А чем Вас не устраивает сертификат в самой программе ? По моему это даже более надежное доказательство подлинности чем бумашка.Yamb писал(а):А почему нельзя сделать сертификат подлинности по пользование лицензионной программой, как это есть у других производителей программного обеспечения ...
Было бы очень приглядно иметь такой сертификат, тем более, что клиенты пошли весьма умудрённые и порой спрашивают лицензионная ли программа, которая рассчитывает прогрессивные карты ... доказать без докУмента (по Булгакову) - весьма сложно ... его можно было бы выкладывать на ресурсах официальных пользователей!
Ваши пожелания по улучшению ПО ZET
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Yamb
- Контактная информация:
Я понимаю, что можно сделать скриншот ... но я имел ввиду вот это (как пример):Анатолий Зайцев писал(а):Лицензия на программу в бумажном виде (правда, не очень эстетичном) высылается вместе с компакт-диском при его заказе. Но она не предназначена для демонстрации, там указываются конфиденциальные данные (пароли доступа).

-
Сергей Любимов
Об рисунке натальных аспектов
Когда все делалось на руках, на листе рисовался гороскоп.
с рисунком аспектов и на втором круге транзиты
Ну не знаю как кому, а мне не хватает рисунка первоначальных аспектов, натальных, их бы оставлять слабее тонами.
Ну и вообще это правильнее, потому что, повторяющиеся транзиты действеннее достают.
Это вообще осуществимо?
По- моему я уже задавал этот вопрос, однако воз и ныне там.
с рисунком аспектов и на втором круге транзиты
Ну не знаю как кому, а мне не хватает рисунка первоначальных аспектов, натальных, их бы оставлять слабее тонами.
Ну и вообще это правильнее, потому что, повторяющиеся транзиты действеннее достают.
Это вообще осуществимо?
По- моему я уже задавал этот вопрос, однако воз и ныне там.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Сергей Любимов
-
Сергей Любимов
А можно ли в Zet сделать:
1. Текст/Настройка прогноза/Вид: актуальные аспекты и чтоб они ещё и к куспидам домов считались (пусть и без текста)?
2. Таблицы/астрологические таблицы/Восход, закат, транзит меридиана/Планет...
Нельзя ли сделать там так, чтобы отражались не все планеты, а только те что мы отметили галочкой в: Настройках/Установка карты/Планеты? А то трудно из теста постоянно выбирать только Солнце и Луну...
Конечно, сейчас столько помощи от Zet идёт неимоверно. Ведь сколько я раньше в ручную считала. Если учесть лишь тот факт, что ВСЁ приходилось с гринвичкого время на местное переводить!!! А туту тебе время местное: нате Вам, пожалуйста... Прекрасно просто. Одно удовольствине работать.
1. Текст/Настройка прогноза/Вид: актуальные аспекты и чтоб они ещё и к куспидам домов считались (пусть и без текста)?
2. Таблицы/астрологические таблицы/Восход, закат, транзит меридиана/Планет...
Нельзя ли сделать там так, чтобы отражались не все планеты, а только те что мы отметили галочкой в: Настройках/Установка карты/Планеты? А то трудно из теста постоянно выбирать только Солнце и Луну...
Конечно, сейчас столько помощи от Zet идёт неимоверно. Ведь сколько я раньше в ручную считала. Если учесть лишь тот факт, что ВСЁ приходилось с гринвичкого время на местное переводить!!! А туту тебе время местное: нате Вам, пожалуйста... Прекрасно просто. Одно удовольствине работать.
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
Ну так мы это обсуждали! Помните - кнопки F5 F6 F7 позволяют моментально переключиться между режимами. чтобы восстановить в памяти натальную картину, оценить транзит, и их взаимопересечение.Сергей Любимов писал(а):Да, пусть не так ярко как транзитные, они помогают при взгляде на транзиты.
ничто не быстро
-
Сергей Любимов
Тимур мне этого недостаточно, надо видеть рисунок натала и рисунок транзита.
Зайцеву хорошо, он астрологом не работает, у него головка не болит.
Поэтому и делает все подряд, только не то, что нужно.
Анатолий я уверен, это надо в любой двойной карте.
Причем пользователю отдать настройки яркости и оттенка.
Зайцеву хорошо, он астрологом не работает, у него головка не болит.
Поэтому и делает все подряд, только не то, что нужно.
Анатолий я уверен, это надо в любой двойной карте.
Причем пользователю отдать настройки яркости и оттенка.
А мне, например, Сергей, не нужна эта функция. Если мне надо: я в настройках планет уберу галочки от транзитов к радиксу и варьирую как хочу. Зачем столько городить? Не понимаю.
Вот если бы, например, можно было бы учтанавливать пргрессивную карту как основную и к ней потом транзиты - это, конечно, моя мечта...
Вот если бы, например, можно было бы учтанавливать пргрессивную карту как основную и к ней потом транзиты - это, конечно, моя мечта...
Я соглана полностью с Вами, Katerina. Не стоит дублировать клавиши F5 - F7. Поддерживаю всех ранее высказавшися.Katerina писал(а):И мне такая функция не нужна.
Только ЗА. Это очень увеличило бы скорость разбора хорарных и элективных карт.Katerina писал(а):Я вот желаю, чтоб программма передачу света считала, прерывание, и прочее из этй области. Может, тоже кто хочет?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Не совсем понятен вопрос, уточните.Rusana писал(а):Вот если бы, например, можно было бы учтанавливать пргрессивную карту как основную и к ней потом транзиты - это, конечно, моя мечта...
Вы хотите построить карту, в которой есть и круг прогрессивных планет, и круг транзитных? Такая возможность есть, это называется "сложная карта".
Вы хотите рассмотреть аспекты от транзитных планет к прогрессивным? Откройте переключатель направления аспектации клавишами Alt+A или из меню карты и щёлкните соответствующую ячейку таблицы.
Вы хотите видеть только два круга планет: прогрессия и транзит, без натала? Отключите натал в селекторе типов карт.
Вы хотите, чтобы внутренним кругом на карте была прогрессия, а внешним - транзит? Перетащите мышкой в окне селектора типов карт или в окне "Редактор типов карт" строку "Прогрессия" выше строки "Транзит".
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
В руководстве написано: "Создание фиксированной карты
Если требуется сохранить один их кругов имеющейся карты (простой или сложной), как фиксированную карту, сделайте следующее:
Вызовите контекстное меню карты и выберите нижний пункт меню:"
А как вызвать это КОНТЕКСТНОЕ меню?
Если требуется сохранить один их кругов имеющейся карты (простой или сложной), как фиксированную карту, сделайте следующее:
Вызовите контекстное меню карты и выберите нижний пункт меню:"
А как вызвать это КОНТЕКСТНОЕ меню?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор