Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Да не, ну где ж вы такое берете то? Форум нашли, а где взять программу прямо из рук автора - не нашли чтоль???Людмила Евгеньевна писал(а):Cкачала ZET 9 Lite (бесплатную версию), она не открывается, требуя отправки трех смс суммой около 900 руб. Попробовала скачать повторно (была приписка, что смс не нужно отправлять), Касперский ее не пропускает. Может кто-нибуть объяснит, что не так, и действительно ли нужно за бесплатную версию отправлять смс?
Вы, Л.Е, где ж так заплутали то?
я сказала!
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
неужто здесь:Людмила Евгеньевна писал(а):Да, наверно. Тот, который сражу открывается после запроса астропроцессор зет, через который я и на форум выхожу.
http://astrozet.net/downloads.html
я сказала!
Ах, Кэт, Вы волшебница! А почему я его в глаза не видела?
Я, увы, компьютерномалограмотный человек. Первый старенький компьютер мне подарил племянник с уже установленной ZET 7 LITE 4 года назад. Насмотрелся на мои муки с циркулем. Пол-года ушло на его осваивание методом тыка, благо, что есть большой опыт работы на пишущей машинке. До сих пор многого не умею, но научусь. Спасибо! Буду еще пытаться.
Я, увы, компьютерномалограмотный человек. Первый старенький компьютер мне подарил племянник с уже установленной ZET 7 LITE 4 года назад. Насмотрелся на мои муки с циркулем. Пол-года ушло на его осваивание методом тыка, благо, что есть большой опыт работы на пишущей машинке. До сих пор многого не умею, но научусь. Спасибо! Буду еще пытаться.
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
это та самая программа с помощью которой Вы просматриваете интернет.Людмила Евгеньевна писал(а):Катя, что такое браузер?
закладки в браузере - это когда Вам некий ресурс понравился (как наш форум) и Вы решили его регулярно посещать. Для этого, чтобы более не искать его, этот ресурс, в поисковике, Вы ставите эту страничку (ресурс) в закладки.
Есть такая кнопка в браузерах - закладки - Вы ее нажмете - а там прямые ссылки на все сохраненные Вами странички.
Я понятно объясняю? (Ю-у-ра-а!!! )
я сказала!
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Yura Garaga писал(а):Катериня Церрум, в таких случаях лучше ответить на поставленный вопрос, а не пытаться научить чему-то новому... очень часто так бывает, потом что-то на компьютере не станет "открываться/работать" или файл какой-то потеряется, виноватым будет тот кто советовал...
чур, чур меня, чур....
звиняйте, Людмила Евгеньевна - я полагаю, Ваш племянник большущий умница, и разбирается во всем гораздо лучше меня - и несомненно все Вам объяснит про закладки....
я ж просто так, к слову,...
я сказала!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В zet в список "селектора выбора карт" хочу добавить типы карт, например, "прогрессия", "соляр". Делаю так, как описано в справке к программе, зхожу в редактор типов карт, выбираю нужные карты, сохраняю, но в "селекторе" они не появляются. Что делаю не так?
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация: