ДЖАКАРТА, 13 янв - РИА Новости, Михаил Цыганов. В северной части третьего по величине на планете острова Калимантан (Борнео) сделаны новые фотографии одного из наименее изученных видов кошачьих - калимантанской кошки, которая долго считалась полностью уничтоженной, сообщает в четверг индонезийская газета Jakarta Globe.
... Калимантанская кошка, которая чаще бывает красновато-рыжего цвета, а реже окрашена в серые тона, невелика по замерам - примерно с крупных домашних кошек (длина тела 53-67 сантиметров), но имеет более длинный хвост (32-39 см). Она весит 3-4 килограмма и ведет ночной образ жизни.
Вечер добрый, вам! Если говорить о братьях наших меньших, то хочу спросить: умер мой пес- молодой, игривый и здоровый... За несколько дней потерял ноги сначала задние, а затем и предние. Лечили долго и сложно, было пройдено множество ветеринаров и испробовано способов лечение. Но ни один не поставил окончательный диагноз... Мой Кузя- ушел (пусть земля ему будет пухом) Как вы видите эту ситуацию?