да-да!*Инна* писал(а):Айда все на другой форум, туда, где есть астрология? А тут пусть Григорий сидит, деньги зарабатывает.Азъ писал(а):астрология на форуме умерла чего же удивляться появлению мух
и мне, может, что-нить перепадет!)))
Модератор: Аид
да-да!*Инна* писал(а):Айда все на другой форум, туда, где есть астрология? А тут пусть Григорий сидит, деньги зарабатывает.Азъ писал(а):астрология на форуме умерла чего же удивляться появлению мух
Азъ писал(а):сета интересно послушать один раз потому что он говорит вещи имеющие право на жизнь но бела а том что он уак пластинка повторяет одно и то же а хуже всего грязно ругается по причине того что кроме этой грящи он ничего добавить к сказанному не может .. поэтому я полностью поддерживаю лекса - сета надо банить после первого нового появления все равно ничего нового мы не услышим
Lex писал(а):астрология бессмертнаАзъ писал(а):астрология на форуме умерла чего же удивляться появлению мух![]()
а с мухами нужно вести борьбу
Алекчандр Македонский тоже был великий полководец , но зачем же стулья ломать .Ю.Армаев писал(а):Азъ писал(а):сета интересно послушать один раз потому что он говорит вещи имеющие право на жизнь но бела а том что он уак пластинка повторяет одно и то же а хуже всего грязно ругается по причине того что кроме этой грящи он ничего добавить к сказанному не может .. поэтому я полностью поддерживаю лекса - сета надо банить после первого нового появления все равно ничего нового мы не услышим
Повторяться буду, пока свинья по свински визжать не будет и не усвоит истину. Другого не имею права говорить. это вы должны стремиться сами с Богом наладить диалог. Я уже наладил. Хотя и все кроме поправок выложил вам. Поправки уже сами извольте находить. Я на них и принцип построения карты 12 лет убил и все перепроверил. Вам подал на блюдечке, а вам все мало и подавай все. Не подавитесь уважаемые? Крыша не сгорит на вашем невежественном свинарнике?
Код: Выделить всё
печальный демон - дух изгнанья
для нужд своих искал клозет
недолгим было колебанье
и вот уж миру явлен Сет
как знать-как знать...Азъ писал(а):но меня больше восхищает даже не это а то что Я НЕ ПОБОЯЛСЯ ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЧНЫЙ СЧЕТ ведь если бы я не угадал то последствия не трудно себе представить.. но кто то тогда все уже знал и вселил в меня уверенность
Lex писал(а):Азъ опять угадал счет.Азъ писал(а):3-1Lex писал(а):Хотелось бы узнать счет матча Россия-Египет.
странно...
118 = ГАДАНИЕ НА БАРАНЬЕЙ КОСТОЧКЕАзъ писал(а):1256 МАРС все может оказаться с точностью до наоборот потому эти "случайные срабатывания" все зафиксированы и только лишь ждут своего часа чтобы предстать перед широкой общественностью как первое в истории научное доказательство того что астрология не лженаука.. там мы еще посмотрим кто из нас из низших а кто из высших
ТЫСЯЧАДВЕСТИПЯТЬДЕСЯТШЕСТЬ = 118 = ПЛУТОН
118 = ШЕСТЬСОТШЕСТЬДЕСЯТШЕСТЬ
118 = ЗНАЕТ ТОЛЬКО НОЧКА ТЕМНАЯ
Азъ писал(а):сам то понял что ляпнул ?Ю.Армаев писал(а): Ничего странного, матч ведь закончился уже, и итого были известны.