Хорары в спорте
Модератор: Аид
Азъику приводил пример, в то же время, когда ему в голову пришла гениальная мысль на кухне, за стеной его сосед громко обосрался, карты будут одинаковые, а события... да по сути тоже одинаковые, только сосед нажмет кнопку бачка, а азъик напишет на форуме)
Похоже, все эти далеко идущие выводы из карт событий, взятых самих по себе, напрасны, их надо сравнивать с другими картами.
Похоже, все эти далеко идущие выводы из карт событий, взятых самих по себе, напрасны, их надо сравнивать с другими картами.
ура, наконец-то
Именно.Похоже, все эти далеко идущие выводы из карт событий, взятых самих по себе, напрасны, их надо сравнивать с другими картами.
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Также усомнился в "самих по себе" картах событий (инициатив) и уже не играюсь с букмекерами, по крайней мере, не так часто и не без своего хорара о материальной прибыли. Тем не менее, в картах событий что-то да есть, особенно обращает на себя ход Луны соединением с главными сигнификаторами или хотя бы их антисами - именно эти карты отлавливаю, конечно же, при ходе Луны к сигнификтаору аутсайдера.Alfard писал(а):Похоже, все эти далеко идущие выводы из карт событий, взятых самих по себе, напрасны, их надо сравнивать с другими картами.
Москва. Настрой на Победу "Локомотива"! Прямой эфир :
Фанаты в ожидании матча: "Локомотив" — "Ювентус"
Фанаты в ожидании матча: "Локомотив" — "Ювентус"
зри в корень
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Это не часто бывает, чтобы заморачиваться на тонкости вовлечённости в процесс (делать ставку или не делать, рассмотреть хорар до или после и т.д.), ставки делаю опираясь на карту события, а размер ставки - по хорару. Заодно проверяю жизнеспособность того и другого: если хорар пророчит, что денежного приза не будет, то как это проверить, если не сделать ставку?) А бывает так, что хорар забываю сделать, очень азартный так как, что в этом деле вредно, знаю.Alfard писал(а):хм, а хорар до того, как сделана ставка, или после?Денис Караваев писал(а):...уже не играюсь с букмекерами, по крайней мере, не так часто и не без своего хорара о материальной прибыли.
Больше обеспокоен возвратом выигранного со стороны левой конторки, на правых не получается зарегаться без российского номера мобильного.
Допустим, если ответ по хорару отрицательный, можно ли сделать противоположную ставку? и если не секрет, какой алгоритм, 1-8, как "получу ли деньги других людей", в данном случае, букмекеров, или какой нибудь другой?
По моему, хорары, к сожалению или нет, не пригодны для азартных игр, ставок, спекуляций на рынках.
По моему, хорары, к сожалению или нет, не пригодны для азартных игр, ставок, спекуляций на рынках.
На этот счет можно пуститься в долгие рассуждения, короче так- пока не принято решение, то есть не сделана ставка, нет основания для вопроса, и попытки отвечать приведут к угадайке. Это похоже на безработного на диване, спрашивающего, когда он найдет работу, но он даже не пытался, другое дело, если пытается устроиться, но неизвестно решение руководства, примут или нет, тогда есть основание спросить у звезд, что будет.
...если обратное было бы верно, хорарщики давно бы стали богатыми при помощи этого внешне нехитрого направления астрологии ;-)
...если обратное было бы верно, хорарщики давно бы стали богатыми при помощи этого внешне нехитрого направления астрологии ;-)
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Это в прошлом, лишний раз не лезу к звёздам за ответом. И не удовлетворения меркантильных потребностей ради - это не даст результата, пройденный этап. Самообман озадачиваться вопросом о выигрыше и менять свою ставку в зависимости от результата смотра - это тоже проходили. В игре главное - игра, и в споре с букмекером - спор. Астрологические плюшки лишь уведичивают шансы на благоприятный для тебя исход, но не без потери чувства азарта, эмоциональной вовлечённости в процесс, безотносительно уже сделанной ставки - ведь её можно перебить противоложной, а то и вовсе отменить на некоторых сервисах.Alfard писал(а):Это похоже на безработного на диване, спрашивающего, когда он найдет работу, но он даже не пытался...
trust me
Это в компетенции не хорарной астрологии...Alfard писал(а):...если обратное было бы верно, хорарщики давно бы стали богатыми при помощи этого внешне нехитрого направления астрологии ;-)
Конечно, с помощью хорарной астрологии можно ответить на вопрос о здоровье или погоде, или какая команда выиграет. Но при этом есть правила для декумбитур, астрометеорологии... И есть что-то аналогичное для азартных игр. Что - не знаю (знал бы, воспользовался)

Что я точно, железобетонно знаю, так это что и мой Учитель астрологии, и Фроули, которые говорили, что повторяющиеся события (типа ежедневных походов на работу) не подлежат астрологическому анализу, потому что звёзды "не удостоят" вниманием такие заурядные события, глубоко заблуждались.
- сын Божий
Re: trust me
Повторяющихся событий (абсолютно идентичных, типа) не бывает, потому что. Как и положений звёзд и звёздных картин.Кот_Felix писал(а):...
Что я точно, железобетонно знаю, так это что и мой Учитель астрологии, и Фроули, которые говорили, что повторяющиеся события (типа ежедневных походов на работу) не подлежат астрологическому анализу, потому что звёзды "не удостоят" вниманием такие заурядные события, глубоко заблуждались.
Это только для гоев всё - случайность.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Понятно, спасибо. Я никогда не делал ставки на спорт, а на форекс кухнях весь азарт растерял за первые два года, сейчас рынок не вызывает ничего кроме страха и "так надо", для валютных пар не используется никакой астрологии, обычный графический анализ, разве что для серебра XAGUSD есть забавные сравнения с движением Луны, но чтоб получить подтверждение на практике, это мне надо заставить себя держать открытые позиции несколько дней, а если и будет получен хороший результат, то никто об этом не узнает. Да и умения предсказывать будущее недостаточно, точно предсказать его никак нельзя, а в условиях неопределенности, помноженных на жажду прибыли и страх потерь принять правильное решение тяжело.
Хорошие определения дали, Альфард!Alfard писал(а):Ну, не удостоят... В случае хорарной это так, нельзя спрашивать по мелочам, но есть же повседневная астрология транзитов, вполне годная для общих обстоятельств, только с ее помощью нельзя получить ответ на конкретный вопрос.

Еще бы добавила, что существует АСТРОЛОГИЯ ЭВРИК (ОЗАРЕНИЕ, осенение, понимание, прояснение)!

«Э́врика!» (греч. εὕρηκα или ηὕρηκα, букв. «нашёл!») — легендарное восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона («Всякое тело при погружении в жидкость теряет в своём весе столько, сколько весит вытесненная им жидкость»), ставшее общеупотребительным для выражения радости в случае разрешения трудной задачи[1].
В древности Архимеду приписывали до 40 открытий в области практической механики, но не все они описаны его биографами и комментаторами, так что некоторые известны лишь по названию, как то: Архимедов рычаг, полиспаст и др. Архимедов винт (см. это сл.) применил он, будучи в Египте, к осушке залитых Нилом местностей. Укажем также на изобретенный А. планетарий — прибор, который с наглядностью показывал движение небесных тел.
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Re: trust me
Чем больше консультирую, тем больше убеждаюсь, что это далеко не заблуждение. У меня не первый год в сопровождении люди много летающие промеж городов по работе, первое время пыжился предсказать, когда именно эти полёты состоятся в течение года, всё же это не поездка на авто или велике, позже забросил это занятие. Отслеживаю лишь неприятные факторы с полётами сопряжённые, тогда и задержки рейса и прочие из неординарные факторы. А всё прочее - суета сует и нет ничего нового под Солнцем...Кот_Felix писал(а):Что я точно, железобетонно знаю, так это что и мой Учитель астрологии, и Фроули, которые говорили, что повторяющиеся события (типа ежедневных походов на работу) не подлежат астрологическому анализу, потому что звёзды "не удостоят" вниманием такие заурядные события, глубоко заблуждались.