медвежонок - вылитый ДонбассМарин@ писал(а):Стой до конца и не вздумай сломаться!
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Ну так! Гены! С такой-то Мамой!Марин@ писал(а):медвежонок - вылитый ДонбассМарин@ писал(а):Стой до конца и не вздумай сломаться!
гены-то явно мамины)).. а тама папа похоже тихой сапой..businka писал(а):Ну так! Гены! С такой-то Мамой!Марин@ писал(а):медвежонок - вылитый ДонбассМарин@ писал(а):Стой до конца и не вздумай сломаться!
не, у меня не получится... во первых я туплю с оформлением сцылок, и сеанс связи у меня егодня вечером - завтра суббота, все будут с разных концов пробиваться. Из Донецка, Одессы, Харькова, Черкасс, Луганска, Горловки... Куму за последние полгода первый раз услышу... никак не получится. Да и дел куча по дому, если получится в форум зайти - то это большая удачка у меня случитсяМарин@ писал(а):редкий случай за последнее время, когда удаётся)) затяжные выходные случились вечером присоединишься, и нам дашь послушать что-нитьbusinka писал(а): хорошо вам.... музычку слушаете.... а я наушники дома оставила....
- Александр Филиппов
- Астролог