Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Хорошо поёт и сама красивая,Марин@ писал(а):Наша крымчанка фантастически поет гимн России
только улыбка искусственная портит впечатление.
Исполнением цепляет, даСемёнович писал(а):Хорошо поёт и сама красивая,Марин@ писал(а):Наша крымчанка фантастически поет гимн России
и женщина привлекательная,
а улыбки я не увидела, никакой.
ну и раз уж я "на броневичок влезла" сегодня..Марин@ писал(а):Исполнением цепляет, даСемёнович писал(а):Хорошо поёт и сама красивая,Марин@ писал(а):Наша крымчанка фантастически поет гимн России
дамочка - фальшива нсквозь своей слащавостью, до тошноты.
что сама, что исполнение.
ну что еще можно ожидать с залезших на броневичокАннилори писал(а):ну и раз уж я "на броневичок влезла" сегодня..Марин@ писал(а):Исполнением цепляет, даСемёнович писал(а): Хорошо поёт и сама красивая,
дамочка - фальшива нсквозь своей слащавостью, до тошноты.
что сама, что исполнение.
GOR
да низачем, Марин.Марин@ писал(а):а вот это вот зачем?Аннилори писал(а): ну и раз уж я "на броневичок влезла" сегодня..
просто по моему мнению, в этом клипе всё хорошее ограничивается словами "наша крымчанка".
Мне - не нравится.
И - не потому что "гимн России".
Пело бы это чудо гимн Украины - моя реакция была бы равнозначна.
Отлично девушка спела Гимн.Марин@ писал(а):не, мне в этом контексте сложно настроение испортить))Аннилори писал(а):))))
"на броневичок" - это потому, что не хотелось портить кому то "патритические" закидоны, да и тебе настроение своим мнением...
ну а когда "на броневичке". то фигли бы и не высказаться...
- Не в пику гражданам Украины пишу....
Спасибо, Марина!
Я, кстати, уже второе исполнение гимна от крымчан слышу.
И первое тоже было очень хорошее, тронуло.
Правда, от души... не замусоленное, искреннее.
Очень странно от Вас такое слышать, Марфутис.
С такой улыбкой варшавянку "... сгинут наши вороженьки як роса на сонци" не споёшь, яйцами закидают.
Не искусствовед, но мне понравилось. Да и сама женщина, что немаловажно, тоже.
Слащавая, так песня в мажорной тональности наверно, да и по содержанию.Аннилори писал(а):...дамочка - фальшива нсквозь своей слащавостью, до тошноты. что сама, что исполнение.
С такой улыбкой варшавянку "... сгинут наши вороженьки як роса на сонци" не споёшь, яйцами закидают.
Не искусствовед, но мне понравилось. Да и сама женщина, что немаловажно, тоже.