А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
Re: нас не догонят!
И такими "смешными историями" у нас "хоть пруд пруди"!
Действительно все чаще слышен смех отовсюду...
А ведь в известной притче об увеличении налогов (а у нас повысили тарифы на отопление с 1 апреля, а с 1 июня увеличат цену за электричество) смех в народе является сигналом для УЧЕНЬШЕНИЯ НАЛОГОВ!
Действительно все чаще слышен смех отовсюду...
А ведь в известной притче об увеличении налогов (а у нас повысили тарифы на отопление с 1 апреля, а с 1 июня увеличат цену за электричество) смех в народе является сигналом для УЧЕНЬШЕНИЯ НАЛОГОВ!
***>Y<***
мне, скорее, будет вот такое смешно.Григорий писал(а):Думал, что смешно тебе будет.
одна дама с Астропро, делает неплохие картинки, смешные на мой вкус...
слямзила когда то несколько у неё, ибо - проассоциировались слегка

1. Эт картинка напомнила реакцию Вадима Валериевича на мои разборы синастрий...
типа, тож люблю читать, даж очень, вот только...эт не астрология, мол, а литература))0

2. Эт картинка... тож обо мне, аха

3. ну и кверенты, как без них

- Русана
- Контактная информация:
Да. Молодец.Аннилори писал(а):одна дама с Астропро, делает неплохие картинки, смешные на мой вкус...
С какого перепугу-то, они такие? Вам крупно повезло, если вы в этом жизни живете или имеете дело со Скорпионом. При жизни имеете маленький ад. Зато после смерти вам чистилища не понадобится.Аннилори писал(а):Скорпионы... они такие Скорпионы
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
с такого, что по моим скромным наблюдениям, как минимум асцедентальные Скорпы, если выбирают себе на аватарку человека,Русана писал(а):С какого перепугу-то, они такие?Аннилори писал(а):]Скорпионы... они такие Скорпионы
то - этот хьюман будет на ней спиной уходящий вдаль, или - три четверти оборота и тож самое, или - "не смотрящий в объектив фейс", или - лицо , каким то образом частично прикрытое...
такие вот... загадошные зверушки, аха

интроверсия и скрытность...
пы сы эт Вы у нас, Татьяна Ивановна... эээ ... не оч типичный Скорпио.. сплошные яиспасскаябашня по выкладкам фото на форум... прям как Сильван...
пы пы сы как то пусто без него.

- Русана
- Контактная информация:
Так понятное дело. У меня от Скорпиона только Солнце и то пришибленное Нептуном.Аннилори писал(а):эт Вы у нас, Татьяна Ивановна... эээ ... не оч типичный Скорпио
пысы не пысы, а Филиппов его выжил. Ему и спасибо говорите.Аннилори писал(а):Сильван...
пы пы сы как то пусто без него.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Re: нас не догонят!
в Москве вот тоже деревья попрятали свои распустившиеся сережки взадTatyana писал(а): В промежутке от 7 до 21 апреля случились "зимние холода" (с минусом и снегом).
смех и грех ... жалко их
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны