практикум без обязательств

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re: практикум без обязательств

Сообщение Кот_Felix »

Никогда столько Земли в карте не видел.
На глазок если, то кажется, что натив умер в детстве, до 2000 года... но ещё буду кумекать, это пока не точно.
(У меня ещё одна присланная знакомым угадайка-задачка не сходится из-за дефицита времени, поэтому ответ смогу дать где-то через недельку, вряд ли раньше.)
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Ждём-с.

А куда Сильван пропал?
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

В общем, у меня получилось 2 варианта (и не факт, что хоть какой-то верный), и никак их отсеять или сузить не получается.
    Первая конфигурация, которая мне не очень нравится в смысле угрозы жизни, складывается лет в 6-7 (особенно март-октябрь 1997 года), вторая — в 21-22 года (2011-2012 годы).
    Сатурн сильно поражает 1 дом (в соединении с упр-1 и трине с малефиком в 1 доме), а также поражает 7 (через аспект с его управителем) и 10 (его собственное положение) дома, поэтому как причину смерти рискую предположить или травму головы (может, откуда-то упал, особенно если спортсмен/экстремал какой-то или случайная неуклюжесть (Марс-ретро), или ударили, особенно если через 7 дом; могло быть много пролитой крови, если в 21-22 года помер), или... "сгорел на работе/погиб при исполнении" — в буквальном или переносном смысле. Как-то так...

*Инна*, а вы знали этого человека? Или совершенно незнакомый?
      Alfard
      Астролог

Хуево на испанском это яицо

Сообщение Alfard »

Да, ребятки, вы словно не слышите, или делаете вид

Зачем "предсказывать" смерть того, кто умер? Предскажите свою собственную смерть, раз на то пошло, кто доживет до этого, убедится, правда или нет
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 июл 2024, 00:12
      *Инна*, а вы знали этого человека? Или совершенно незнакомый?
        Самого человека не знала, это была бы уже женщина. Но девочка умерла очень рано. Она почти не жила. Не просматривается ли смерть уже в карте рождения? Могу ответ дать, если хотите. Её мама приходила на консультацию, и это было много лет назад. Она приходила по другому вопросу, рождение и смерть я использовала для ректификации только.
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 16 июл 2024, 08:46 Не просматривается ли смерть уже в карте рождения? Могу ответ дать, если хотите.
        По поражённому 1 дому просматривается (по Сатурну) до 2000 года (особенно 1996-97). Если владелица этой карты ещё меньше прожила, тогда нужно сдвинуть Фортуну (на несколько градусов, возможно, но поскольку она привязана к АС, а Телец – быстрый знак, то по времени получится не очень много). Сейчас карта не под рукой, и не помню, что и где там в градусах...
        Какой правильный ответ?
          *Инна*
          Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 16 июл 2024, 15:21
          Какой правильный ответ?
            Правильный ответ сногсшибательный. 1.01.1991 Типа, врождённый порок сердца. Так сказали врачи.
            Кот_Felix
            Астролог
            Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

5 дней всего получается...
            В прогрессиях я так и смотрел, только встреча упр-1 со Смертью (Венера с Сатурном) происходит 2 января - это 6-й день/год жизни (хотя платик уже 1-го числа в силе, на 5-й день/год, но там он не точный, сходящийся). Вон, оказывается, как бывает буквально...
            Время я б в таком случае сдвинул чуть назад, минут на 13 - думаю, вполне правдоподобная "погрешность" выходит? Это чтоб углы встали точнее, если дирекции учитывать.
              Alfard
              Астролог

Сообщение Alfard »

Ладно, не позорьтесь уже, тех, кто задает "угадайки" и тех, кто пытается на них отвечать, надо гнобить по черному, порицать всячески, и это правильно, так и должно быть
              граф мошкин

Оочень остороожный астрооолог...

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а): 17 июл 2024, 06:57 Ладно, не позорьтесь уже, тех, кто задает "угадайки" и тех, кто пытается на них отвечать, надо гнобить по черному, порицать всячески, и это правильно, так и должно быть
              Ключевая фраза здесь - "не позорьтесь". Страх опозориться для адепта сакрального учения - сильнее желания приобрести опыт на практике. Если бы это было не так, то адепт бы попытался решить задачу в начале темы, ответ на которую не был известен. Но он боится "опозориться", и превращается в чёрное гнобило. Кого гнобит ? Себя . Для такого не существует подходящих задач, они все некорректные, если есть возможность опозориться. С такой точки зрения есть только один вопрос, на который он может ответить, не опасаясь , что потом придётся мямлить про неправильно понятых древних авторов - это вопрос о собственной смерти. Ибо мёртвые сраму не имут. Эту тему он теребит постоянно.Но и тут осторожничает. А вдруг это как-то там неправильно зачтётся ?
              Alfard
              Астролог

Сообщение Alfard »

Все верно мошкин... Ну почти все) никто не угадал, разве вы не опозорились? Да, но это надо назвать "получением опыта", чтобы себя как нибудь утешить
              граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а): 17 июл 2024, 16:34 Все верно мошкин... Ну почти все) никто не угадал, разве вы не опозорились? Да, но это надо назвать "получением опыта", чтобы себя как нибудь утешить
              Я с самого начала сказал, что если натив к своей смерти непричастен, то вычислить его смерть невозможно. Так что , мне утешения не нужны.
              Лорианни

Сообщение Лорианни »

граф мошкин писал(а): 17 июл 2024, 17:19 Я с самого начала сказал, что если натив к своей смерти непричастен, то вычислить его смерть невозможно. Так что , мне утешения не нужны.
              это не так.
              ретроград аннилория.
              Alfard
              Астролог

Сообщение Alfard »

А, определить время смерти можно только для самоубийц? Интересное утверждение, но я не об этом вовсе. Этот "опыт" можно получить открыв астродатабанк, и пытаться определить время смерти, не обращая внимания на известную дату, не слезились глаза и не болела голова, от многочасовых сидений за компом? Потом приходит какое то существо, и кидает клич, я че то знаю, угадайте что, и вы все дружно беретесь отвечать, посмотрите, на кого вы похожи.
              Кот_Felix
              Астролог
              Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Сам удивляюсь: сколько меня ещё учить надо, что пора перестать "кумекать" "пальцем в небо"... Видно же в данном случае раннюю смерть (или ещё что-то в зависимости от угадайки) — от этого и пляшем :idea:
                граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Alfard писал(а): 17 июл 2024, 17:45 Этот "опыт" можно получить открыв астродатабанк, и пытаться определить время смерти, не обращая внимания на известную дату.
                Я так понял, что существо не смогло ни разу вывести смерть из радикса, и на основании этих травмирующих неудач сделало вывод, что причиной этому - наличие ответа .. :roll: Зияющие вершины логики. Но при этом фрустрация была настолько сильной, что напоминает о себе всякий раз, когда перед существом маячит какая-либо задача. Существо в тупике. Бессмысленно его оттуда вынимать. Оно не хочет ещё раз испытать ужас беспомощности, ибо именно этот ужас и привёл его в астрологию.
                граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Лорианни писал(а): 17 июл 2024, 17:35
                граф мошкин писал(а): 17 июл 2024, 17:19 Я с самого начала сказал, что если натив к своей смерти непричастен, то вычислить его смерть невозможно.
                это не так.
                Голословно. Примеры чужих предсказаний (особенно древних мастеров) не предлагать.
                Я считаю, что причастность к своей смерти имеют не только самоубийцы, но и те люди, которые умерли в результате совершённых ошибок, чрезмерной активности наперекор внешним обстоятельствам, но чем меньше эта доля сознательного участия в своей смерти, тем тяжелее нащупать её точную дату .
                Лорианни

Сообщение Лорианни »

граф мошкин писал(а): 17 июл 2024, 20:38 Голословно. Примеры чужих предсказаний (особенно древних мастеров) не предлагать.
                Я считаю, что причастность к своей смерти имеют не только самоубийцы, но и те люди, которые умерли в результате совершённых ошибок, чрезмерной активности наперекор внешним обстоятельствам, но чем меньше эта доля сознательного участия в своей смерти, тем тяжелее нащупать её точную дату .
                смерть - такое же событие в жизни, как и любое другое.
                поэтому, имеет время место и обстоятельства, показанные в карте.
                вот и все.
                а сам там ,или помогли, или от старости - дело десятое.
                что ни разу не отменяет вышенаписанное.
                ретроград аннилория.
                Лорианни

Сообщение Лорианни »

граф мошкин писал(а): 17 июл 2024, 20:38 Голословно. Примеры чужих предсказаний (особенно древних мастеров) не предлагать.
                Ну, могу предложить своё.
                Альфард вон до сих пор живой и бурчит все так же по старикански)
                ретроград аннилория.
                граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Лорианни писал(а): 17 июл 2024, 20:58
                Ну, могу предложить своё.
                Альфард вон до сих пор живой и бурчит все так же по старикански)
                Предсказание жизни , это конечно здорово, но речь ведь шла о предсказании смерти.
                Ответить