Гравитационные волны открыты

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

граф мошкин

Re: Гравитационные волны открыты

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 06 мар 2025, 18:40 Ну фсё. Скоро граф мошкин тоже книжку напишет.
Не, не моё это. Если кто напишет , я не буду возражать. Но я этого , скорее всего, уже не застану.
Я пишу это, чтобы хоть кто-то обратил внимание на необходимость стройной теории в астрологии, основанной на логических выводах, а не на мифах. Кто-то ведь должен объединить в единое целое кучу эмпирических данных. Это похоже на проблему единой теории поля. Возможно, физическое основание у аспектной теории Астрологии и единой теории поля будет одним. А там , всё будет происходить по давно известному принципу :
начало - это бред и чушь
потом - в этом что-то есть
и вдруг - ну кто же этого не знает :)
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 06 мар 2025, 19:29 Я пишу это, чтобы хоть кто-то обратил внимание на необходимость стройной теории в астрологии, основанной на логических выводах, а не на мифах. Кто-то ведь должен объединить в единое целое кучу эмпирических данных. Это похоже на проблему единой теории поля.
Возможно-возможно. Но не кажется ли вам, что ваши рассуждения не совсем корректны?
По сути вы предлагаете к рассмотрению две системы: одну систему - солнечную, другую - галактическую. Так ведь?
Но что делаете-то вы? Вы свойства Солнечной системы просто ПЕРЕНОСИТЕ в Галактическую. Мне каэтся, что так нельзя.
Это две разные системы и у каждой из них СВОИ свойства.
Аспекты и Зодиак - это свойства Солнечной системы, в Галактике из нету (наверное).
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Я связываю вместе общие свойства подобных систем, это корректно.
Аспекты мне думается - свойство взаимодействия , присущее всем вращающимся телам.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 07 мар 2025, 15:51 Я связываю вместе общие свойства подобных систем, это корректно.
Аспекты мне думается - свойство взаимодействия , присущее всем вращающимся телам.
Не факт про аспекты. Они, наверное, в разных системах разное обозначают и по разному работают.
Общие свойства у разных систем - что это такое? Возможно, что слово, обозначающее свойство будет одно, но наполнение-то разное.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 07 мар 2025, 16:32 Возможно, что слово, обозначающее свойство будет одно, но наполнение-то разное.
Наполнение м.б. и разное, и будет зависеть от свойств точек, состоящих в аспекте, но неизменно должно быть одно - угловые размеры этих аспектов. Вот на этом постоянстве и можно объединить всё в одну систему.
сын Божий

Психиатрия коль в загоне, То будут в куче люди, кони...

Сообщение сын Божий »

Есть некоторая схожесть в гороскопах двух йониболов. Стеллиум в 12-м объединяет? И - отягощает?
ББ; 19.11.1968; 5:00; +3; Вильнюс, Литва; 54N41; 25E19; M; ;
гм; 16.02.1965; 20:45; +3; Москва, Россия; 55°46'59"N; 37°41'34"E; M; ;

Ну, и о грахах. Есть уже обзываемые грахами. Потому, чтобы грахи от грах отличать, надо бы грахи этого йонибола этому йониболу мошкограхами назвать, что-ли.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Ответить