*******(тут идут многоэтажные пики)! А я думаю, чёт это Ева мои посты игнором обошла и напрямик в "Благодарности" направилась? Она, ить, всегда идёт туда, где весело, ведь, и я за ней
garga писал(а):За мультиниккинг банят вообще-то.
Так ведь Анатолий Владимирович?
Ну, Гарга, ну чё ты такой невесёлый, а? Воспринимай жизнь, как игру! Вначале влезь под шкурку к противнику, как шмель, всё разузнай, а потом - шприц з ядом ему в уязвимое местечко чпок!
Мальвина Карловна писал(а):Ну, Гарга, ну чё ты такой невесёлый, а? Воспринимай жизнь, как игру! Вначале влезь под шкурку к противнику, как шмель, всё разузнай, а потом - шприц з ядом ему в уязвимое местечко чпок!
Учёного учите, Роза Львовна.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
выражаю благодарность Аннилори за бесплатный и грамотный разбор моего вопроса, а также очень надеюсь, что Аннилори наконец-то по праву присвоят звание Астролога форума ZET
Елена А писал(а):выражаю благодарность Аннилори за бесплатный и грамотный разбор моего вопроса, а также очень надеюсь, что Аннилори наконец-то по праву присвоят звание Астролога форума ZET
А я приведу часть этого разбора:
Аннилори писал(а):Но вообще, карта в плане брака - пестня...
шани в 7 - отсрочка брака/поздний брак.
Лорд 7 - бадхакеш и сгорел.
Лорд 8 - на оси раху/ Кету.
Венера как калатра карака - на оси Раху/ Кету..
Венера с Луной в одной бхаве
От Луны и Венеры - в 7 и 8 доме малефики.
Санньяси- йога (женская - любой малефик в 7 и любые планеты в 9)
Тапасви -йога аскетизма (Венера кету Шани в Конах и соед друг к другу)
Паривраджья аскетизмовкая Луны и Шани...
Лорд 12 в 7...
сейчас канешна идёт даша Юпитера (он Лагнеш и Шубхаграх в 8, то есть непосредственно связан с "домами брака") но антары...
с июня этого года по сентябрь 2017 антар Мерка. Он - лорд седьмого, то есть непосредственно ответственнен за брак.
но - бадхакеш.
Сибирь писал(а):Большое спасибо за работу по гороскопу Ивана Грозного
Tatyana
garga
Omina
Александр Филиппов
Larisss
Хадад
Silvan
Падма
Пинцет
спасибо Арарите. что напомнила эту замечательную беседу.
Сибирь, удивительно, как это Вы не заметили, а ведь это именно мною была проделана очень большая работа по ректификациигороскопа царя Ивана Грозного и Вашего предка Белоглаза на стр.15 в этой теме "1483 ВС", а также работа по многим другим сопутствующим тематическим вопросам на стр.18, стр. 19, стр. 20.