Смородина писал(а):По телеку недавно показывали как спаслась от пожара одна корова, у которой кличка - Алина Кабаева. Кличку ей такую дали от того, что та корова через забор всегда прыгала, а не через ворота (как другие коровы) ходила... Во народ!
"Жить захочешь - и не так раскорячишься..." (х./ф. "Особенности национальной охоты")
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Смородина писал(а):По телеку недавно показывали как спаслась от пожара одна корова, у которой кличка - Алина Кабаева. Кличку ей такую дали от того, что та корова через забор всегда прыгала, а не через ворота (как другие коровы) ходила... Во народ!
"Жить захочешь - и не так раскорячишься..." (х./ф. "Особенности национальной охоты")
А сегодня в "Новостях" видели? Показывали быка, который прыгнул в зал на 1.5 метров и на всех зрителей давай бодаться... Там им было явно не дос меха... На видик записала сюжет. Приходи, Женя, в гости, посмотришь...
Вы по телеку чудо, а я сама своими глазами видела. К нам, в северный поселок, доставили голанского быка производителя на вертолете в сетке на подвеске за 500 км, три часа лету. Бык навеки остался немой и как производитель ничего не производил три года, и когда слышал тарахтенье вертолета, обрывал любую привязь, иногда с корнем, и убегал в тундру.
Людмила Евгеньевна писал(а):Вы по телеку чудо, а я сама своими глазами видела. К нам, в северный поселок, доставили голанского быка производителя на вертолете в сетке на подвеске за 500 км, три часа лету. Бык навеки остался немой и как производитель ничего не производил три года, и когда слышал тарахтенье вертолета, обрывал любую привязь, иногда с корнем, и убегал в тундру.
Я, конечно, дико звиняюсь...
Но такая "роспись и надпись" помещены на окне люкс магазина (видимо, это наименование сети магазинов...) в самом центре Софии...
Tatyana писал(а):
Но такая "роспись и надпись" помещены на окне люкс магазина (видимо, это наименование сети магазинов...) в самом центре Софии...
Это, точно, наименование сети магазинов...
А в чем криминал?
Tatyana писал(а):
Это, точно, наименование сети магазинов...
А в чем криминал?
И мы не лыком шиты! В Украине обсуждается вопрос о переименовании милиции в... (еще не решили...)
НЕТРАДИЦИОННО. Альтернативные ученые во мнениях разошлись. «Слово «милиция» характеризует число «четыре» — это надежность, плановость, — говорит нумеролог Людмила Савина. — А вот «полиция» в сумме дает «тройку» — это число шоу-бизнеса: радость, харизматичность. Оно в наших землях не предназначено для структуры, которая отвечает за порядок». «Переименовывать милицию надо! — уверен астролог Влад Росс. — Сама буква «м» — мистическая. Она несет разрушительную, бюрократическую силу — отсюда взятки, вымогательство, обман. Хорошо, чтобы эта организация носила имя, которое начинается с букв «г», «з» или «ж». Например, жандармерия: уверяю, коррупции сразу же стало бы меньше».
Omina писал(а):И мы не лыком шиты! В Украине обсуждается вопрос о переименовании милиции в... (еще не решили...)
НЕТРАДИЦИОННО. Альтернативные ученые во мнениях разошлись. «Слово «милиция» характеризует число «четыре» — это надежность, плановость, — говорит нумеролог Людмила Савина. — А вот «полиция» в сумме дает «тройку» — это число шоу-бизнеса: радость, харизматичность. Оно в наших землях не предназначено для структуры, которая отвечает за порядок». «Переименовывать милицию надо! — уверен астролог Влад Росс. — Сама буква «м» — мистическая. Она несет разрушительную, бюрократическую силу — отсюда взятки, вымогательство, обман. Хорошо, чтобы эта организация носила имя, которое начинается с букв «г», «з» или «ж». Например, жандармерия: уверяю, коррупции сразу же стало бы меньше».
Смешно и грустно...
Скоро во всех юмористических передачах должен будет обязательно присутствовать "подаватель знака для смеха в зале" (как этот дядька впереди читающей сочинение), чтоб знать, ГДЕ смеяться...
Т.к. уже никто из присутствующих не будет знать, кто такой Ленин, а также ВОР, 1-я Мировая, 2-я Мировая будут лишь, где-то, однажды услышанными словосочетаниями...