Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
да уж.. Задорнов тот еще сказочник..
на счет охраны и сохранности, так с чего он взял, они были каменные? Хочет посмотреть на каменные крепости - добро пожаловать в Псков, Изборск.. только ранее крепости там стояли деревянные. Были перестроены в каменные.. а на других рубежах, видать, не было надобности перестраивать, так и сгнили, либо сгорели.. а мож народец близпроживающий на дрова раскатал..
Деревянное зодчество - есть целый музей в Малых Карелах Архангельской области - сохранить дело не такое уж и простое...

на счет охраны и сохранности, так с чего он взял, они были каменные? Хочет посмотреть на каменные крепости - добро пожаловать в Псков, Изборск.. только ранее крепости там стояли деревянные. Были перестроены в каменные.. а на других рубежах, видать, не было надобности перестраивать, так и сгнили, либо сгорели.. а мож народец близпроживающий на дрова раскатал..

Деревянное зодчество - есть целый музей в Малых Карелах Архангельской области - сохранить дело не такое уж и простое...
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
Новые способы отъема денег у населения. Союз собственников жилья: «Не вздумайте оплачивать счета за капремонт!»
я столкнулась с этим вопросом впервые, когда рассказала подруга, живущая в Лодейном поле (Ленинградской).
Так вот они платят уже год. Сумма произвольно растет. Договоров никаких нет. Деньги перечисляются в некий фонд.
А теперь ВНИМАНИЕ
я вам расскажу что такое фонд. Любой фонд. Так вот вы платите деньги в фонд. Его кто-то создал и им кто-то управляет. Существует управляющий состав. Администрация, бухгалтерия и Управляющий (Председатель).
Далее все зависит от чистоплотности и честности вышеуказанных лиц.
По закону Фонд может тратить на себя (свое содержание) 20% от полученных сумм. А может и больше тратить, никто не регулирует этот вопрос и не проверяет. Главное заплатить 20% (от суммы превышающей вышеуказанные разрешенные 20%) налога на прибыль. И ноу проблем.
Размеры оплаты труда управляющих фондом никто не регулирует. У фонда есть Устав, но вряд ли вы его сможете прочитать.
А теперь угадайте, кто платит за все это удовольствие?
А своей подруге я сказала не платить ничего. А еще сказала, что ты сама можешь открыть фонд и собирать деньги на голодающих детей Африки. Или на что угодно.
Помните, что мошенники всегда рядом. И способы отъема денег раз от раза все хитроумнее.. (Не, нашим далеко до ЕС и отъема денег у государства пропуская их через Грецию - это все подробно написано в теме про закулису)
В общем, будьте бдительны не дайте себя обмануть!
я столкнулась с этим вопросом впервые, когда рассказала подруга, живущая в Лодейном поле (Ленинградской).
Так вот они платят уже год. Сумма произвольно растет. Договоров никаких нет. Деньги перечисляются в некий фонд.
А теперь ВНИМАНИЕ

я вам расскажу что такое фонд. Любой фонд. Так вот вы платите деньги в фонд. Его кто-то создал и им кто-то управляет. Существует управляющий состав. Администрация, бухгалтерия и Управляющий (Председатель).
Далее все зависит от чистоплотности и честности вышеуказанных лиц.
По закону Фонд может тратить на себя (свое содержание) 20% от полученных сумм. А может и больше тратить, никто не регулирует этот вопрос и не проверяет. Главное заплатить 20% (от суммы превышающей вышеуказанные разрешенные 20%) налога на прибыль. И ноу проблем.
Размеры оплаты труда управляющих фондом никто не регулирует. У фонда есть Устав, но вряд ли вы его сможете прочитать.
А теперь угадайте, кто платит за все это удовольствие?
А своей подруге я сказала не платить ничего. А еще сказала, что ты сама можешь открыть фонд и собирать деньги на голодающих детей Африки. Или на что угодно.
Помните, что мошенники всегда рядом. И способы отъема денег раз от раза все хитроумнее.. (Не, нашим далеко до ЕС и отъема денег у государства пропуская их через Грецию - это все подробно написано в теме про закулису)
В общем, будьте бдительны не дайте себя обмануть!
- сын Божий
Larisss писал(а):ну это у вас так
Падма. Не забывайте, что Larisss живёт в колыбели колыбеля. У них там сейчас всё по чесноку и по улицам, в основном, херувимы с серафимами, а остальное всё, в том числе и места присутсвенные, ангелами под завязку забито.Падма писал(а):так везде. если нет, так будет.
А при советской власти такая дыра была. Такая дыра.
Россия - она выше здравого смысла!

на самом деле это местячковые творят. вот мне любопытно какой степени родственники будут в тех фондах на управляющих местах сидеть. В Лен области это распоряжение губернатора (если не ошибаюсь), но фонд-то ни разу не государственный..
всему свое время)сын Божий писал(а):Larisss писал(а):ну это у вас такПадма. Не забывайте, что Larisss живёт в колыбели колыбеля. У них там сейчас всё по чесноку и по улицам, в основном, херувимы с серафимами, а остальное всё, в том числе и места присутсвенные, ангелами под завязку забито.Падма писал(а):так везде. если нет, так будет.
А при советской власти такая дыра была. Такая дыра.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)