Знаки управления планет - апдейт
Модератор: Аид
Ирина, вы на себя взяли сложную задачу: разработать стройную и логичную систему. Практически с нуля. Это масштабно и небыстро. Поэтому, думаю, можно не обращать внимания на некоторые комментарии или не принимать их на свой счёт целиком. Быстро только кошки родятся. Терпеливо жду продолжения про Луну: вы пару раз отметили, что у неё особое место в вашей системе.
Кот_Felix писал(а):Терпеливо жду продолжения про Луну: вы пару раз отметили, что у неё особое место в вашей системе.
Вы её знаете, о чём непременно не замедлите сообщить, тонко и ехидно. Так чего именно вы ждёте? Чего ждёте то?.Азъ писал(а):вот, товарищ кот , тоже ждет, только терпеливо в отличие от меня ...
... а у меня очередь до неё не дошла ещё.
Азъ, зря вы переживали из-за дискриминации.
Ирина, я на вас не нападаю - у меня нет для этого поводов. Резкий тон я себе позволяю, когда вижу, что человек не просто упрямится в своём заблуждении (это личный выбор каждого), а когда это заблуждение активно насаждается. Вашу идею мне не с чем сравнивать - она новая. Как и рассуждения Азъа про Вершки и Корешки - я там с ним не спорю ни о чём. Узнать ваши идеи про Луну мне и правда интересно.
Ирина, я на вас не нападаю - у меня нет для этого поводов. Резкий тон я себе позволяю, когда вижу, что человек не просто упрямится в своём заблуждении (это личный выбор каждого), а когда это заблуждение активно насаждается. Вашу идею мне не с чем сравнивать - она новая. Как и рассуждения Азъа про Вершки и Корешки - я там с ним не спорю ни о чём. Узнать ваши идеи про Луну мне и правда интересно.

Вот пирамидка чисел. Это изображение построено мной благодаря увиденному Тетрактису Пифагора на первой странице ознакомительного отрывка книги Мартино, упомянутой Феликсом.
Таблица 3-х групп аспектов, используемых мной, уже была готова. Но что-то задерживало с её опубликованием.
И вот, эта пирамида указала на не точность, которую я допустила, сдвигая особые аспекты. Я их сдвинула на третий уровень, а нужно на второй.
Пирамида начинается с 0 - Абсолюта, ничто. Единица, как зародыш, появляется потом, и делится на двое. Это первая пара. Первый уровень.
Второй этап 3,4,5
А дальше, правый край пирамиды образуется увеличением вышестоящего числа на + 2. А Левый и середина на *2
Левый край - треугольники. рядом с ним левый край подпирамидки - квадраты. Самый правый - образует доли особых аспектов. Между ними особые аспекты с повышением уровня дифференцированности (в 2 раза)
Вопрос по 8 ряду пока оставлен в стороне.
Ну вот как то так я и работаю с информацией.
Ирина, спасибо за продолжение. Любопытно, буду вникать...
Кое-что про ноль из... некоторых откровений Свыше (не мне
)
Кое-что про ноль из... некоторых откровений Свыше (не мне

Настанет день, когда ваша наука будет чтить ноль в рамках грядущей межпространственной математики. А прямо сейчас вы видите ноль как ничто. Кто-то скажет: «Ну, мы знаем что ноль на самом деле не означает ничто. Мы думаем, что межпространственный ноль будет бесконечностью. Вот что такое ноль». Нет, это не так.
Мы говорили вам о двенадцатеричной математике более десяти лет. Её красота вас изумит, особенно простота вычислений. Это единственная математика, которая «дружит» с природой. Нельзя рассматривать двенадцатеричную математику, не выделяя при этом ноль в целое или особое значение. Он не может быть заменителем; он не может быть «ничем», и он не обозначает бесконечность. Мы снова говорим вам вот что: Ноль – это магия межпространственной математики. Это магия двенадцатеричности.
Ноль – это потенциал всего что было, есть или может быть. Он означает «сейчас» в математике Вселенной. Он представляет потенциал, или энергию возможности. Таким образом, ноль является переменной, зависящей от уравнения. Вы к такому не привыкли. Вы привыкли к эмпирическим математическим уравнениям и хотели бы, чтобы так всё и оставалось. Но так дело не пойдёт, когда вы возьмётесь за вычисления за пределами линейности. В той схеме раскрывается красота математики. Ноль убирает ненужное и раскрывает решение. Он становится средством реальности самого паззла и часто основным числом. Мы не ждём, что вы это полностью поймёте. По правде говоря, мы не ждём, что вы что-то поймёте вообще. Пока что.
Не встречала таких откровений раньше. Чьи они? Источник можете указать?Кот_Felix писал(а): Кое-что про ноль из... некоторых откровений Свыше (не мне)
Настанет день, когда ваша наука будет чтить ноль в рамках грядущей межпространственной математики. А прямо сейчас вы видите ноль как ничто. Кто-то скажет: «Ну, мы знаем что ноль на самом деле не означает ничто. Мы думаем, что межпространственный ноль будет бесконечностью. Вот что такое ноль». Нет, это не так.
Мы говорили вам о двенадцатеричной математике более десяти лет. Её красота вас изумит, особенно простота вычислений. Это единственная математика, которая «дружит» с природой. Нельзя рассматривать двенадцатеричную математику, не выделяя при этом ноль в целое или особое значение. Он не может быть заменителем; он не может быть «ничем», и он не обозначает бесконечность. Мы снова говорим вам вот что: Ноль – это магия межпространственной математики. Это магия двенадцатеричности.
Ноль – это потенциал всего что было, есть или может быть. Он означает «сейчас» в математике Вселенной. Он представляет потенциал, или энергию возможности. Таким образом, ноль является переменной, зависящей от уравнения. Вы к такому не привыкли. Вы привыкли к эмпирическим математическим уравнениям и хотели бы, чтобы так всё и оставалось. Но так дело не пойдёт, когда вы возьмётесь за вычисления за пределами линейности. В той схеме раскрывается красота математики. Ноль убирает ненужное и раскрывает решение. Он становится средством реальности самого паззла и часто основным числом. Мы не ждём, что вы это полностью поймёте. По правде говоря, мы не ждём, что вы что-то поймёте вообще. Пока что.
Глубоко сказано...
ЗЫ И 12 на вершине пирамиды прямо под 0.
Да, пожалуйста:
Межпространственная Вселенная (цитата про ноль отсюда, где-то в середине)
Нумерология - энергия чисел
12 слоёв ДНК (это, возможно, пригодится Георгию ЧУРу)
Межпространственная Вселенная (цитата про ноль отсюда, где-то в середине)
Нумерология - энергия чисел
12 слоёв ДНК (это, возможно, пригодится Георгию ЧУРу)
Однако глубину смысла про ноль вы отметилиИрина Вит писал(а):Уж извините, не осилила. Не доросла видать мудростью.

Извиняться вам не за что в любом случае.
Там в тексте есть такое:
Так и должно быть, ведь духовное восприятие у всех разное. То, что нельзя доказать опытным путем, доказывается только благодаря интуиции и проницательности наблюдающего. Многие найдут сокровища там, где другой увидит только бессвязные обрывки смысла и мошенничество. Поэтому я всегда говорю, что все зависит только от вас и что вы не должны задерживаться здесь, если не хотите. Пусть это будет для тех, кто хочет узреть истину и хочет установить более высокую духовную связь с ней. Это не доктрина, и мы не призываем верить в нее тех, кто не готов к этому.