Благодарности консультантам
Модератор: Аид
-
-
-
-
Огромная приогромная благодарность астрологам, кто уделил свое драгоценное время, смотрел мою карту и давал советы. Спасибо за поддержку, за добрые слова и злые тоже... для меня важно все, любая помощь!
[/b]Георгий ЧУР, Вы чудо! Вы с такой добротой и пониманием отнеслись к моей истории. Я почувствовала теплоту от вас через экран... Спасибо за ректефекацию, я на такое даже не надеялась. И, конечно, за ваши советы, к которым я обязательно прислушаюсь
Аннилори, вы почему-то у меня ассоциируетесь с цветком. Такая нежная, мягкая, понимающая... Спасибо за ваш профессионализм. Все ваши замечания, советы- все в точку! СПАСИБО!
Григорий, вы потрясающий. Лояльный, не давящий своим мнением в ваших психологических советах. Удачи вам во всем!
Garga, отдельное спасибо за профессионализм, и очень рада, что вы хоть и с сарказмом, но всё же откликнулись. Без вас было бы скучно. От ваших заголовков каталась со смеху под столом
Александр Филиппов, иногда одной фразы ''все будет хорошо" достаточно для счастья. Спасибо за поддержку.
Silvan, спасибо за консультацию астролога-сексолога. Это было секси
Сын Божий и *Инна*, спасибо, что не прошли мимо
[/b]Георгий ЧУР, Вы чудо! Вы с такой добротой и пониманием отнеслись к моей истории. Я почувствовала теплоту от вас через экран... Спасибо за ректефекацию, я на такое даже не надеялась. И, конечно, за ваши советы, к которым я обязательно прислушаюсь

Аннилори, вы почему-то у меня ассоциируетесь с цветком. Такая нежная, мягкая, понимающая... Спасибо за ваш профессионализм. Все ваши замечания, советы- все в точку! СПАСИБО!
Григорий, вы потрясающий. Лояльный, не давящий своим мнением в ваших психологических советах. Удачи вам во всем!
Garga, отдельное спасибо за профессионализм, и очень рада, что вы хоть и с сарказмом, но всё же откликнулись. Без вас было бы скучно. От ваших заголовков каталась со смеху под столом

Александр Филиппов, иногда одной фразы ''все будет хорошо" достаточно для счастья. Спасибо за поддержку.
Silvan, спасибо за консультацию астролога-сексолога. Это было секси

Сын Божий и *Инна*, спасибо, что не прошли мимо

Хочу выразить огромную благодарность астрологу Larisss!
Она абсолютно точно сказала, где и что происходит с моей кошечкой, которую я не могла найти. Своим ответом она навела меня на мысль, где она может быть, и я её сразу нашла в тот же вечер. Никогда бы мне и в голову не пришло, что она может быть там! Ещё бы 2 дня и все...
Спасибо, Larisss, вы чудо
Она абсолютно точно сказала, где и что происходит с моей кошечкой, которую я не могла найти. Своим ответом она навела меня на мысль, где она может быть, и я её сразу нашла в тот же вечер. Никогда бы мне и в голову не пришло, что она может быть там! Ещё бы 2 дня и все...
Спасибо, Larisss, вы чудо

Здравствуйте, хочу высказать благодарность астрологу Игорю Джаю и немного рассказать о его консультациях) в просторах интернета нашла его моя мама, активно интересующаяся астрологией) сначала Игорь консультировал её, а потом уже и я попросила консультацию. Сначала было совмещение, потом прогноз, потом еще одно совмещение) прогноз был около пяти лет назад. Удивляет сразу то, что перед тем, как начать прогнозировать, Игорь рассказывает немного о последних событиях и они удивительно сходятся день в день. В том прогнозе Игорь мне сказал, что я встречу мужчину в конце августа - начале сентября 2012 года. Так и произошло. 29го августа мы с ним познакомились, а первого сентября уже начались наши отношения. Будучи в этих отношениях полтора года, я попросила Игоря проконсультировать меня по ним. Игорь подробно рассказал всё о наших отношениях и особенно мне запомнилась одна его фраза:"вы вряд ли расстанетесь, потому что маловероятно, что кто то из вас найдёт себе настолько же удачную пару и каждый из вас это чувствует из опыта предыдущих отношений." - собственно говоря так и есть. Мы счастливо живём вместе, первого сентября нам будет 3 года и мы думаем о свадьбе.
Сейчас в жизни опять неразбериха, поэтому снова прошу Игоря проконсультировать меня прогнозом) Спасибо, Игорь, что вы есть)
Сейчас в жизни опять неразбериха, поэтому снова прошу Игоря проконсультировать меня прогнозом) Спасибо, Игорь, что вы есть)
Люди меняются)
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Мочат, Карл!
За мультиниккинг банят вообще-то.
Так ведь Анатолий Владимирович?
Так ведь Анатолий Владимирович?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
-
- Контактная информация:
Можете попросить его не только проконсультировать прогнозом, но и спрогнозировать консультацией. Толку от этого не будет никакого, так как все его "прогнозы" и "консультации" не стоят выеденного гроша и ломаного яйца, а будет еще большая неразбериха.Вечность писал(а):Сейчас в жизни опять неразбериха, поэтому снова прошу Игоря проконсультировать меня прогнозом
Конечно, написанное имеет смысл в том случае, если "Вечность" это не сам Джай, так как ему невозможно объяснить то, что он пишет ерунду!