Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Фрау Веббер

Сообщение Фрау Веббер »

Спасибо огромное Георгию Чуру!Очень благодарна за подареное время!!!!!)) Вы милейший человек!! Ещё раз спасибо за ответы и советы!)
Истинно знать что-либо - значит знать его причины.
СергейВеселовский

Сообщение СергейВеселовский »

Спасибо большое Елене за ее доброту, понимание и помощь! :) Огромное БлагоДарю :roll:
Ирина Тесло

Сообщение Ирина Тесло »

Георгий Чур очень грамотно и понятно изложил видение моей проблемы, огромное ему за это спасибо! Настоящий профессионал своего дела!
Ирина Тесло

Сообщение Ирина Тесло »

Падма и stroitel тоже помогли, спасибо за советы и помощь!
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Моя искренняя благодарность *Инне* и Garge за интерес и внимание к моим вопросам по натальной карте, я получила важную для себя информацию. Также спасибо Larisss за ценные комментарии.
Аннетта

Сообщение Аннетта »

Огромная приогромная благодарность астрологам, кто уделил свое драгоценное время, смотрел мою карту и давал советы. Спасибо за поддержку, за добрые слова и злые тоже... для меня важно все, любая помощь!

[/b]Георгий ЧУР, Вы чудо! Вы с такой добротой и пониманием отнеслись к моей истории. Я почувствовала теплоту от вас через экран... Спасибо за ректефекацию, я на такое даже не надеялась. И, конечно, за ваши советы, к которым я обязательно прислушаюсь :)

Аннилори, вы почему-то у меня ассоциируетесь с цветком. Такая нежная, мягкая, понимающая... Спасибо за ваш профессионализм. Все ваши замечания, советы- все в точку! СПАСИБО!

Григорий, вы потрясающий. Лояльный, не давящий своим мнением в ваших психологических советах. Удачи вам во всем!

Garga, отдельное спасибо за профессионализм, и очень рада, что вы хоть и с сарказмом, но всё же откликнулись. Без вас было бы скучно. От ваших заголовков каталась со смеху под столом :)

Александр Филиппов, иногда одной фразы ''все будет хорошо" достаточно для счастья. Спасибо за поддержку.

Silvan, спасибо за консультацию астролога-сексолога. Это было секси :)
Сын Божий и *Инна*, спасибо, что не прошли мимо :)
Аннетта

Сообщение Аннетта »

Хотела жирным шрифтом выделить имена, а получилось наоборот :roll:
Григорий

Сообщение Григорий »

Спасибо, Аннетта, за тёплые слова. :)
Хорошо, что Вы закруглились, а то местный "эвтаназиолог" с Вашим появлением стал сам не свой. Защищал Вас всю дорогу на ровном месте.
В конце чуточку прозрел. Того гляди и уволят за потерю профпригодности.
:)
Аннетта

Сообщение Аннетта »

Хочу выразить огромную благодарность астрологу Larisss!

Она абсолютно точно сказала, где и что происходит с моей кошечкой, которую я не могла найти. Своим ответом она навела меня на мысль, где она может быть, и я её сразу нашла в тот же вечер. Никогда бы мне и в голову не пришло, что она может быть там! Ещё бы 2 дня и все...

Спасибо, Larisss, вы чудо :)
Вечность

Сообщение Вечность »

Здравствуйте, хочу высказать благодарность астрологу Игорю Джаю и немного рассказать о его консультациях) в просторах интернета нашла его моя мама, активно интересующаяся астрологией) сначала Игорь консультировал её, а потом уже и я попросила консультацию. Сначала было совмещение, потом прогноз, потом еще одно совмещение) прогноз был около пяти лет назад. Удивляет сразу то, что перед тем, как начать прогнозировать, Игорь рассказывает немного о последних событиях и они удивительно сходятся день в день. В том прогнозе Игорь мне сказал, что я встречу мужчину в конце августа - начале сентября 2012 года. Так и произошло. 29го августа мы с ним познакомились, а первого сентября уже начались наши отношения. Будучи в этих отношениях полтора года, я попросила Игоря проконсультировать меня по ним. Игорь подробно рассказал всё о наших отношениях и особенно мне запомнилась одна его фраза:"вы вряд ли расстанетесь, потому что маловероятно, что кто то из вас найдёт себе настолько же удачную пару и каждый из вас это чувствует из опыта предыдущих отношений." - собственно говоря так и есть. Мы счастливо живём вместе, первого сентября нам будет 3 года и мы думаем о свадьбе.

Сейчас в жизни опять неразбериха, поэтому снова прошу Игоря проконсультировать меня прогнозом) Спасибо, Игорь, что вы есть)
Люди меняются)
Аннилори

Сообщение Аннилори »

:lol:
Ева

Сообщение Ева »

круто завернул игорек.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Вечность писал(а):Здравствуйте, хочу высказать благодарность астрологу Игорю Джаю
Нет на форуме никакой консультации от ИД для Вас, мадам. Так что и благодарность - ни к чему. Мимо форума у вас всё, при чём тута все тутошние?
garga
Астролог
Контактная информация:

Мочат, Карл!

Сообщение garga »

За мультиниккинг банят вообще-то.
Так ведь Анатолий Владимирович?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Звездочёт

Сообщение Звездочёт »

Ева писал(а):круто завернул игорек.
Это он "своих подтягивает" (с), так как все ополчились тут на него... :lol:
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Звездочёт писал(а):
Ева писал(а):круто завернул игорек.
Это он "своих подтягивает" (с), так как все ополчились тут на него... :lol:
Не жирно ли?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Звездочёт

Сообщение Звездочёт »

сын Божий писал(а):Не жирно ли?
Ну так "не выдержала душа поэта" (с) местной атмосферки, вот и собирает уже "подкрепление"... :lol:
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Звездочёт писал(а):
сын Божий писал(а):Не жирно ли?
Ну так "не выдержала душа поэта" (с) местной атмосферки, вот и собирает уже "подкрепление"... :lol:
Да подкрепление - его право. Я - про ополчение Всех против джо неуловимого.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Звездочёт

Сообщение Звездочёт »

сын Божий писал(а):Я - про ополчение Всех против джо неуловимого.
А, вона чего... Понятно таперича.

P.S. Намекаете на причину "неуловимости"?.. :lol:
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Специалист »

Вечность писал(а):Сейчас в жизни опять неразбериха, поэтому снова прошу Игоря проконсультировать меня прогнозом
Можете попросить его не только проконсультировать прогнозом, но и спрогнозировать консультацией. Толку от этого не будет никакого, так как все его "прогнозы" и "консультации" не стоят выеденного гроша и ломаного яйца, а будет еще большая неразбериха.
Конечно, написанное имеет смысл в том случае, если "Вечность" это не сам Джай, так как ему невозможно объяснить то, что он пишет ерунду!
Ответить