Кот Фабио писал(а): 25 фев 2023, 11:31 Юпитер смотрят в женской карте)) в мужской- Венеру.
Если касаться брака.
Юпитер в 7 доме у мужчины
Если Юпитер расположен в 7-м доме то он выбирает себе в партнеры женщин социально активных, энергичных, независимых и свободолюбивых (особенно, если планета находится в Овне, в Стрельце, во Льве и в Водолее).
Там пропущена реплика «как он думает о себе сам»
Итак:
Юпитер в 7 доме у мужчины
Если Юпитер расположен в 7-м доме то , как он думает о себе сам, он выбирает себе в партнеры женщин социально активных… etc
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 08:31
Обнародованная Азъм связь дробных домов с минорными аспектами имеет важное следствие.
................
вуаля - пасьян сошелся
БРАЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ БЛАГОВОЛИТ ЮПИТЕР
а что скажет великий , АзЪ есъм вычислитель, о браке: в котором оба партнёра взаимно уничтожают друг другу юпитеры, через солнце опозицией .... и квадратом лиллит
ко всем остальным высказываниям , без придирок,..
но в браке более важно ядро гороскопов с учетом узлов луны. а социальные планеты на отношение и качество в социуме.(окружению)
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Big_Ear писал(а): 25 фев 2023, 17:46
а что скажет великий , АзЪ есъм вычислитель, о браке: в котором оба партнёра взаимно уничтожают друг другу юпитеры, через солнце опозицией .... и квадратом лиллит
Ой, да какой из меня астролог, чтобы такие сложные ребусы решать,
астрология для меня - пасьянс, сошелся - я радуюсь, не сошелся - преключаюсь на что нибудь другое, у меня этих хоббей полно )
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 18:56
Ой, да какой из меня астролог, чтобы такие сложные ребусы решать,
астрология для меня - пасьянс, сошелся - я радуюсь, не сошелся - преключаюсь на что нибудь другое, у меня этих хоббей полно )
Парус у вас какой-то перевёрнутый. Да без кардинального стержня...
А что вас брак так интересует в данный момент? Брачный сезон в гороскопе начался? Женились или кандидатура на примете образовалась подходящая на роль вашей жены? )
Кот_Felix писал(а): 25 фев 2023, 21:50
Азъ же рассуждает о конкретно своей карте, ему лучше знать, что там и где... Может, у него... ну... поклонниц до Юпитера!))
Да кто ж сомневается!
А поклонницы - там же, где и хобби.
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 12:21Юпитер в 7 доме у мужчины
Если Юпитер расположен в 7-м доме то он выбирает себе в партнеры женщин социально активных, энергичных, независимых и свободолюбивых (особенно, если планета находится в Овне, в Стрельце, во Льве и в Водолее).
В "вавилонской" астрологии одинокий Юпитер в 7-м доме (заходящий) - плохой знак...
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 12:21Юпитер в 7 доме у мужчины
В "вавилонской" астрологии одинокий Юпитер в 7-м доме (заходящий) - плохой знак...
Ну почему же одинокий.. у него связь через трин с Солнцем и Луной .. и с Марсом опять же .. гляньте на аватар
Азъ писал(а): 25 фев 2023, 23:39
Ну почему же одинокий.. у него связь через трин с Солнцем и Луной .. и с Марсом опять же .. гляньте на аватар
Вы про свою карту? "Если ребенок рождается, когда появляется Венера и Юпитер заходит, его жена будет сильнее его". (АО 6483)
Сильнее это богаче, умней, красивей и пр.
Последний раз редактировалось Хадад 25 фев 2023, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Вы про свою карту? "Если ребенок рождается, когда появляется Венера и Юпитер заходит, его жена будет сильнее его". (АО 6483)
Да про свою, про чью ещё может говорить Азя?
Он думает, что это прекрасно. Что он туда Юпитер заткнул.
вот только вот при Лагне в Близнецах, Юпитер, помимо прочего "прекрасного", ещё и Марака, Бадхакеш и Кендрадхипатидош.
Да про свою, про чью ещё может говорить Азя?
Он думает, что это прекрасно. Что он туда Юпитер заткнул.
вот только вот при Лагне в Близнецах, Юпитер, помимо прочего "прекрасного", ещё и Марака, Бадхакеш и Кендрадхипатидош.
Люди добрый , астрологи родные, помогите, подскажите куда же мне пристроить несчастного Юпитера, чтобы моя жизнь выглядела такой счастливой, какой она является на самом деле, может быть в 6-ой тогда ?
Азъ писал(а): 26 фев 2023, 00:15
... подскажите куда же мне пристроить несчастного Юпитера, чтобы моя жизнь выглядела такой счастливой, какой она является на самом деле, может быть в 6-ой тогда ?