ZET 9
Модератор: Аид
Дело в том, что на новые ПК-оборудование даже драйвера (для звуковых карт и т.д.) под WindowsXP НЕ пишут. Я не могу полноценно работать на новом ПК с системой XP, а Vista не воспринимает старые программы, которые мне необходимы в работе. Т.о. я вынуждена ставить Win-7, но из той ссылки я так и не поняла: Win-7 ближе к Viste или к XP? Устанавливать надо Zet как на Vistu или как на XP?
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
ИСЧЕЗАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ 9 - 49
Анатолий Владимирович, появилась проблема после установки обновления ZET 9 -49 PRO.
Загружается нормально, затем выводит на секунду интерфейс программы и ... исчезает.
Как быть
- chela
Re: ИСЧЕЗАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ 9 - 49
Всё нормально и загружается и выгружается. 9-49 Geo.вадим гнатовский писал(а):... ZET 9 -49 PRO.
Загружается нормально, затем выводит на секунду интерфейс программы и ... исчезает.
Как быть
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Программа пытается сохранить текущие установки (в файл Main.ini), но Windows (или какая-то антивирусная программа) запрещает это делать, т.к. считает, что программа пытается испортить системный файл. Как разрешить запись, не знаю, надеюсь кто-нибудь подскажет.Rusana писал(а):Странно, после того, как выхожу из программы Zet-9 пишут: "Отказано в доступе Main.ini". Что бы это значило?
Панель управления → диспетчер учета данных → учетные записи пользователей → изменение параметров контроля учетных записей: в настройке выдачи уведомлений о вносимых в компьютер изменениях - опустить ползунок до 0 (для программ не сертифицированных под Win7)Анатолий Зайцев писал(а): Программа пытается сохранить текущие установки (в файл Main.ini), но Windows (или какая-то антивирусная программа) запрещает это делать, т.к. считает, что программа пытается испортить системный файл. Как разрешить запись, не знаю, надеюсь кто-нибудь подскажет.
В Win-7 нет ни одной подобной функции, кроме "панели управления"Агни писал(а):Панель управления → диспетчер учета данных → учетные записи пользователей → изменение параметров контроля учетных записей: в настройке выдачи уведомлений о вносимых в компьютер изменениях - опустить ползунок до 0 (для программ не сертифицированных под Win7)
У меня нет никаких антивирусников...Анатолий Зайцев писал(а):Программа пытается сохранить текущие установки (в файл Main.ini), но Windows (или какая-то антивирусная программа) запрещает это делать, т.к. считает, что программа пытается испортить системный файл. Как разрешить запись, не знаю, надеюсь кто-нибудь подскажет.Rusana писал(а):Странно, после того, как выхожу из программы Zet-9 пишут: "Отказано в доступе Main.ini". Что бы это значило?
А сейчас программа ещё одну новость мне стала выдавать в Win-7:
Не даёт сохранять обычные текстовые файлы в папке D-Base. Раньше так удобно было: на каждого клиента делаю папку и и всё пихаю в ту папку, а теперь пишет, что у меня нет права на то, чтобы в эту папку что-то ложить... Чё попало...
На английском языке это наверное следующее :Rusana писал(а):В Win-7 нет ни одной подобной функции, кроме "панели управления"Агни писал(а):Панель управления → диспетчер учета данных → учетные записи пользователей → изменение параметров контроля учетных записей: в настройке выдачи уведомлений о вносимых в компьютер изменениях - опустить ползунок до 0 (для программ не сертифицированных под Win7)![]()
![]()
.
Start->Control Panel->System and Security->Change User Account Control setting.
Бегунок справа опустить вниз до уровня Never notify.
Слева, прошу прощения.Вадим писал(а):Бегунок справа опустить вниз до уровня Never notify.
У меня в Windows 7 никаких проблем с эти нет. Это наверное связано с Вашими привелегиями как администратора экаунта. Попробуйте открыть Properties папки D-Base и снять галочку на Read-only.Rusana писал(а): А сейчас программа ещё одну новость мне стала выдавать в Win-7:
Не даёт сохранять обычные текстовые файлы в папке D-Base. Раньше так удобно было: на каждого клиента делаю папку и и всё пихаю в ту папку, а теперь пишет, что у меня нет права на то, чтобы в эту папку что-то ложить... Чё попало...
Вот ведь, эти Билы Гейсы задолбали своими системными версиями:
С одной стороны - на старом стационарном ПК работать невозможно (стоит на работе). Купила ноутбук, а там эта Vista на которой программы со старыми оболочками не тянут...
Пришлось Vistu содрать и Win-XP еле-еле натянуть (уже на то оборудование, что на новых ПК не достать дров для ХР). Тормозил ХР на новом ПК по-чёрному. Теперь купила Win-7, обновила его в Интернете. И сразу при его установки он сам мне все дрова на оборудование установил, столько наворотов, идеально быстро работает, но не пойму: что с Zet происходить стало? Хорошо, что хоть у меня две системы на ПК, но приходится перезагружаться всякий раз... А это потеря рабочего времени...
С одной стороны - на старом стационарном ПК работать невозможно (стоит на работе). Купила ноутбук, а там эта Vista на которой программы со старыми оболочками не тянут...
Пришлось Vistu содрать и Win-XP еле-еле натянуть (уже на то оборудование, что на новых ПК не достать дров для ХР). Тормозил ХР на новом ПК по-чёрному. Теперь купила Win-7, обновила его в Интернете. И сразу при его установки он сам мне все дрова на оборудование установил, столько наворотов, идеально быстро работает, но не пойму: что с Zet происходить стало? Хорошо, что хоть у меня две системы на ПК, но приходится перезагружаться всякий раз... А это потеря рабочего времени...
Нашла я всё ж-таки эту фишку. Ползунок на самый них опустила, а проблема не исчезла. Не запускает Zet записи и не созраняет ни карты ни конфигурации.Агни писал(а):Панель управления → диспетчер учета данных → учетные записи пользователей → изменение параметров контроля учетных записей: в настройке выдачи уведомлений о вносимых в компьютер изменениях - опустить ползунок до 0 (для программ не сертифицированных под Win7)
Подожду, когда Анатолий, может сам проверит как там с Win-7?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор