Что-то такое я предполагал и раньше.сын Божий писал(а):Врождённый, лексик.
"Три коварных друга"...
Модератор: Аид
Сегодня решила сходить в магазины по маршруту "до ковидного круга" - по улице "Иоанн Асен".
Две недели не ходила... Народу - почти никакого! Один старичок с зеленой жилеткой (видимо, охранником подрабатывает) говорит другому: "Сказали, что вместо 7 млн. должно остаться 5 млн." Видимо, имелось в виду народонаселение Болгарии...
Две недели не ходила... Народу - почти никакого! Один старичок с зеленой жилеткой (видимо, охранником подрабатывает) говорит другому: "Сказали, что вместо 7 млн. должно остаться 5 млн." Видимо, имелось в виду народонаселение Болгарии...
вирус: появилась первая вакцина, которая эффективна на 90%
Компании-разработчики Pfizer и BioNTech назвали это событие великим днем для науки и всего человечества.
В клинических испытаниях приняли участие 43500 человек в шести странах мира, никаких побочных эффектов отмечено не было.
Разработчики планируют подать заявку на экстренную процедуру сертификации, чтобы новую вакцину можно было использовать уже в конце ноября.
Медики заразились COVID после прививки российской вакциной
В России трое медиков из Алтайского края заразились COVID-19 после прививки российской вакциной "Спутник V".
Источник: ТАСС со ссылкой на управление прессы и массовых коммуникаций Алтайского края
Дословно: "В Алтайском крае три медика из 42, которые первыми поставили прививки от коронавирусной инфекции (вакциной "Спутник V"), заразились коронавирусом".
Детали: Россияне считают, что якобы иммунитет у больных медиков, прошедших вакцинацию, не успел сформироваться. Это называют исключительной причиной заражения.
В ведомстве отметили, что вакцина двухкомпонентная - пациент получит вторую вакцину через три недели после первой.
2 варианта причиныLex писал(а):Медики заразились COVID после прививки российской вакцинойВ России трое медиков из Алтайского края заразились COVID-19 после прививки российской вакциной "Спутник V".
Источник: ТАСС со ссылкой на управление прессы и массовых коммуникаций Алтайского края
Дословно: "В Алтайском крае три медика из 42, которые первыми поставили прививки от коронавирусной инфекции (вакциной "Спутник V"), заразились коронавирусом".
Детали: Россияне считают, что якобы иммунитет у больных медиков, прошедших вакцинацию, не успел сформироваться. Это называют исключительной причиной заражения.
В ведомстве отметили, что вакцина двухкомпонентная - пациент получит вторую вакцину через три недели после первой.
певый жлобство передоз...
второй вариант , заболели естевственной причинной по причине подчиненности , были вакцинированы против своего желания ...
думаю основная причина заболевания , угасание внутреннего огня. из за своих компромисов и страхов за стабильность, человек наступающий на собственное горло.. чтобы никоого не обидеть , страх общения
Последний раз редактировалось Big_Ear 11 ноя 2020, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
удалось пообщатся и понаблюдать : ковидных,в большинстве , люди ставящие свой материальный достаток превыше собственного достоинства..(готовые на подчиненное состояние ,лишь бы не ссориться или не потерять свой достаток)
также слышал что много болеют верующие,
злобный народ веришит что причина иконы целуют ..а я думаю причина не понимания сути религии , ведь они окружены учителями в рясах которые сами без понимания простые пересказчики- детс. игра сломанный телефон)
также слышал что много болеют верующие,
злобный народ веришит что причина иконы целуют ..а я думаю причина не понимания сути религии , ведь они окружены учителями в рясах которые сами без понимания простые пересказчики- детс. игра сломанный телефон)
Целуют в маске, аль без маски.
Когда сдали последний тест перед целованием.
Икону, перед каждым поцелуем, чем обрабатывают.
Кварцуют ли помещение и сколько раз, интервал между кварцеванием.
Температуру входящему у входа измеряют али нет.
Анамнез наверное не собирают (типа пообщался с ковидным и он/она попросил/а поставь за меня свечку за моё здоровье и помолись за меня).
Когда сдали последний тест перед целованием.
Икону, перед каждым поцелуем, чем обрабатывают.
Кварцуют ли помещение и сколько раз, интервал между кварцеванием.
Температуру входящему у входа измеряют али нет.
Анамнез наверное не собирают (типа пообщался с ковидным и он/она попросил/а поставь за меня свечку за моё здоровье и помолись за меня).
- сын Божий
маразм крепчал: чёрные мессы
шабаш академиков от науки. СССР. 1982 ? год
шабаш на открытии лондонской олимпиады. 2012 год
тот же шабаш с пояснениями.
шабаш на открытии готардского тоннеля. среда, 1 июня 2016 года. Швейцария.
шабаш академиков от науки. СССР. 1982 ? год
шабаш на открытии лондонской олимпиады. 2012 год
тот же шабаш с пояснениями.
шабаш на открытии готардского тоннеля. среда, 1 июня 2016 года. Швейцария.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Vita, поумничали ?
теперь моя очередь.
печень отвечает за химизм крови , подогрев организма, и за имунитет
в астрологии связана с Юпитером , юпитер в новой эре будет находится в падении .
а значит и человечество приобретет некоторые трансформации
трансформации часто и происходят через эпидемии..
вспомная теплый огонь юпитера..
вот мои намеки тогда выплывут: о вере и идейности , честь которую некоторые меняют на материальность ... ….
теперь моя очередь.
печень отвечает за химизм крови , подогрев организма, и за имунитет
в астрологии связана с Юпитером , юпитер в новой эре будет находится в падении .
а значит и человечество приобретет некоторые трансформации
трансформации часто и происходят через эпидемии..
вспомная теплый огонь юпитера..
вот мои намеки тогда выплывут: о вере и идейности , честь которую некоторые меняют на материальность ... ….
Лучше в исполнении Комаровского.Lex писал(а):Витамин Д | Большой скачок
- сын Божий
Лучше - мозыг включив. А, впрочем...Tatyana писал(а):Лучше в исполнении Комаровского.Lex писал(а):Витамин Д | Большой скачок
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
А что не так?сын Божий писал(а):Лучше - мозыг включив. А, впрочем...Tatyana писал(а):Лучше в исполнении Комаровского.Lex писал(а):Витамин Д | Большой скачок