Кот Фабио писал(а):
Хотите проведу аналогию, чтобы вы поняли. Есть такое понятие :удаленная работа. Я общался с бизнесменами и ждал им релокацию. Дома он не бизнесмен, я подбираю ему точку где он становится бизнесменом и он там открывает бизнес, удаленный... Там бизнес его работает и он периодически оттуда получает деньги. Открывается опять дома и опять денег нет. Потому что дома он ни раз не бизнесмен. Аналогия понятна?
Фабьен,это всего лишь означает,что в наиале у чела - заработок удалённый .Точка.
Не может быть такого, чтобы в карте было написано что он НЕ бизнесмен, и вдруг в некоем локале чтото выплыло и он ВДРУГ им стал.
Обсуждение навело на такую мысль.
Способности к какому либо делу, заложенные в человеке в месте его рождения, не могут пропасть при перезде, и все равно проявятся как доминанта, но вот степень их общественного признания в виде статуса, наград и всенародного ликования будет зависеть от места проживания.
Азъ писал(а):Обсуждение навело на такую мысль.
Способности к какому либо делу, заложенные в человеке в месте его рождения, не могут пропасть при перезде, и все равно проявятся как доминанта, но вот степень их общественного признания в виде статуса, наград и всенародного ликования будет зависеть от места проживания.
Вот еще одно!
Именно поэтому, те люди, которые обращались ко мне как к астрологу, с вопросом куда им лучше эмигрировать, потом меня благодарили и восхищались мои искусством !
))
Кот Фабио писал(а):
Карта рождения не перестает работать.при условии если не включаются более сильные указания локала. Такое бывает
без условий.
натал первичен.
и чего нет в натале... ни один локал не нарисует.
Ты перевираешь тезис о Натале и прогнозе.
Читай статью Шестопалова о Натале и Локале на форуме спбаа.
Ну и я так скажу: Чего нет в натале , то может быть в локале. Локал это и есть карта рождения + карта проживания.. И локал имеет приоритет, если выстраивается формула противаречащая наталу, но она частично образована элементами Наташа. Тогда человек себе модет серьезно сократить или увеличить срок жизни. Не говоря уже о других вещах. И пойди лучше грузани классика и великого астролога юру гараду, с его модной тенденцией отмечать соляр в других местах земли даьы изменить судьбинушку. или подобрать лату бракосочетания. Что как раз и есть абсурд. Потому как если уехать оттуда, тотчас опять работает натал. Так что повторяю, грузи .... Но только не меня. Я этот механизм проверил на себе идеально. И на клиентах
Вот еще одно!
Именно поэтому, те люди, которые обращались ко мне как к астрологу, с вопросом куда им лучше эмигрировать, потом меня благодарили и восхищались мои искусством !
))
А девушка,
которая спрашивала меня в прошлом году о переменах в личной жизни и которой я предсказал улучшение на лето этого года, получила в июле повышение и ходит теперь весьма всем довольная
хотя и просила, вроде не этого))
В ату,
В атутинках
В ату,
В атутинках,
В атутинках, там Григории живуть..
В атутинках, там несчастные живуть..
Они,
Они-и флудють
Они,
Они-и флудють
Они флудють, приговаривають,
Людям бошки затуманивають..
Перламутр писал(а):
А по поводу дискуссии:я на стороне Аннилори!
Нвтал первичен
И с хорошим настроением я удаляюсь
Я с этим согласен.
Локал может только завернуть ваш Натал в красивую обертку, но суть останется прежней
))
или, наоборот,
нацепить на вас золушкины лохмотья, но ваше золотое сердце все равно обернется в итоге счастьем
))
Сердце это свойство характера. Космограмма... А локал о событиях. И это существенно. В другом городе произойдут иные события чем на место рождения в это же время.
Эта мысль правильная. Прочитайте книгу СВШ "Анализ гороскопа" ....Будет еще больше правильных мыслей
Кот Фабио писал(а):
Ну и я так скажу: Чего нет в натале , то может быть в локале. Локал это и есть карта рождения + карта проживания.. И локал имеет приоритет, если выстраивается формула противаречащая наталу, но она частично образована элементами Наташа.
Проблема девьего ума в том, что ...
Усугубляет это то, что ...
Было бы ..., Вы бы ... Но у вас ...
"Направление" описано, а как в этом направлении "выбирать" - нет.
И по-моему всё описание скорее в пользу "неотвратимой фатальной судьбы", чем наоборот.
Читай статью Шестопалова о Натале и Локале на форуме спбаа.
Прочитайте книгу СВШ "Анализ гороскопа" ....
Буду признателен вам за ссылки на независимые источники.