Ваши пожелания по улучшению ПО ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Вадим

Сообщение Вадим »

Yamb писал(а):А почему нельзя сделать сертификат подлинности по пользование лицензионной программой, как это есть у других производителей программного обеспечения ...
Было бы очень приглядно иметь такой сертификат, тем более, что клиенты пошли весьма умудрённые и порой спрашивают лицензионная ли программа, которая рассчитывает прогрессивные карты ... доказать без докУмента (по Булгакову) - весьма сложно ... его можно было бы выкладывать на ресурсах официальных пользователей!
А чем Вас не устраивает сертификат в самой программе ? По моему это даже более надежное доказательство подлинности чем бумашка.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Лицензия на программу в бумажном виде (правда, не очень эстетичном) высылается вместе с компакт-диском при его заказе. Но она не предназначена для демонстрации, там указываются конфиденциальные данные (пароли доступа).
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

Анатолий Зайцев писал(а):Лицензия на программу в бумажном виде (правда, не очень эстетичном) высылается вместе с компакт-диском при его заказе. Но она не предназначена для демонстрации, там указываются конфиденциальные данные (пароли доступа).
Я понимаю, что можно сделать скриншот ... но я имел ввиду вот это (как пример):

Изображение
Изображение
Сергей Любимов

Об рисунке натальных аспектов

Сообщение Сергей Любимов »

Когда все делалось на руках, на листе рисовался гороскоп.
с рисунком аспектов и на втором круге транзиты
Ну не знаю как кому, а мне не хватает рисунка первоначальных аспектов, натальных, их бы оставлять слабее тонами.
Ну и вообще это правильнее, потому что, повторяющиеся транзиты действеннее достают.

Это вообще осуществимо?

По- моему я уже задавал этот вопрос, однако воз и ныне там.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сергей, подобных "возов" много, все они в очереди стоят.
Сергей Любимов

Может кто присоедениться к моей просьбе и прокоментирует ее важность, неужели я в этом одинок?

А Анатолий переставит очередь.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Сергей, я честно не понял что ищется.
Чтобы были видны аспекты натальные в транзитной карте?
ничто не быстро
Сергей Любимов

Да, пусть не так ярко как транзитные, они помогают при взгляде на транзиты.
Rusana

Сообщение Rusana »

А можно ли в Zet сделать:

1. Текст/Настройка прогноза/Вид: актуальные аспекты и чтоб они ещё и к куспидам домов считались (пусть и без текста)?

2. Таблицы/астрологические таблицы/Восход, закат, транзит меридиана/Планет...
Нельзя ли сделать там так, чтобы отражались не все планеты, а только те что мы отметили галочкой в: Настройках/Установка карты/Планеты? А то трудно из теста постоянно выбирать только Солнце и Луну...

Конечно, сейчас столько помощи от Zet идёт неимоверно. Ведь сколько я раньше в ручную считала. Если учесть лишь тот факт, что ВСЁ приходилось с гринвичкого время на местное переводить!!! А туту тебе время местное: нате Вам, пожалуйста... Прекрасно просто. Одно удовольствине работать.
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Сергей Любимов писал(а):Да, пусть не так ярко как транзитные, они помогают при взгляде на транзиты.
Ну так мы это обсуждали! Помните - кнопки F5 F6 F7 позволяют моментально переключиться между режимами. чтобы восстановить в памяти натальную картину, оценить транзит, и их взаимопересечение.
ничто не быстро
Сергей Любимов

Тимур мне этого недостаточно, надо видеть рисунок натала и рисунок транзита.
Зайцеву хорошо, он астрологом не работает, у него головка не болит.
Поэтому и делает все подряд, только не то, что нужно.

Анатолий я уверен, это надо в любой двойной карте.

Причем пользователю отдать настройки яркости и оттенка.
Rusana

Сообщение Rusana »

А мне, например, Сергей, не нужна эта функция. Если мне надо: я в настройках планет уберу галочки от транзитов к радиксу и варьирую как хочу. Зачем столько городить? Не понимаю.
Вот если бы, например, можно было бы учтанавливать пргрессивную карту как основную и к ней потом транзиты - это, конечно, моя мечта...
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

И мне такая функция не нужна.

Я вот желаю, чтоб программма передачу света считала, прерывание, и прочее из этй области. Может, тоже кто хочет?
я сказала!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Katerina писал(а):И мне такая функция не нужна.
Я соглана полностью с Вами, Katerina. Не стоит дублировать клавиши F5 - F7. Поддерживаю всех ранее высказавшися.
Katerina писал(а):Я вот желаю, чтоб программма передачу света считала, прерывание, и прочее из этй области. Может, тоже кто хочет?
Только ЗА. Это очень увеличило бы скорость разбора хорарных и элективных карт.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Анатолий Зайцев
Администратор

Rusana писал(а):Вот если бы, например, можно было бы учтанавливать пргрессивную карту как основную и к ней потом транзиты - это, конечно, моя мечта...
Не совсем понятен вопрос, уточните.
Вы хотите построить карту, в которой есть и круг прогрессивных планет, и круг транзитных? Такая возможность есть, это называется "сложная карта".
Вы хотите рассмотреть аспекты от транзитных планет к прогрессивным? Откройте переключатель направления аспектации клавишами Alt+A или из меню карты и щёлкните соответствующую ячейку таблицы.
Вы хотите видеть только два круга планет: прогрессия и транзит, без натала? Отключите натал в селекторе типов карт.
Вы хотите, чтобы внутренним кругом на карте была прогрессия, а внешним - транзит? Перетащите мышкой в окне селектора типов карт или в окне "Редактор типов карт" строку "Прогрессия" выше строки "Транзит".
Анатолий Зайцев
Администратор

Katerina писал(а):Я вот желаю, чтоб программма передачу света считала, прерывание, и прочее из этой области.
В мастере хораров есть функция построения специального графика актуальных аспектов:
Изображение
в котором, как мне кажется, всё это наглядно видно.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Актуальные аспекты - хорошая функция.
Но это не замещает полноценной информации на тему передачи, переноса, прерывания света.
я сказала!
Rusana

Сообщение Rusana »

Анатолий, что-то я о таких функциях (по прогрессиям) и не знала... Поковыряюсь, разберусь... Если будут вопросы можно задать? Я даже не знала о таких функицях...
Rusana

Сообщение Rusana »

В руководстве написано: "Создание фиксированной карты

Если требуется сохранить один их кругов имеющейся карты (простой или сложной), как фиксированную карту, сделайте следующее:

Вызовите контекстное меню карты и выберите нижний пункт меню:"
А как вызвать это КОНТЕКСТНОЕ меню?
Анатолий Зайцев
Администратор

"Вызовите контекстное меню карты и выберите нижний пункт меню:"
А как вызвать это КОНТЕКСТНОЕ меню?
Щёлкнуть правой кнопкой мыши по пустому полю карты.
Закрыто