А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
оперативненько
ну да ладно,предположительно хер с тобой, хоть это и сомнительно...
Зато я за сегодня такую картину наживописала! Красота!
Князя Владимира ...
вау, так здорово похож, прям горжусь собой, почти фотография (фильм "Викинг")
осталось много всякого доработать--оружие, кровь, дружинников, кольчугу, поле боя, печенегов (предков хохлов)--напишу их противными и с хвостами на головах.
всё таки наверное жанровая картина--это мой жеребецЪ.
ну портреты удаются, да.
обожаю рисовать на чёрной бумаге белым карандашом--выделяешь света как на тёмном грунте подмалёвок выписываешь,
потом эти света повторяешь свинцовой белью на холсте на болюсных грунтах, и разбеливаешь и высветляешь тонкими многократными слоями
и из темноты проступают черты лица, настроение, характер человека...
и сосновый смолистый запах даммары.
прям сердце радуется, как же красиво всё получается--ну я перфекционистка, мне 10 часов просидеть за мольбертом--легко.
параллельно несколько полотен подготавливаю и пишу, где имприматура, где подмалёвок, где промежуточный закрепляющий слой лака подсыхает,там десяток эскизов наваяю,
поэтому я добрая, и мне плевать на всех вас

ну да ладно,предположительно хер с тобой, хоть это и сомнительно...
Зато я за сегодня такую картину наживописала! Красота!
Князя Владимира ...
вау, так здорово похож, прям горжусь собой, почти фотография (фильм "Викинг")
осталось много всякого доработать--оружие, кровь, дружинников, кольчугу, поле боя, печенегов (предков хохлов)--напишу их противными и с хвостами на головах.
всё таки наверное жанровая картина--это мой жеребецЪ.
ну портреты удаются, да.
обожаю рисовать на чёрной бумаге белым карандашом--выделяешь света как на тёмном грунте подмалёвок выписываешь,
потом эти света повторяешь свинцовой белью на холсте на болюсных грунтах, и разбеливаешь и высветляешь тонкими многократными слоями
и из темноты проступают черты лица, настроение, характер человека...
и сосновый смолистый запах даммары.
прям сердце радуется, как же красиво всё получается--ну я перфекционистка, мне 10 часов просидеть за мольбертом--легко.
параллельно несколько полотен подготавливаю и пишу, где имприматура, где подмалёвок, где промежуточный закрепляющий слой лака подсыхает,там десяток эскизов наваяю,
поэтому я добрая, и мне плевать на всех вас

А собачка так и не осмелилась окунуться в ледяную воду вслед за своими хозяевами...
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 ... 8464_n.mp4
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 ... 8464_n.mp4
***>Y<***
-
Счастье
Счастье — это когда звезда упала, а загадать-то и нечего…
НГ
Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров
Жизнь
Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии.
http://planet-today.ru/anekdoty
***>Y<***