грозный , перевернувшись в гробу, шлет поздравление с Новым Годом, и сожаление о невозможности посадить на кол "работников")Сибирь писал(а):Большое спасибо за работу по гороскопу Ивана Грозного
Благодарности консультантам
Модератор: Аид
Ара, лучше накиньте тёмную тряпку на свою клетку.Арарита писал(а):Флуд и флейм. Систематическое грубое нарушение правил форума.Аннилори писал(а):![]()
Курицяо...она Курицяо и есть...
мозку ноль, зато тушку свою на передний план завсегда прёть...
Достаточно на заслуженный Бан.
Иначе это сделаю я.
и получите баном по заслугам.
очередным в Вашей здешней форумной жизни.
Что, не в состоянии понять правила цивилизованного общения на форуме?Аннилори писал(а):Ара, лучше накиньте тёмную тряпку на свою клетку.Арарита писал(а):Флуд и флейм. Систематическое грубое нарушение правил форума.Аннилори писал(а):![]()
Курицяо...она Курицяо и есть...
мозку ноль, зато тушку свою на передний план завсегда прёть...
Достаточно на заслуженный Бан.
Иначе это сделаю я.
и получите баном по заслугам.
очередным в Вашей здешней форумной жизни.
Правила форума:
Сообщения, унижающие или оскорбляющие собеседника, недопустимы.
Аннилори, зачем засоряете этот замечательный научный астрологический
форум вашим вульгарным сленгом и систематически голословными,
сугубо собственного разлива, клеветническими измышлениями?
- Александр Филиппов
- Астролог
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Ага, Карл!
Просветлило ...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
И.Джай
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, которого большинство за что то тут "ненавидят" или завидуют даже, единственный кто помог мне разобраться, вызвался просто так, стал тратить время и дада, не лить воду, а говорить как есть.
мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте, помимо этого я и обратилась по другим вопросам к нему, потому что человек сказал многое обо мне, то что нельзя отнести ко всем, иными словами не поверхностно. так что у кого есть сомнения-обращайтесь смело, а кто ненавидит все таки-подавитесь своей желчью
мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте, помимо этого я и обратилась по другим вопросам к нему, потому что человек сказал многое обо мне, то что нельзя отнести ко всем, иными словами не поверхностно. так что у кого есть сомнения-обращайтесь смело, а кто ненавидит все таки-подавитесь своей желчью

- Александр Филиппов
- Астролог
Re: И.Джай
ну... это самое главное... что приятноБелла писал(а):...мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте...
а юрию... тоже приятно?
Юрий хотел вам передать что у вас комплекс маленького человека)Александр Филиппов писал(а):ну... это самое главное... что приятноБелла писал(а):...мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте...
а юрию... тоже приятно?
здравствуйте, Игорь Джай!Белла писал(а):Юрий хотел вам передать что у вас комплекс маленького человека)Александр Филиппов писал(а):ну... это самое главное... что приятноБелла писал(а):...мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте...
а юрию... тоже приятно?
так колоться глупо низзя...

- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Припух Михеев, Карл!
Михеев, а Вы часом не тогос?Белла писал(а):Юрий хотел вам передать что у вас комплекс маленького человека)Александр Филиппов писал(а):ну... это самое главное... что приятноБелла писал(а):...мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте...
а юрию... тоже приятно?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Александр Филиппов
- Астролог
спасибо, белла... и знаете...Белла писал(а):Юрий хотел вам передать что у вас комплекс маленького человека)Александр Филиппов писал(а):ну... это самое главное... что приятноБелла писал(а):...мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте...
а юрию... тоже приятно?
я почему то так и подумал... что он захочет мне что-нибудь передать...
через вас)
девушка, приятность интерпретаций не дает возможности работать над проблемой. Кем-то было сказано, что сюда заходят 2 вида особей желающих консультаций:мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте
праздно шатающиеся;
те, кого достало.
Если вы праздно, тогда понятно про приятно.
Если нет... значит нужно послушать и альтернативные мнения. Боюсь, что кроме Игоря, никто Вам их не скажет. Я сейчас тоже не свободен, чтобы на досуге заглянуть в карту. так что , будет интерес к информации, примите во внимание, что информация это работа, а за нее нужно платить.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167