31 мая и так далее...Азъ писал(а):главный вывод который я сделал из своих удивительных предсказаний что теперь можно считать точно доказанным существование двух реальностей подчиняющихся разным законам но даже не это главное...
сейчас постараюсь выразить мысль точнее.. да поможет мне Лилит на ДСЦ (орб 2 мин ))
астрология - больше не наука
в этой теме я привел убийственные тому доказательства
Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
1.Если средства хорошо работают, тогда почему академическая наука отрицает хорошо работающие средства?Азъ писал(а):астрология - больше не наука
в этой теме я привел убийственные тому доказательства
астрология - это "ЗАКЛИНАНИЯ" вызывающие силы из другого мира ПРОТИВОСТОЯЩЕГО НАУКЕ
именно поэтому В АСТРОЛОГИИ ВСЕ СРЕДСТВА ОДИНАКОВО ХОРОШО РАБОТАЮТ хотя это бред с точки зрения науки
2.Какой ещё другой мир есть и где же он (по координатам посмотрим) - наука какой либо другой мир признаёт?
3.Убийственных астрологических доказательств в теме не приводил (две игры были).
4.Научных критериев (по пунктам) не приводилось.
Учение или раздел науки чему-то учит и даёт знание. Выходит наука учит не учите планеты Солнечной системы и не получайте знания (куда ж девать абсерватории с телескопами и персонал).Словарь писал(а):ЛОГИЯ — (от греч. logos слово, учение), часть сложных слов, означающая: учение, наука (или её раздел), знание, напр. биология, гистология, цитология.
Азъ, назовите какую либо прикладную науку (чем она занимается или что рассматривает) - а там глядишь и её в какой либо дом из 12-ти поместим.Википедия писал(а): 21 октября 2013 года президент РАН академик В. Е. Фортов отметил, что наука и религия имеют общую цель в борьбе с хиромантией и гороскопами
Ну уж не знаю как это вы тама считаете... Я, кстати, со звёздочками. А почему МИР ИННА, а не мир Инны. У Татьяны был мир Татьяны.Азъ писал(а):как это Вы догадались, что одно слово я не стал приводить ?*Инна* писал(а):Азъ писал(а):МИР ИННА
34
МЕРКУРИЙ
ПЯТНИЦА
Я ЕСТЬ БОГ
ПЛУТОН
ЦАРИЦА
И как мне это использовать в меркантильных интересах?
МОШНА = 34