chela, не скажите. У меня есть приятельница, у которой Pro, но у нее регулярно возникают подобные проблемы. Практически по всем пунктам: то одно исчезло, то лишнее добавилось, то не загружается (перенесла программу в другое место, а в свойствах ярлыка ничего не поменяла), то русские буквы исчезли (галочку случайно поставила), то Asc не двигается (геодетику включила) и прочая, и прочая, и прочая...chela писал(а):Не приобретаете Zet Geo (Pro).TEM писал(а):... Что делаю не так?
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- chela
Сами, бывает, роем, а нарыть не можем.Инесса писал(а):Ух, спасибо, нашла. А ведь я там копалась, клянусь.
Вот еще у меня почему-то нет такой галочки
"окрашивать планеты цветом ближайшего аспекта" в Планетах, и в Цвете нет. ...
Установки карты - Круг - Окрашивать планеты цветом ближайшего аспекта. Это крайне левый квадратик. Там ставьте галочку.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ну вот, скачала я ZET9 lite, установила, а "Касперский", не дает открыть, орет, что вредоносное ПО. Пришлось удалить, блокировал всю работу. И как теперь? Скачивала по Катиной ссылке. И еще - из ZET 8 LITE исчезли символы планет и знаков зодиака, остались только две фиктивные луны, Прозерпина и Хирон. Правда ZET 8 мне на флешке приносили. В установки карт лазила, в кнопочку "планеты" стучала, но бесполезно. Опять осталась с Семерочкой, как та бабка - у разбитого корыта.
- chela
Вы бы, Людмила Евгеньевна, поиском воспользовались. Это уже тут обсуждалось.Людмила Евгеньевна писал(а):Ну вот, скачала я ZET9 lite, установила, а "Касперский", не дает открыть, орет, что вредоносное ПО. ...
В Каспере племянник пусть выставит - не ругаться на Zet.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Спасибо, Анатолий Владимирович! Оказывается меня надо было только пнуть. Из Вашего вопроса я поняла, что такого не может быть.
Залезла, разобралась, создала новую страницу и теперь пишет. А то, при клике "записать в базу данных" она выдавала Путина и туда не записывала. Извините, за беспокойство, спасибо.
Залезла, разобралась, создала новую страницу и теперь пишет. А то, при клике "записать в базу данных" она выдавала Путина и туда не записывала. Извините, за беспокойство, спасибо.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
А вот разберитесь еще ,чтобы ЗЕТ 9 все-таки поставить:\Людмила Евгеньевна писал(а):...Залезла, разобралась...
Если на Вашем компьютере установлен антивирус Касперского, то нужно запускать ZET в режиме совместимости с Windows 95, в противном случае при попытке запустить ZET появляется сообщение "Error #13".
Для включения этого режима:
- щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку ZET на рабочем столе Вашего компьютера,
- в появившемся меню выберите "Свойства",
- перейдите на закладку "Совместимость",
- включите опцию "Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95",
- нажмите OK.
Для антивируса Касперского версии 7 проблема решается так:
1) В разделе "Защита" включить режим "Совместимость с самозащитой приложений". (Требуется перезагрузка)
2) Занести zet.exe (или всю папку как объект) в "Правила исключений".
Запускайте программу.
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Собственно, все рекомендации лежат на официальном сайте: Вопросы и ответы
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация: