Александр Филиппов писал(а):
ну... это самое главное... что приятно
а юрию... тоже приятно?
Юрий хотел вам передать что у вас комплекс маленького человека)
спасибо, белла... и знаете...
я почему то так и подумал... что он захочет мне что-нибудь передать...
через вас)
у вас неплохая интуиция
на шоу клоунов у вас получится методом тыка выбрать правильный предмет
ваши провокации мне наскучили, можете не трудиться писать и "задеть", у вас ничего не выйдет. надеюсь что у вас все будет хорошо
мне приятно слушать все интерпретации по моей натальной карте
девушка, приятность интерпретаций не дает возможности работать над проблемой. Кем-то было сказано, что сюда заходят 2 вида особей желающих консультаций:
праздно шатающиеся;
те, кого достало.
Если вы праздно, тогда понятно про приятно.
Если нет... значит нужно послушать и альтернативные мнения. Боюсь, что кроме Игоря, никто Вам их не скажет. Я сейчас тоже не свободен, чтобы на досуге заглянуть в карту. так что , будет интерес к информации, примите во внимание, что информация это работа, а за нее нужно платить.
приятность имеется ввиду в том что хоть кто то откликнулся и стал со мной работать и по моим каким то проблемам, это первое
второе я к Игорю и платно обратилась по другому вопросу
в любом случае он единственный кто помог и адекватно реагировал на происходящее в моей теме, как вы и еще парочка человек
видите ли, белла...
тот... кому на самом деле "наскучили" чьи-то "провокации"... на них просто не отвечает
а вы... мало того... так еще и к разговору меня активно приглашаете))
Белла писал(а):...можете не трудиться писать и "задеть", у вас ничего не выйдет...
утятик писал(а):Большое спасибо за Ваше внимание к моему вопросу Александра Филиппова, Аннилори, Larisss, Silvan, garga
Спасибо что находите время на консультации
А где мне хотя бы мизерное спасибо? Я так старался.
Хочу выразить свою симпатию и благодарность астрологу stroitel, он смог найти нужные слова, которые понятны обычному человеку и донести до меня то, что так волнует мой разум на сегодняшний день .
Спасибо милый stroitel за проделанную работу и качественные ответы по моей теме "Сплошная чёрная полоса". Вы лучший из лучших...
Огромное человеческое спасибо астрологу stroitel! Он лучший из лучших...
Просто и доступно дал ответы на мои вопросы в теме "Сплошная чёрная полоса". Качественная работа и терпение, спокойное объяснение и разъяснение проблемы. Вы просто замечательный звездовед.
СПА-СИ-БО!!
о... строитель... да... мы тож его любим... он клевый
но и вы, глафира... соломку заранее чтоль стелите
чтоб кипятком не пысать когда вам скажут что... все будет хорошо
когда у вас плохо все
звучит то приятно... ток будет ли
Александр Филиппов писал(а):о... строитель... да... мы тож его любим... он клевый
но и вы, глафира... соломку заранее чтоль стелите
чтоб кипятком не пысать когда вам скажут что... все будет хорошо
когда у вас плохо все
звучит то приятно... ток будет ли
Зачем вы так? Я просто поблагодарила астролога, а не соломку стелила..... Разве эта рубрика не для этого создана?
Когда в жизни всё плохо и даже очень плохо, то простое человеческое участие в твоей проблеме, греет душу, вселяет надежду и заряжает оптимизмом.
За корректность высказываний, внимание к собеседнику, профессионализм в изложении информации.
Спасибо за неоценимый опыт в общении, при скверных астрологических параметрах, за приобретаемую выдержку и спокойствие, в штормящих условиях взаимоотношений.