КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии
Модератор: Аид
- Георгий ЧУР
Олеся, я 7.02. наконец-то нашёл её время рождения.Аннилори писал(а):Бобридзэ это.Lex писал(а):ардалла какая-то...
реинкарнировалось чудовище, опять и снова.
Прими к сведению её суть по двум домаркам: Кох (события) и Рав. от МС (психология).
Сибирь_Анна (Н); 18.07.1965; 16:46; +3; Красногорск, Московская обл., Россия; 55N50; 37E20; Ж;
Она из-за котэ вернулась, чтобы его ... (истерия, паранойя и садо-мазохизм её зашкаливает, однако)
Посмотрела вашу Сибирь, почитала, вроде даёт место рождения Прага, потеря ребёнка, не позже 10 часов.Георгий ЧУР писал(а):Олеся, я 7.02. наконец-то нашёл её время рождения.Аннилори писал(а):Бобридзэ это.Lex писал(а):ардалла какая-то...
реинкарнировалось чудовище, опять и снова.
Прими к сведению её суть по двум домаркам: Кох (события) и Рав. от МС (психология).
Сибирь_Анна (Н); 18.07.1965; 16:46; +3; Красногорск, Московская обл., Россия; 55N50; 37E20; Ж;
Она из-за котэ вернулась, чтобы его ... (истерия, паранойя и садо-мазохизм её зашкаливает, однако)
А зачем ей котэ? Вроде ей нравился Филиппов.
- Георгий ЧУР
- Георгий ЧУР
С датой всё нормально. В Москве тусовки.Аннилори писал(а):спасибо, Георгий.Георгий ЧУР писал(а):наконец-то нашёл её время рождения
Однако... у этого персонажа, дай Бог чтобы хотя бы про дату не соврала.
Место рождения, она называла столько вариантов... что в Москве сомневаюсь, что родилась.
Здесь тоже оставила свой след, как "Клио": http://www.az-planet.ru/viewtopic.php?p=852448#p852448
сначала МГУ фак высшей математики,
влюбилась, поняла что учёбы не будет, ушла
переехала в Ленинград--климатолог (питерский гидромет), там серьёзная работа наклёвывалась,
работала на Шпицбергене, собирала материал для научного труда.
но замуж вышла, работу бросила, поступила в литературный Горького--не окончила,
между ними работа: геологоразведка,
метеоролог труднодоступные станции
электро-газосварщик, кузнечное дело--работала по металлу.
бухучёт, сметчик в строительной компании,
а как в декрет с деткой вышла--так всё, официально не работала больше.
подрабатывала корректором-редактором в издательстве, спичрайтером

- Георгий ЧУР
Уникальная женщина!Ардалла писал(а):сначала МГУ фак высшей математики,
влюбилась, поняла что учёбы не будет, ушла
переехала в Ленинград--климатолог (питерский гидромет), там серьёзная работа наклёвывалась,
работала на Шпицбергене, собирала материал для научного труда.
но замуж вышла, работу бросила, поступила в литературный Горького--не окончила,
между ними работа: геологоразведка,
метеоролог труднодоступные станции
электро-газосварщик, кузнечное дело--работала по металлу.
бухучёт, сметчик в строительной компании,
а как в декрет с деткой вышла--так всё, официально не работала больше.
подрабатывала корректором-редактором в издательстве, спичрайтером
Вот если бы это всё по датам из документов было бы оформлено, тогда бы и уважение приобрела. А так, по прежнему, будет бла-бла ...
- Георгий ЧУР
Спасибо за приглашение.Ардалла писал(а):так идите на тот форум, вы её отсюда выдавили, вряд ли она сюда придёт. но там наверное всё нормально, там и интересуйтесь у неё или её подруг.
У меня есть много проектов которые будут реализованы только здесь.
Поэтому нет времени, ... и на регистрацию где-то ещё.
У меня к Анне есть только одно предложение: высказаться в будущей моей теме о новом мировом порядке, где её эрудиция будет уместна, от флуда до компетентности.
- Георгий ЧУР
- сын Божий
Для Вас, Георгий, может быть и достаточно. Но нет у меня пиплы под этой кличкой. А под какой-либо более древней вполне может быть.Георгий ЧУР писал(а):Достаточно "Сибирь". Там больше всего ..., чем у Милины или Никиты.сын Божий писал(а):Если бы все её клички здешние. А то рыть даже в скудной базе - лень.Георгий ЧУР писал(а):Уникальная женщина!
Человек рождён для счастья.
- Георгий ЧУР