граф мошкин писал(а):Нельзя заставить читать ленту в интернете .
Это сугубо добровольное занятие.
Для настоящих личных отношений всегда возможны фильтры или другие, отличные от соцсетей виды связи.
А как же быть с вашим заявлением, что нет "легкой" и "серьезной" литературы, а есть поверхностное и внимательное чтение
Да, дед.
невозможно с толком читать ленту, состав которой формируешь не ты, а долбаный алгоритм . Важно не столько блюдо, сколько его сознательный выбор.
п.с. Как нередко случается со мной - "искала одно, нашла другое"...
По следам ЗМТр на 90-й долготе на границе Индии и Бангладеша в Ассаме вышла на ссылку из Из писем Веры Владимировны Джонстон. (1884–1910):
"Тетя просит распространять теософию, да как тут распространишь. Старый Eugène Gallois,
например, заявил мне недавно, когда я каталась с ним вдвоем, что он не христианин, а
поклоняется Богу по примеру Flammarion 88, которого он большой чтец, и стал мне выкладывать
всякие свои сомнения и надежды. Почва благодарная."
88Фламмарион Камиль (1842–1925) – французский астроном, интересовался сверхординарными явлениями природы и парапсихологией, собрал много феноменальных случаев в своей книге «Неведомое»; автор широко известных книг «Множественность обитаемых миров», «Обитатели иных миров» и др.; автор романов «Стелла», «Урания», «Конец мира», «Люмен»; член Теософского общества; часто и продолжительно общался с Е.П.Блаватской
Кот_Felix писал(а): 11 сен 2024, 06:23PS. Сын Божий, вы знаток эзотерических откровений или "раб Рампы"?
Л.Р. реальность или вымышленный персонаж?
Так или иначе, Лобсанг выполнил свою миссию. Расширил горизонты сознания множества людей. По тропинке, им протоптанной, они начали своё восхождение. Конечно, это была миссия. Тот, кто зовётся Л.Р., существует на самом деле. У каждого своя стезя, но все мы работаем на одно общее дело. Чем выше поднимаешься, тем яснее становится замысел Господа. Восхождению нет предела. Лобсангу удалось приблизиться к этому пониманию. Счастливы те, у кого душа отозвалась на его книги.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.