А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
и чего так орать?
До этого момента думал, что подобная клоунада у них у них в кине бывает:
Color Guard Competition
Color Guard Competition
Re: и чего так орать?
Это не клоунада. В самой сильной на планете армии, все серьезно.Григорий писал(а):До этого момента думал, что подобная клоунада у них у них в кине бывает:
Color Guard Competition
Re: и чего так орать?
Что тут удивительного?Григорий писал(а):До этого момента думал, что подобная клоунада у них у них в кине бывает:
Color Guard Competition
Искусство командовать и выучки в армии в том, что бы давить до предела, но не передавить.
И у нас давят до предела, как и во всякой нормальной армии, добиваясь безусловного и безоговорочного исполнения команд). Внешне немного иначе, но суть абсолютно одна и та же.
В славной СА в учебке, где я проходил службу 10 - 20 процентов сержантов не справлялись - они передавливали. Возникает протест. Нет доверия к командиру, который на самом деле начинает сволочится, но не заботится действительно о выучке солдат. Их после очередного выпуска курсантов просто убирали из учебки в обычную линейную часть....
военным видней
Не знаю... По мне, так маразм - нарочито орать абсолютно без повода.
Re: военным видней
на этот счет есть фильм, тоже американский. солдаты должны ненавидеть своего командира, тогда они объединяются между собой и не конфликтуют.Григорий писал(а):Не знаю... По мне, так маразм - нарочито орать абсолютно без повода.
...это вызывает только смех и сценку из детстваАлхимик писал(а):...
Искусство командовать и выучки в армии в том, что бы давить до предела, но не передавить.
И у нас давят до предела, как и во всякой нормальной армии, добиваясь безусловного и безоговорочного исполнения команд). Внешне немного иначе, но...
со старым новым...))

-Люська, как всё-таки хорошо не пить много на Новый год! Нагулялись от души, всех друзей проведали, киношки посмотрели! Скоро Рождество, по-человечески отметим.
- Вася, сегодня уже 13-е...