Хорары в спорте
Модератор: Аид
Фроуляля удрал подлец. И деньги выигранные забыл прихватить
Взрослеют ребята... Взрослеют. Молодцы)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
это эмульсия, а не суспензия
Немного не врубаюсь...Alfard писал(а):Ну, не удостоят... В случае хорарной это так, нельзя спрашивать по мелочам, но есть же повседневная астрология транзитов, вполне годная для общих обстоятельств, только с ее помощью нельзя получить ответ на конкретный вопрос.
Re: trust me
Может, я неточно выразился, но под "астрологическим анализом" "заурядных событий" я имел в виду именно астрологический анализ событий, а не возможность их "предсказать".Денис Караваев писал(а):Чем больше консультирую, тем больше убеждаюсь, что это далеко не заблуждение. У меня не первый год в сопровождении люди много летающие промеж городов по работе, первое время пыжился предсказать, когда именно эти полёты состоятся в течение года, всё же это не поездка на авто или велике, позже забросил это занятие.Кот_Felix писал(а):Что я точно, железобетонно знаю, так это что и мой Учитель астрологии, и Фроули, которые говорили, что повторяющиеся события (типа ежедневных походов на работу) не подлежат астрологическому анализу, потому что звёзды "не удостоят" вниманием такие заурядные события, глубоко заблуждались.
С теми же регулярными авиаперелётами - если они заведомо однажды состоятся, мы можем по карте на их дату пред-сказать, как всё пройдёт.
Аналогично с походами на работу: строя каждый день карты, мы можем сказать, например: сегодня случится то-то, завтра - то-то, потом две недели ничего особенного, зато после этого - ого-го!
Типатаво...
Кот_Felix писал(а): Может, я неточно выразился, но под "астрологическим анализом" "заурядных событий" я имел в виду именно астрологический анализ событий, а не возможность их "предсказать".
Крепкий задний ум вам в помощь, товарищ.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Но, если заведомо неизвестно, то вопрос "что произойдёт" с большей степенью вероятности останется без ответа.Кот_Felix писал(а):С теми же регулярными авиаперелётами - если они заведомо однажды состоятся, мы можем по карте на их дату предсказать, как всё пройдёт.
Я вас понял, Александр, оставим.
Где задний ум? Что за предвзятость?))Азъ писал(а):Кот_Felix писал(а): Может, я неточно выразился, но под "астрологическим анализом" "заурядных событий" я имел в виду именно астрологический анализ событий, а не возможность их "предсказать".![]()
Крепкий задний ум вам в помощь, товарищ.
Я написал одно, меня поняли несколько по-другому, вот я и "расшифровал" во избежание...
Если заведомо не известно, то, конечно, логично - как и то, имхо, что если "задним числом" можно по карте всё объяснить, значит, можно всё наперёд спрогнозировать... Но ОК, оставим)Денис Караваев писал(а):если заведомо неизвестно, то вопрос "что произойдёт" с большей степенью вероятности останется без ответа.
... оставим.
ты точно знаешь, что лучше? Нукась, дай свой экспертный ответ на вопрос "Получу ли деньги в долг?", задавал я, сегодня, исход дела уже известен, но карта, хоть и весьма соответствует по обстоятельствам, по- моему, несколько заковыристая, вот такаяАзъ писал(а):Вы бы лучше
; 10.11.2019; 18:43:48; +7; Кемерово, Кемеровская обл., Россия; 55N20; 86E05; —; ;

как рассуждать будешь, знаток всех астрологий?
О... а позвольте мне принять участие))Alfard писал(а):ты точно знаешь, что лучше? Нукась, дай свой экспертный ответ на вопрос "Получу ли деньги в долг?", задавал я, сегодня, исход дела уже известен, но карта, хоть и весьма соответствует по обстоятельствам, по- моему, несколько заковыристая, вот такаяАзъ писал(а):Вы бы лучше
; 10.11.2019; 18:43:48; +7; Кемерово, Кемеровская обл., Россия; 55N20; 86E05; —; ;
как рассуждать будешь, знаток всех астрологий?
Хотя, если ответ уже известен, следует изложить его, а не предлагать астрологам угадайки, нехорошо это. Деньги я получил, но пробыли они у меня в руках совсем недолго, впрочем, так надо. Интересно все же, как можно рассудить по этой карте.
ну, пусть так. Хотя для чистоты эксперимента можно было бы и не говорить пока.
Итак. Я первое рассуждение сделаю по септенеру и классике , а второе как обычно по СВШ.
Чтоб было что сравнить...
РАССУЖДЕНИЕ ПО СЕПТЕНЕРУ..
Карта вообще оч. интересная, да. Радикальность сначала ежели проверить, то ответ нет. Поскольку упр Асц , меркурий нерадикален, т.к. находится в орбе сожжения. Впрочем, брат наш Вильям , который не Шекспир, говорил лишь что либо вопрос не понятен, либо спрашивающий в момент вопроса находился в неуравновешенном состоянии. А потому, продолжим судить)))
Дадим Меркурий дону Альфардо, а Луну деньгам. Надесь, никто не возражает?
Сигнификатор кверента и сигнификатор вопроса (Луна) до выхода из своих знаков, между собой не дают аспекта.
Поэтому по "кляссике" ответ на вопрос - уви... и еще раз уви... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ .
Но мы то с вами знаем, Альфардо денежку получил, а потому как кроме традиции он ничаго больше знать не хочет, то говорит, что есть такие хорары, которые ведут в никуда. Да... Хорары такие есть. Но не этот .

Следующая картинка будет ответом на хорар по нелюбимому всеми Серёже Шестопалову. Человеку алчному, создавшему пустые и никогда не работающие формулы событий, исключительно ради своей жадности и амбиций.
Итак... продолжение следует и ниже будет разбор карты по СВШ.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
РАЗБОР ТОГО ЖЕ ХОРАРА ПО СВШ.
Первое новаторское, что отличает хорарную астрологию по формулам событий от классики, это то что в ней присутствуют формулы. И формула получения денег уже сигнифицируется не алгоритмом 1-2 (я- деньги)
а просто 2-8 (деньги от чужого человека, имеющего деньги)
здесь 8 дом является посути вторым от 7-го и правильная формулировка вопроса подразумевает именно эту формулу.
Второе, что уже совершенно не новаторское, а общее, что СВШ не придает значение параметрам нерадикальности карты, т.е. карты радикальны всегда. Рассмотрение карты конечно показывает и неадекватное состояние спрашивающего, но при этом, в отличие от Вильяма нашего, не Шекспира, карты всегда имеют решение, если рассматривать их как радикс. при этом раюотают те же условия что и в стандартной хорарной карте, т.е. если сигнификаторы в кардинальных знаках, как здесь, то денежка получится быстро. если есть одно указание на получение денег, то получить можно только 1\3 часть. Если 2 указания, то уже 70%, а вот если уже три - то тогда чистоганчиком всю кругленькую сумму.
Однако, если глянуть на рисунок, в наличии три мажорных аспекта Луны (2 дом - мои деньги) с элементацией 8 дома (чужие деньги). Поэтому Альфард в самое ближайшее время, а именно в срок от 4 до 8 дней получил нужную сумму.
Однако если мы рассмотрим качество аспектов , то они будут негармоничными. негармоничные аспекты в хораре тоже обозначают что ситуация разрешится в пользу кверента, однако в вопросе связаном именно с деньгами, этот показатель обозначает быструю трату суммы. Но раз Альфард говорит что так было нужно, то на суть вопроса отрицательная аспектация никак не влияет...
Благодарю за внимание, дорогие друзья).

Первое новаторское, что отличает хорарную астрологию по формулам событий от классики, это то что в ней присутствуют формулы. И формула получения денег уже сигнифицируется не алгоритмом 1-2 (я- деньги)
а просто 2-8 (деньги от чужого человека, имеющего деньги)
здесь 8 дом является посути вторым от 7-го и правильная формулировка вопроса подразумевает именно эту формулу.
Второе, что уже совершенно не новаторское, а общее, что СВШ не придает значение параметрам нерадикальности карты, т.е. карты радикальны всегда. Рассмотрение карты конечно показывает и неадекватное состояние спрашивающего, но при этом, в отличие от Вильяма нашего, не Шекспира, карты всегда имеют решение, если рассматривать их как радикс. при этом раюотают те же условия что и в стандартной хорарной карте, т.е. если сигнификаторы в кардинальных знаках, как здесь, то денежка получится быстро. если есть одно указание на получение денег, то получить можно только 1\3 часть. Если 2 указания, то уже 70%, а вот если уже три - то тогда чистоганчиком всю кругленькую сумму.
Однако, если глянуть на рисунок, в наличии три мажорных аспекта Луны (2 дом - мои деньги) с элементацией 8 дома (чужие деньги). Поэтому Альфард в самое ближайшее время, а именно в срок от 4 до 8 дней получил нужную сумму.
Однако если мы рассмотрим качество аспектов , то они будут негармоничными. негармоничные аспекты в хораре тоже обозначают что ситуация разрешится в пользу кверента, однако в вопросе связаном именно с деньгами, этот показатель обозначает быструю трату суммы. Но раз Альфард говорит что так было нужно, то на суть вопроса отрицательная аспектация никак не влияет...
Благодарю за внимание, дорогие друзья).

Да, и сразу упрежу вопрос, почему Сатурн дал два указания 2-8 , а не одно.
Дело в том, что Сатурн является двойным элементом 8 дома, поскольку:
1). Он стоит в 8 доме.
2) Он управляет 8 домом.
Как показала практика, это всегда без исключений работает.
Дело в том, что Сатурн является двойным элементом 8 дома, поскольку:
1). Он стоит в 8 доме.
2) Он управляет 8 домом.
Как показала практика, это всегда без исключений работает.
-
граф мошкин
Управитель I в VI: дело не о деньгах, а о делах 6-го дома = Подсобят ли чужие деньги (8) делам 6-го дома. В карте ответ ДА.Alfard писал(а):Очень интересный разбор)
Здесь есть передача света, Солнце уходит от Сатурна, и соединяется с ретроградным Меркурием, только и всего. Как известно, ретроградная или сожженная планета не удерживает то, что ей дано, так и получилось, впрочем, это было известно заранее, что придется все потратить.
Кот Фабио писал(а): Дадим Меркурий дону Альфардо, а Луну деньгам.
Сигнификатор кверента и сигнификатор вопроса (Луна) до выхода из своих знаков, между собой не дают аспекта.
Поэтому по "кляссике" ответ на вопрос - уви... и еще раз уви... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ .
Луна - деньги дона Альфардо, а в долг он планировал взять чужие.
По "кляссике" не берут неверные сигнификаторы и не делают с ними глупости.
При всём почтении к СВШ и вам, мсье Фабьен, здесь вы рассуждали, мягко говоря, "уви... и ещё раз уви", непрофессионально
Иногда можно встретить упоминания, если Луна присоединяется к своему диспозитору, то спрашивающий получит желаемое, или потерянное найдется, короче, дело к лучшему, но использовать это указание само по себе, как основное чего то страшновато, хотя один раз отвечал, о "пропавшем" человеке, ну, не подающем о себе знать, вопрос был настолько для меня странный, что я так и не понял, к какому дому его отнести, а Луна была в последних Девы, и в сходящейся оппозиции к Меркурию в начале Овна, я заявил, что человек найдется, но это не приведет ни к чему хорошему, аспект недобрый, и когда становится точным, Луна уже уходит из знака Меркурия, теряет с ним сродство, примерно так и вышло, нашёлся, но кверент с ним не нашла взаимопонимания, хотя очень хотела его найти.