Lex писал(а):
Помню прекрасно СССР, я был молод и никакого сомнения в том, что говорили в сов. СМИ, у меня не было. Я жил в великой стране, самой главной на планете Земля. Мои руководители были мудрыми, не допускающими ошибок.
Ах, какой изысканный сарказм!
По ходу я поняла, Lex, где находится ваш асцендент.
А чего переехали из великой страны? Неужто на крыльях любви унесло?:-)
Я, конечно, имею ввиду любовь к Украине. Не менее великой:-)
Перламутр писал(а):России никто над украинцами не смеется. Даже в голову не приходит. Среди народа, конечно.
Так и я не о народе, а о пропаганде.
Но все же народ разный,.... .
а что Вы скажете на вопрос: зачем Порошенко в своей солярной карте на 2018-19 годы развернул Асц обращения с 10 дома на 8 дом натальной карты - зачем он в это всех ввергает?????....
ВарламовВЮ писал(а): а что Вы скажете на вопрос: зачем Порошенко в своей солярной карте на 2018-19 годы развернул Асц обращения с 10 дома на 8 дом натальной карты - зачем он в это всех ввергает?????....
Не могли бы вы более развернуто.
Мне не понятно, что означает:
1. Как Порошенко смог развернуть Асц соляра 2018-19?
2. "Зачем он в это всех ввергает". - кого ввергает,
во что ввергает?
соляр в Киеве (возможный); 26.09.2018; 8:51:43; +02:00; Киев, Киевская обл., Украина; 50°26'N; 30°31'E; —; ;
Асц соляра попал бы в 10 дом натальной карты
соляр на Нью-Йорк (фактически по месту встречи); 26.09.2018; 1:52:05; -05:00; Нью-Йорк, США Нью-Йорк; 40°45'N; 73°57'W; —; ;
Асц соляра попадает в 8 дом натальной карты
Ввергает в соответствии с этим себя в дела восьмого дома и являясь президентом страны ввергает в них всю страну, которую возглавляет
ВарламовВЮ писал(а): а что Вы скажете на вопрос: зачем Порошенко в своей солярной карте на 2018-19 годы развернул Асц обращения с 10 дома на 8 дом натальной карты - зачем он в это всех ввергает?????....
Не могли бы вы более развернуто.
Мне не понятно, что означает:
1. Как Порошенко смог развернуть Асц соляра 2018-19?
2. "Зачем он в это всех ввергает". - кого ввергает,
во что ввергает?
ВарламовВЮ писал(а):Ввергает в соответствии с этим себя в дела восьмого дома и являясь президентом страны ввергает в них всю страну, которую возглавляет
Порошенко, как и все люди планеты Земля, самый обычный биоробот.
Что небо транслирует, то он и выполняет. Согласно заложенной в него при рождении программе.
31 марта 2019 года его заменит другой биоробот (женщина) с новой обновленной программой.
Она единственный, кроме Луценко, кандидат с Юпитером по Солнцу.
100% попадание в президенты.
Порошенко имеет секстиль к Солнцу от Юпитера, но его проблема - ему нужен квадрат или оппозиция.
У Луценко Солнце сильно поражено.
Куприй Лев, однако он является техн. кандидатом Тимошенко.
Ляшко...Овен, вроде трин, но где взять столько педиков?
нужно больше 10 млн. голосов)) не, у нас столько нет
Lex писал(а):
31 марта 2019 года его заменит другой биоробот (женщина) с новой обновленной программой.
неа.
согласен неа! и дела смерти продолжатся до конца сентября 2019 как минимум,
а в соответствии с К.Птолемеем если хочешь знать, что происходит в городе, - смотри гороскоп правителя этого города
или сигизии Луны и Солнца в этой местности....
Она единственный, кроме Луценко, кандидат с Юпитером по Солнцу.
100% попадание в президенты.
Порошенко имеет секстиль к Солнцу от Юпитера, но его проблема - ему нужен квадрат или оппозиция.
У Луценко Солнце сильно поражено.
Куприй Лев, однако он является техн. кандидатом Тимошенко.
Ляшко...Овен, вроде трин, но где взять столько педиков?
нужно больше 10 млн. голосов)) не, у нас столько нет
ВарламовВЮ писал(а): в соответствии с К.Птолемеем если хочешь знать, что происходит в городе, - смотри гороскоп правителя этого города
Ну так и посмотрите гороскоп ВВП.
В марте Сатурн будет в оппозиции к его Урану.
И прочие транзиты...
ВарламовВЮ писал(а): в соответствии с К.Птолемеем если хочешь знать, что происходит в городе, - смотри гороскоп правителя этого города
Ну так и посмотрите гороскоп ВВП.
В марте Сатурн будет в оппозиции к его Урану.
И прочие транзиты...
У ВВП на 2013-14 годы соляр остров Бали - 10 дом, 2017-18 Сочи - 10 дом
2018-19 Москва (?) - 1 дом
В Украине все президенты легитимные. Кроме Порошенко.
об этом я уже писал где-то))
Это значит, что тр. Юпитер должен делать трин, секстиль или соединение с Солнцем будущего президента.
Это правило можно применять не только к Украине, но к любой стране свободного мира.
Поэтому, не нужды в солярах и пр. сложных методах для выявления будущего победителя на выборах в 2019 году в Украине.
Порошенко стал президентом: тр. Юпитер квадрат его нат. Солнце.
В этой связи он сказал, что если бы не война, он никогда не стал бы президентом.
Lex писал(а):В Украине все президенты легитимные. Кроме Порошенко.
об этом я уже писал где-то))
Это значит, что тр. Юпитер должен делать трин, секстиль или соединение с Солнцем будущего президента.
Это правило можно применять не только к Украине, но к любой стране свободного мира.
Поэтому, не нужды в солярах и пр. сложных методах для выявления будущего победителя на выборах в 2019 году в Украине.
Порошенко стал президентом: тр. Юпитер квадрат его нат. Солнце.
В этой связи он сказал, что если бы не война, он никогда не стал бы президентом.