е., вы блондинка, я угадал?
это было не сложно))
:P
Любов

Сообщение Любов »

Lex писал(а):
Любов писал(а):Ага, а те кто после захода Солнца, молчим в трубочку.
Любов, у вас волосы светлого цвета?
т.е., вы блондинка, я угадал?
это было не сложно))
:P
Не , не угадал, от природы у меня 3 цвета волос, при чем в молодости доминирует темный серый с рыжим, когда появилась седина пришлось перекрашиваться :D , но тёмный серо-рыжий доминирует. :D
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Умер муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп, сообщается на сайте Букингемского дворца. Ему было 99 лет. Филипп и Елизавета были женаты 73 года, у них четверо детей. В связи со смертью принца в стране объявлен восьмидневный траур.

«С глубокой скорбью ее величество королева объявляет о смерти своего любимого мужа, его королевского высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его королевское высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке», — говорится в сообщении

Принц Филипп Маунтбеттен родился 10 июня 1921 года в Греции. Внук короля Греции Георга I и сын принца Андрея. После того, как старший брат принца Андрея Константин I в сентябре 1922 года отказался от престола, семья принца Филиппа была изгнана из Греции.

С королевой Великобритании он познакомился в период обучения в колледже. В 1947 году они поженились. У королевской четы четверо детей: Чарльз, принц Уэльский, принцесса Анна, принц Эндрю, герцог Йоркский и принц Эдвард, граф Уэссекский.
Как отметили на одном из астрофорумов: СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ с НЕПТУНОМ в натале и сегодня, 9.04.2021...
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Tatyana писал(а):
Умер муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп, сообщается на сайте Букингемского дворца. Ему было 99 лет. Филипп и Елизавета были женаты 73 года, у них четверо детей. В связи со смертью принца в стране объявлен восьмидневный траур.
Престранный сон мне сегодня приснился! Какое-то массовое мероприятие, что-то типа стадиона с огромным количеством народа, яркий солнечный день. Несколько человек с Елизаветой II и я стоим где-то там же под навесом в густой тени. Я общаюсь о чём-то с её величеством, и в какой-то момент кто-то из её свиты даёт мне кусок янтаря в руку - мол, я должен смотреть на этот камень, когда разговариваю с королевой, чтобы взгляд был опущен вниз, потому что нельзя смотреть ей прямо в глаза. Я об этом благополучно забывал, и несколько раз спохватывался, что не называю королеву "мэм". Но она, как ни в чём не бывало, не обращала на эти "дерзости" никакого внимания...
Утром удивился, с чего бы и к чему бы это? Сроду королева Великобритании не снилась, "и вот опять". А потом прочитал новость... Принц Филипп - знатный тролль; и тут "не упустил случая" "пошутить" перед днём рождения супруги. Очень ей соболезную. Печально.

PS. Солнце обозначает не только монархов, но и, вроде, янтарь тоже?
    Blansch

Сообщение Blansch »

Синхронизация.
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а):[
    Престранный сон мне сегодня приснился! Я общаюсь о чём-то с её величеством, и в какой-то момент кто-то из её свиты даёт мне кусок янтаря в руку - мол, я должен смотреть на этот камень, когда разговариваю с королевой, чтобы взгляд был опущен вниз, потому что нельзя смотреть ей прямо в глаза.
    PS. Солнце обозначает не только монархов, но и, вроде, янтарь тоже?
      Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу, то во сне образ янтаря мог собрать в себя и рекомендацию смотреть на королеву только в позитивном ключе, и намёк на её одиночество. В снах получается удивительный синтез понятий иногда, который недоступен логическому мышлению.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а):Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу ...
      Всё может быть, хотя не припоминаю этой фразы. Кажется, первый раз от вас об этом сейчас узнал.
      Указание "смотреть на камень, а не на королеву" дал "типичный английский дворецкий" вместе с камнем. Даже помню форму янтаря: не огромный, но и не маленький, размером с ладонь в виде гладко отполированной неровной восьмёрки, больше даже похож по форме на букву "В". Хм!
      Глаза и зрение тоже обозначаются в том числе Солнцем, кстати...
        Vita
        Контактная информация:

Сообщение Vita »

Кот_Felix писал(а):мол, я должен смотреть на этот камень, когда разговариваю с королевой, чтобы взгляд был опущен вниз, потому что нельзя смотреть ей прямо в глаза.
        Символику:saturn: у королевы узрели.
        Tatyana
        Этно-астролог
        Контактная информация:

Янтарь похож по форме на букву "В"...

Сообщение Tatyana »

Кот_Felix писал(а):
        граф мошкин писал(а):Насчёт "прямо в глаза" - м.б. и неверный домысел . "Янтарь - камень одиночества" - если Вы слышали раньше эту фразу ...
        Всё может быть, хотя не припоминаю этой фразы. Кажется, первый раз от вас об этом сейчас узнал.
        Указание "смотреть на камень, а не на королеву" дал "типичный английский дворецкий" вместе с камнем. Даже помню форму янтаря: не огромный, но и не маленький, размером с ладонь в виде гладко отполированной неровной восьмёрки, больше даже похож по форме на букву Ъ. Хм!
          Невероятно! :!:
          Вот и получается, что самое интересное - "не в тему"...)))
          А ведь перетащишь "в тему СНОВ" и растеряется вся связь с окружающим...
          Так что нужно ценить и оценивать все в конкретной обстановке.
          Где "снесли", оттуда и берем!))) Без посредников!

Однако, буква "В" - "кириллическая" или "латинская"? (6:34 по Софии)
          Спрашиваю на восходящем Меркурии! Только что взошел Хирон!
          Tatyana
          Этно-астролог
          Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ну вот... пока я писАла, букву "В" исправили на "Ъ"...
          Да и без того - хорар на "Луне без курса"...
          Так штааа... сами разгадывайте сны...)))
          Tatyana
          Этно-астролог
          Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот_Felix писал(а):
          Указание "смотреть на камень, а не на королеву" дал "типичный английский дворецкий" вместе с камнем. Даже помню форму янтаря: не огромный, но и не маленький, размером с ладонь в виде гладко отполированной неровной восьмёрки, больше даже похож по форме на букву "В". Хм!
            Это уже слишком! Исправлять в тот момент, когда я писАла... :evil:
            Tatyana
            Этно-астролог
            Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

С этого момента Я (в этой теме) ничего исправлять НЕ БУДУ!
            Любов

Сообщение Любов »

Tatyana писал(а):С этого момента Я (в этой теме) ничего исправлять НЕ БУДУ!
            Таня , а смысл, ведь дятька(сатана) давно умер, а нам картинку показывают и Вы ведетесь. Посмртрите, что небо показало, я лично в шоке, такой картины не видала.
            Tatyana
            Этно-астролог
            Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Да, Любочка... Столько всего наслучалось на этой неделе, что и вспоминать не хочется...

А тут - развлечения с изменением буквы в тексте... Меня это даже развеселило...)))
            Однако, Феликс молчит... 8-)
            Ответить