Это потому, что я уже умный, а тебе, похоже, даже если колоду Таро туда вставить - ты не поумнеешь...yod писал(а):Ты же не поумнел...
А смеяться разрешается?
Модератор: Аид
- Кот Базилио
- Контактная информация:
- Кот Базилио
- Контактная информация:
- Кот Базилио
- Контактная информация:
лопата?
Где смеяться-то?
Re: лопата?
про собакуКот_Felix писал(а):Где смеяться-то?

я из-за собаки разместил
и еще, "попробую прилететь на следующей неделе"

Может быть русофобии?Азъ писал(а):Разместил ты это, единственно, из-за своей уже не скрываемой ничем ксенофобии. Становишся прекрасным образчиком продукта тотальной пропаганды. Пиши ищо.
Азь, смеяться над фейками росс пропаганды нормально.
Сначала возмущали и раздражали, но время лечит - теперь смеемся.
Lex, в России никто над украинцами не смеется. Даже в голову не приходит. Среди народа, конечно.Lex писал(а):
Однако в этом году приезжала пара из Лос-Анджелеса, с девочкой я хорошо знакома, а муж у нее американец, довольно известный там человек. Она привезла его в Россию, показать свою родину.
Он на полном серьезе обшарил весь номер отеля в поисках скрытых камер. Как мы над ним не смеялись, ничего не помогло:-(
Пропаганда - великая сила. Лучше на свой ум полагаться
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Так и я не о народе, а о пропаганде.Перламутр писал(а):России никто над украинцами не смеется. Даже в голову не приходит. Среди народа, конечно.
Но все же народ разный, кто-то не ведется, а кто-то, примерно 86% граждан России, все принимает за правду. Телевизор не может врать.
Помню прекрасно СССР, я был молод и никакого сомнения в том, что говорили в сов. СМИ, у меня не было. Я жил в великой стране, самой главной на планете Земля. Мои руководители были мудрыми, не допускающими ошибок.